Мебельная компания "Две Столицы" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная компания "Две Столицы"
4.0 5
21 отзыв / 702 просмотра
Результаты отзывов

Отвратительная работа и халатное отношение!

Анастасия суббота, 4 декабря
В сентябре решили заказать кухню на сайте "Две столицы". Приехал дизайнер, он же замерщик, Антон. Подобрали дизайн, материалы, он сделал замеры, оплатили и стали ждать. Кухню привезли недели через 3-4 в пятницу, в субботу пришел сборщик. Менеджер нас заверил, что кухню соберут за 1 день, но замерщик сразу сказал, что минимум 3 дня, которых у нас просто не было, для... Читать отзыв В сентябре решили заказать кухню на сайте "Две столицы". Приехал дизайнер, он же замерщик, Антон. Подобрали дизайн, материалы, он сделал замеры, оплатили и стали ждать. Кухню привезли недели через 3-4 в пятницу, в субботу пришел сборщик. Менеджер нас заверил, что кухню соберут за 1 день, но замерщик сразу сказал, что минимум 3 дня, которых у нас просто не было, для понимания, кухня в студии довольно небольшая. По итогу сборка растянулась еще на несколько дней.
При сборке кухни оказалось, что замерщик некорректно снял размеры и антресольное хранение было сантиметра на 3 больше, чем нужно, 3 фасада вообще не подошли и бутылочницу сделали не с тем механизмом. Все ящики и шкафы открываются нажатием, а на бутылочницу нам сборщик предложил прикрутить ручку! По словам сборщика, этот "дизайнер-замерщик" постоянно так работает и не было ни одного нормального заказа с ним.
Написали рекламацию и дозванивались до менеджера, которая не отвечала на письма и звонки, 3 недели! Спустя 3 недели нам довезли нужные фасады и антресоли, про бутылочницу, почему-то предпочли забыть, хотя про этот вопрос оговаривали отдельно.
Помимо этого, оказалось, что один из фасадов и панель снова не подходят, и их нужно переделывать.
История еще не закончена...

Если вам дороги ваши нервы и время, не связывайтесь с этими ребятами!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Один огромный минус

Классическая кухня очень хорошего качества.

Максим Крылов четверг, 2 декабря
Купил себе тут классическую кухню, сделали очень быстро, сама компания позиционирует себя как производитель бюджетных кухонь, но несмотря на низкую цену делают очень хорошие товары. Благодарен им за качество и быструю доставку.

Теперь могу и я рекомендовать эту фирму!

Иван Солнцев четверг, 25 ноября
Повезло и мы заскочили на акцию с бесплатной столешницей, качество понравилось, цена за кухню смешная, сделали в срок, работники дали несколько полезных советов по уходу. Теперь и мы будем всем рекомендовать мебельную компанию Две Столицы.

Было удобно с ними работать.

Андрей Чащин понедельник, 15 ноября
Работают каждый день, очень удобный график, я был у них в салоне несколько раз. Дизайнеры приятные и открытые ребята, помогли мне выбрать качественные отделочные материалы, а это уже на 50% залог успешной кухни. Саму кухню изготовили за три месяца.

Неплохая компания.

Данил Булатов среда, 10 ноября
Я раньше сам работал в мебельной промышленности, занимался продажей дорогой мебели из шпона, поэтому были некие критерии оценки компании, перед тем, как оформить у них заказ. Остановил свой выбор на мебельной компании Две Столицы, переговорил с менеджером, посмотрел какие материалы у них в наличии, глянул лучшие работы. Да и дизайнеры у них хорошие, проект составили полностью бесплатно. Кухня получилась на... Читать отзыв Я раньше сам работал в мебельной промышленности, занимался продажей дорогой мебели из шпона, поэтому были некие критерии оценки компании, перед тем, как оформить у них заказ. Остановил свой выбор на мебельной компании Две Столицы, переговорил с менеджером, посмотрел какие материалы у них в наличии, глянул лучшие работы. Да и дизайнеры у них хорошие, проект составили полностью бесплатно. Кухня получилась на 100% уникальной с хорошим подбором материалов и необычным форм-фактором.

Давно мечтали о такой кухне.

Никита Абросимов воскресенье, 7 ноября
Жена умничка, что нашла эту компанию, обратились к ним как раз в разгар скидок, технически кухня у нас была не самая простая, получилось красиво обыграть проект и сделать так, что кухня оказалась продолжением интерьера другой комнаты. Рабочие трудились без отдыха, поэтому сборка заняла всего два дня. Молодцы, всем друзьям теперь советую Две Столицы.

Сборка отвратительная

Малашенко Андрей 1 ноября, 2021 год
eekeeknegativenegativenegative
Доставка самой кухни, есть доставка это понятно, и это уж опустим....
Но сборка меня поразила!!!
Во первых приехал один сборщик молодой парень.
Во вторых сборку произвёл..... Очень не качественно. В тот момент находился не дома, ему бы за его сборку заплатить от силы 50% а то... Читать отзыв
Мебельная компания Две Столицы - Сборка отвратительная Мебельная компания Две Столицы - Сборка отвратительная Мебельная компания Две Столицы - Сборка отвратительная Мебельная компания Две Столицы - Сборка отвратительная Мебельная компания Две Столицы - Сборка отвратительная Мебельная компания Две Столицы - Сборка отвратительная Мебельная компания Две Столицы - Сборка отвратительная eekeeknegativenegativenegative
Доставка самой кухни, есть доставка это понятно, и это уж опустим....
Но сборка меня поразила!!!
Во первых приехал один сборщик молодой парень.
Во вторых сборку произвёл..... Очень не качественно. В тот момент находился не дома, ему бы за его сборку заплатить от силы 50% а то и вообще меньше, и то под вопросом. Качество сборки на нуле. Теперь его "косяки" придётся исправлять. Собрал так же быстро, как так же быстро и сбежал после типо качественно выполненной работы. Вот и фото прилагаю к отзыву реальные. Надеюсь руководство читает хоть иногда отзывы о своей компании и работников. На сайте один городской номер указан и всё. На официальном сайте не возможно оставить отзыв.
Достоинства:
  1. Индивидуальный дизайн
Недостатки:
  1. Сборка на нуле.

Вопросов к ним нет

Никита Сергеев 30 октября, 2021 год
Рад, что для своего проекта выбрал мебельную компанию Две Столицы, они быстро помогли мне определиться с дизайном, создали уникальный проект и приступили к работе, качество мне очень понравилось, сделали свою работу аккуратно. вопросов к ним вообще нет.

Бюджетная кухня на время.

Мысин Михаил 27 октября, 2021 год
Компанию Две Столицы мне порекомендовали, как хороших специалистов по бюджетным кухням. Я приобретал себе кухню на время т.к. не планирую жить дольше трех лет в этой квартире, то и дорогую кухню не вижу смысла делать. Началось все с замера и создания дизайн проекта, я сразу дал понять, что мне по дизайну, сильно заморачиваться не стоит. Тогда стали отталкиваться от цены,... Читать отзыв Компанию Две Столицы мне порекомендовали, как хороших специалистов по бюджетным кухням. Я приобретал себе кухню на время т.к. не планирую жить дольше трех лет в этой квартире, то и дорогую кухню не вижу смысла делать. Началось все с замера и создания дизайн проекта, я сразу дал понять, что мне по дизайну, сильно заморачиваться не стоит. Тогда стали отталкиваться от цены, посмотрели доступные варианты фасадов, прописали цену и уже на основе этой информации я сделал выбор.
Кухню изготовили и установили очень быстро. Полтора месяца с подписания договора даже не прошло. Сантехнику и бытовую технику подключили бесплатно, весь мусор и упаковочный материал после себя ребята убрали.
Мебельная компания Две Столицы - Бюджетная кухня на время.

Доволен, сделали хорошо.

Леонид 19 октября, 2021 год
Тут каждый решает для себя сам, я вот например решил обратиться в Две Столицы, т.к. не нашел адекватной альтернативы. Сейчас цены подросли на всё, а на мебель в особенности. Мне нужна была бюджетная кухня которая бы подошла к моему дизайну. Я объездил с добрый десяток различных компаний, некоторые фирмы, располагались в одних и тех же офисах. Обычно в портфолио и... Читать отзыв Тут каждый решает для себя сам, я вот например решил обратиться в Две Столицы, т.к. не нашел адекватной альтернативы. Сейчас цены подросли на всё, а на мебель в особенности. Мне нужна была бюджетная кухня которая бы подошла к моему дизайну. Я объездил с добрый десяток различных компаний, некоторые фирмы, располагались в одних и тех же офисах. Обычно в портфолио и на сайтах у них все красиво, а как начинаешь общаться, сразу становится понятно, что это какая-то шарашкина контора. Когда приехал в салон компании Две Столицы, мне показали стенд с примерами материалов на выбор, показали портфолио, в нем кстати были работы, которых на сайте даже нет. Менеджер провел полноценную консультацию, показал фотографии их производства. В общем у меня первичное впечатление сложилось, что передо мной открытая компания. Взяв небольшую паузу на совет с семьей я удалился. Семья была не против, того, чтобы обратиться в Две Столицы. Так мы и поступили. Обо всех этапах не вижу смысла писать, тут уже это делали до меня. Мое сотрудничество ничем не отличается. По самому проекту скажу - делал его один дизайнер, потребовалось 7 дней. Проработали все до деталей. Качество материалов соответствует цене.
P.s. Сейчас подвесной ящик вообще не смотрится как задумывалось, как только привезут холодильник, он будет вровень и не будет на себя притягивать внимание.
Мебельная компания Две Столицы - Доволен, сделали хорошо. Мебельная компания Две Столицы - Доволен, сделали хорошо.

За такие деньги это подарок.

Сергей Переверзев 12 октября, 2021 год
В Двух Столицах заказывал себе кухню. Наткнулся на эту компанию совершенно случайно, решил оформить заказ, большой выбор материалов и вежливые сотрудники сделали свое дело. Заключили договор с этой компанией. По срокам производство мебели заняло два месяца. Жена в восторге от новой кухни, за такие деньги это просто подарок.

Не рекомендую

Гость 10 октября, 2021 год
Приехал замерщик,замерил, шкафы который у холодильника и у арки которая разделяет кухню и гостиную должны были быть впритык, а снизу столешница короче на 7см.
Привезли кухню,доставка платная,подъем на лифте 500р,то что не помещается,а есть такие детали, 500р. ЭТАЖ!Сборщики приехали,привезли шкаф из моей кухни с другого объекта где собирали до!начали собирать оказалось,что нет петель на 2шкафа, боковые шкафы не впритык к... Читать отзыв
Приехал замерщик,замерил, шкафы который у холодильника и у арки которая разделяет кухню и гостиную должны были быть впритык, а снизу столешница короче на 7см.
Привезли кухню,доставка платная,подъем на лифте 500р,то что не помещается,а есть такие детали, 500р. ЭТАЖ!Сборщики приехали,привезли шкаф из моей кухни с другого объекта где собирали до!начали собирать оказалось,что нет петель на 2шкафа, боковые шкафы не впритык к арки и холодильнику, а столешница(нижняя часть кухни) наоборот доходит до арки,а не короче,как обговаривали изначально!!! Каждый выпел под мойку,варочную панель,под вытяжку,а так же под трубы(у нас газ),оплачивается отдельно!Короче начиная с доставки еще мы оплатили плюсом 10К
Изначально ни о чем не предупредил замерщик,трубки в офисе не берут если ваш телефон уже там прописали!
А еще цоколь не подходит по цвету,придется покупать отдельно,не белый,а слоновая кость!
Ужасссс!!!

Кухня до 100 тыс.

Сергей С 1 октября, 2021 год
Если учесть сметную стоимость, то качество материалов и работ в этой компании на высоте. Сейчас почти все подорожало в два раза, не думал, что у меня получится заказать кухню до 100 тыс рублей. Мне она нужна была, чтобы сдавать квартиру в аренду. изготовили в срок. Кухонный гарнитур получился интересный и красивый, теперь квартира точно быстро улетит.

Ужасная компания

Гость 30 сентября, 2021 год
Не довезли несколько ящиков, несколько ящиков сделаны не по размерам и не по проекту, брак, сборщик собирал два дня до глухой ночи. В итоге пол кухни не доделано, никто не звонит по срокам устранения, когда пытаешься созвониться с конторой, никто ничего толком сказать не может, ссылаются на отдел рекламаций, но напрямую с ними не связывают. Буду обращаться в суд.

Кухня удалась!

Андрей Тимошенко 24 сентября, 2021 год
Заказывали в этой мебельной компании кухню по индивидуальному проекту, удивил высококлассный подход к делу, а еще большой выбор материалов. Ребята действительно стараются и делают свою работу качественно насколько это возможно. При этом ценник у них гораздо ниже чем в других компаниях. Мы им доверились и не пожалели. Спасибо большое за аккуратную кухню.

Отвратительная компания и отношение

Гость 23 сентября, 2021 год
Заказывал небольшую кухню в две столицы, ооо Альфа, после приезда замерщика, внесения предоплаты, сотрудники перестали выходить на связь. На этом все. Ни кому не советую, что бы не трепать нервы. До того как внёс предоплату было все ок. Обратите внимания на положительные отзывы, написаны все как под копирку.

Немного задержали сроки сдачи кухни.

Анастасия Волкова 17 сентября, 2021 год
Чуть задержали сроки сдачи (на неделю), но главное, что качество кухни отличное, фасады идеально вписались в мой интерьер. Доставили и собрали кухню одним днем, поэтому не пришлось дважды отпрашиваться с работы. При своей цене и недостатках я скорее рекомендую компанию Две Столицы, если бы не задержка в сроках то вообще бы все идеально прошло.

Кухня получилась хорошей!

Ольга Захарян 10 сентября, 2021 год
Муж мне сказал, чтобы кухней я занималась сама, так как это мне нужно и дал возможность сделать кухню, так как хочу я. Соответственно и выбор компании пал на мои руки. Я долго искала в интернете стоящую фирму, пока не наткнулась на мебельную компанию Две Столицы, пообщалась с менеджерами, сложилось положительное впечатление, ознакомилась с примерами работ, заключила договор. Дизайн сделали под... Читать отзыв Муж мне сказал, чтобы кухней я занималась сама, так как это мне нужно и дал возможность сделать кухню, так как хочу я. Соответственно и выбор компании пал на мои руки. Я долго искала в интернете стоящую фирму, пока не наткнулась на мебельную компанию Две Столицы, пообщалась с менеджерами, сложилось положительное впечатление, ознакомилась с примерами работ, заключила договор. Дизайн сделали под мои запросы, все очень понравилось, по больше бы таких фирм как Две Столицы.

Никогда бы и не узнал про них

Андрей Почевалин 2 сентября, 2021 год
Хех, я про мебельную компанию Две Столицы вообще узнал случайно, к соседу в гости зашел, мы в новостройке живем, и он уже сделал ремонт, я обратил внимание на его кухню, он рассказал про компанию Две Столицы, так бы и не узнал о них никогда. тем более, что в интернете про них очень мало информации. Сделал у них заказ на кухню.... Читать отзыв Хех, я про мебельную компанию Две Столицы вообще узнал случайно, к соседу в гости зашел, мы в новостройке живем, и он уже сделал ремонт, я обратил внимание на его кухню, он рассказал про компанию Две Столицы, так бы и не узнал о них никогда. тем более, что в интернете про них очень мало информации. Сделал у них заказ на кухню. Все пожелания выполнили, главное со сроками не налажали.

Заказал кухню в компании Две Столицы Спб.

Егор Макаров 29 августа, 2021 год
Моя кухня наконец готова, поэтому можно подводить итоги, всем ребятам кто участвовал большое человеческое спасибо, получилось даже лучше, чем я ожидал, опасения насчет того, что на кухне будет негде развернуться не подтвердились, дизайнеру нужно довериться он точно плохого не посоветует. Теперь буду рекомендовать компанию Две столицы своим друзьям.

Сделали кухню по индивидуальному проекту.

Иван Кочетков 4 августа, 2021 год
Компания оправдала все мои ожидания на 100%, боялся, что может быть как пишут про другие компании, смета вырастет в процессе, когда уже договор подписан. Но тут такого нет, как обещали так и сделали. Уложился в бюджет - 150 тыс. рублей. Кухня получилась нереальной. У них несколько собственных дизайнеров, работать нам понравилось. Спасибо за качественную кухню. порадовали.
Мебельная компания "Две Столицы"
Мебельная компания "Две Столицы"
Рейтинг 4 из 5 на основании 21 отзыва
kuhninedorogo.com
Перейти на сайт

Мебель

Кухни "Мария"
Кухни "Мария"

Рейтинг: 3.9
190 отзывов
flexprotect.ru
flexprotect.ru

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
Гармония-Мебель
Гармония-Мебель

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
Диван Moon
Диван Moon

Рейтинг: 5
168 отзывов
Компания Wow Kitchen
Компания Wow Kitchen

Рейтинг: 4.3
304 отзыва
МебоЛюкс shkafnabalkon.com
МебоЛюкс shkafnabalkon.com

Рейтинг: 5
3 отзыва
Мебельная фабрика Авангард
Мебельная фабрика Авангард

Рейтинг: 4.3
123 отзыва