Егор Андреевич Отзыв написан 12 февраля, 2018 год199 просмотров
К вопросу выбора мебельщиков я подходил очень тщательно, поскольку все планировал заказывать из дубового массива. Для справки – это достаточно дорогой материал и работать с ним, как показывает практика, нужно еще уметь. И дело тут не только должно быть в опыте, но также и наличии оборудования.
Думаю, вряд ли ошибусь, если скажу, что я – самый дотошный клиент в данной компании. Порой самому было неловко от своей дотошности, но они все выдержали мужественно и с пониманием. Как никак, меблировки под ключ двухэтажной квартиры в копеечку входит.
Дотошность выражалась в том, что я проверял абсолютно все. Если обычный человек, подписав договор и согласовав проект, успокаивается, то я еще до всего этого напросился лично посмотреть производство. Затем захотел увидеть материалы именно те, из каких мне будут производить мебель. Более того, я хотел приезжать в конце каждого дня и проверять уровень качества, чтобы если будет какой косяк, можно было сразу исправить. Должен отметить, что в Линия Люкс только и согласились на все мои прихоти. И даже директор сам лично сопровождал меня во время моих экскурсий.
Может, конечно, кто из сотрудников и был недоволен таким моим вниманием к рабочему процессу, но ни в диалоге, ни в поведении, ни даже во взгляде никого из тех, с кем общался, этого не увидел.
Понятное дело, что при таком отношении к себе я просто ну никак не могу быть недоволен.
Свое дело - знают! - Отзывы о Мебельная фабрика Линия Люкс
отзыв