Игорь Викторович Отзыв написан 22 января, 2018 год231 просмотр
Делал заказ в этой компании на меблировку спальни «под ключ». В общей сложности сотрудничество длилось 3 месяца. И мне запомнилось такими моментами.
1. У дизайнеров много отличных идей. При этом они не гнут свою линию. Если я говорил, что хочу так или эдак, они думали, как учесть. А если было невозможно – предлагали альтернативу, объясняя, почему так делать не стоит.
2. Замерщики восхитили. Так как не меряли стены и полы, а отсканировали помещение прибором Leica 3D Disto. С данной техникой хорошо знаком, так как сын имеет непосредственное отношение к архитектурным проектам и когда-то приносил такой же прибор, чтобы проверить, ровно ли сделана штукатурка.
3. Материалы не все в наличии. Понимаю, компания работает с десятками материалов. Но это мне так просто повезло в кавычках, что аккурат передо мной, как мне сказали, нужный ДСП закончился. Пришлось ждать поставок.
4. Все вовремя. Сроки – без вопросов. Сделали даже раньше немного, чем обещали.
5. Клиентоориентированность. Во время установки мебели произошел инцидент, после которого я всегда буду обращаться только в линию люкс. При сборке выяснилось, что одну плиту ДСП шкафа оклеяли не той кромкой. И хотя она была боковая и кромка видна была только когда дверь шкафа открывалась, ребята без возражений исправили косяк. При чем, один мастер поехал исправлять, пока второй остался собирать мебель дальше. Был приятно удивлен, так как ожидал, что будут предлагать закрыть на это глаза.
И про цены. Скажу лишь то, что дороже, чем у других. Но результат того стоил.
Достоинства:
Профессионализм.
Качество.
Гарантией не воспользовался.
Недостатки:
Дорого.
Допустили ошибку при оклейке кромкой, но устранили в день монтажа.
Качественно, но не дешево - Отзывы о Мебельная фабрика Линия Люкс
4. Все вовремя. Сроки – без вопросов. Сделали даже раньше немного, чем обещали.
И про цены. Скажу лишь то, что дороже, чем у других. Но результат того стоил.
отзыв