Раньше никогда не было опыта покупки кухни, но все когда-то надо делать впервые, условия сотрудничества максимально прозрачные, быстро ответили на все мои вопросы и смогли сделать качественный уникальный проект. Результат - готовая угловая кухня в современном стиле.
Долго выбирала компанию и остановилась на «Двух Столицах». Порадовало внимательное отношение — дизайнер предложил несколько идей по хранению. Установка прошла без проблем. Единственное, немного ждали доставку, но результат стоил ожиданий!
Выбрал фасады из пластика «белый глянец», столешницу из постформинга. Дизайнер учел все нюансы: от размера холодильника до расположения розеток. Сроки не сорвали, доставка точно по графику. Монтажники собрали всё за 6 часов, даже мусор убрали. Фурнитура с мягким закрытием, LED-подсветка — мелочи, которые делают кухню функциональной.
Выверенный проект, который действительно продуман до мельчайших деталей, фурнитура работает плавно без скрипов и тд, мне с фирмой было очень хорошо работать, быстро подружились, а сборка вообще сделана всего за день. Мебель хорошо вписалась в мой интерьер, пока ничего не скажу плохого.
Я хотела сделать стильную и комфортную для ежедневного быта кухню, детально описала представителю мебельной компании, что я хочу и получила интересный проект, все по плану, внесла предоплату и уже через пару дней компания приступила к производству, я не контролировала компанию, полностью им доверилась и не пожалела.
Заказывали кухню в компании «Две Столицы» и остались в полном восторге! Сотрудники проявили себя как настоящие профессионалы: дизайнер учла все наши пожелания, предложила несколько вариантов планировки и помогла выбрать идеальный. Кухня получилась стильной, функциональной и очень удобной. Качество материалов и сборки на высшем уровне — всё сделано аккуратно и с душой. Отдельное спасибо за оперативность: от замеров до установки прошло... Читать отзыв Заказывали кухню в компании «Две Столицы» и остались в полном восторге! Сотрудники проявили себя как настоящие профессионалы: дизайнер учла все наши пожелания, предложила несколько вариантов планировки и помогла выбрать идеальный. Кухня получилась стильной, функциональной и очень удобной. Качество материалов и сборки на высшем уровне — всё сделано аккуратно и с душой. Отдельное спасибо за оперативность: от замеров до установки прошло совсем немного времени. Рекомендуем «Две Столицы» всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
Решил обновить кухню и обратился в «Две Столицы». Менеджеры помогли выбрать оптимальный вариант по цене и качеству. Процесс от замера до установки занял около месяца, все четко по графику. Кухня собрана идеально, все детали подогнаны, никаких люфтов или перекосов. Особенно порадовала вместительная система хранения. Спасибо за отличную работу!
У меня на момент заказа кухни не было даже мыслей как оформить дизайн, благо сотрудники очень опытные, рассказали как подобрать цвет и форм фактор будущей кухни. Справились хорошо, никаких нареканий, спасибо!
Две Столицы мне понравилась по портфолио, после разговора с дизайнером я окончательно решил делать кухню именно у них, в целом все данные мне обещания они сдержали, поэтому и был подписан договор!
Нашли в интернете, проверили всю информацию и только потом приступили к работе, с первых дней поняли, что эта наша компания, они успешны не зря. Смогут преобразить любой дизайн!
Приехали в назначенный день, сделали уникальный проект под мои потребности, все с нуля и бесплатно, материалов хороший выбор, никаких нареканий пока нет. Поэтому от меня высшая оценка. После себя оставили порядок. Кухня полностью готова за полтора месяца.
Сопоставили цену с конкурентами, решили делать кухню в двух столицах, получилось все вроде аккуратно, главное сроки дали адекватные, смотря на результат гордость и радость в душе!
От чистого сердца благодарю вашу компанию Две Столицы, это для меня подходящий вариант заказа кухни под ключ, опыт очень большой, все сделали грамотно, даже минусов пока не вижу, спасибо!
Присмотрел себе фасады в этой мебельной компании, идей как вписать кухню в дизайн, какой форм фактор выбрать не было, всему учились в процессе это опытные ребята и они меня не подвели, поэтому я могу их смело рекомендовать к сотрудничеству, спасибо за работу.
Жена нашла эту мебельную компанию в интернете, посмотрели цены, поговорили с сотрудниками решили делать заказ. Кухня к нам приехала через три недели. Очень оперативно сделали индивидуальный заказ, молодцы.
Нам кухню сделали в срок, две столицы прислушались ко всем нашим пожеланиям и выкатили качественный проект, мы сразу подписали договор и приступили к работам, сотрудничать с такими профессионалами это одно удовольствие.
Как и обещали кухню, сделали за три недели, в работе учли все мои пожелания, мебель получилась очень аккуратной и современной, все друзья удивляются когда приходят в гости, большая человеческая благодарность вашей компании.
Я даже не ожидал, что получится такая удобная и современная кухня, компания Две Столицы, проявила себя исключительно с положительной стороны. По срокам все суммарно заняло около месяца, технику поставили бесплатно.
Сразу хочу оговориться, что перед тем как заключить договор я еще какое-то время следил за этой компанией, мне нужно было убедиться, в том, что сделают мебель действительно качественно и с гарантией!
Посмотрел отзывы, поговорил с сотрудниками мебельной компании, осталось положительное впечатление, решили заключить договор, опыт у компании очень большой, это было видно по структуре работы, они профессионалы.
Две Столицы сделали достойную мебель, гарантия 2 года, все, что я хотела воплотилось в жизнь, теперь у меня отличная мебель с гарантией, большего и не требуется.
Помогли мне с дизайном, грамотно продумали детали для будущей кухни, в общем сделали всю ту работу, которую я не хотела и не могла сделать. В итоге корпусная мебель нашла свое место у нас в квартире, выглядит достойно и точно прослужит долго, спасибо!
С Двумя Столицами очень быстро поладили, проект подготовили с нуля всего за пару дней, качество реализации нравится, компания подошла к работе с душой, все сделали именно так как я просил, большая благодарность.
Что могу сказать, они одни из лучших в своем деле, помогли мне подготовить качественный проект, сделали работу максимально быстро, после себя оставили порядок и идеальную чистоту, даже при желании не к чему придраться.
Отзывчивые ребята работают в мебельной компании Две Столицы, мы сразу с ними нашли общий язык, кухня была готова за полтора месяца, все как обещали, выполнили в срок, гарантия 2 года.
Я кухню делал впервые в жизни, как мне показалось важно проявить достаточно внимания к деталям. Я выбрал Две Столицы, потому, что они с этим справляются очень и очень ответственно, проект был готов всего за несколько дней, выслушали все пожелания и смогли воплотить их в жизнь, большая благодарность от меня!
Сегодня ровно месяц с того дня как нам собрали кухню. Дизайн полностью делала жена и дизайнер мебельной компании. Результат нравится, получилось даже лучше, чем мы себе представляли, поэтому огромная благодарность каждому сотруднику Двух Столиц.
На стадии планирования не было причин сомневаться в способностях этой фирмы, поэтому к ним и обратилась, проект подготовили очень быстро, качество на высоте, сразу удалось запустить в работу, видно штат профессионалов с большим опытом.
Компания Две Столицы выгодно выделялась на фоне конкурентов, поэтому мы с женой и решили остановиться именно на них. Выбрали дизайн и быстро приступили к работе. Качество материалов и выполненных работ понравилось. После себя оставили идеальный порядок, так, что спасибо всем ребятам.
Сделали свою работу под ключ, как я хотел.
Это того стоило!
За свою стоимость вполне качественный вариант.
В моем случае все идеально.
Очень качественная работа!
Идеальный вариант
Обновили мебель без сожалений!
Они профессионалы спасибо!
Сотрудничество оцениваю положительно.
Нашлась моя компания!
Спасибо за отличное качество материалов и работ.
Понравилось как все сделали.
Молодцы, могу только похвалить.
Профессионалы с большим опытом.
Профессионально отработали заказ.
Всегда мечтали о такой кухне!
Это лучшая мебельная компания в своем ценовом сегменте.
Все получилось классно.
Достойная мебельная компания!
Понравилось с ними работать.
Очень профессионально выполнили свою работу.
Спасибо вам за мебель!
Спасибо за вашу работу.
Две столицы прекрасно справились с поставленной задачей.
Профессионалы с опытом.
Я рада, что обратилась в эту организацию.
Профессионалы, уделили много внимания деталям!
Молодцы, профессионалы.
Не было нареканий на начальных этапах, быстро запустили проект в работу.
Спасибо за работу профессионалы!