Уже советовал Две Столицы друзьям качество на уровне. Кухню собрали за один день, ничего не скрипит и не люфтит. Заказ шёл строго по проекту, без неприятных сюрпризов. Цена не самая низкая, но за такие материалы и подход оправдано.
Хорошая компания: помогли с выбором цвета, фурнитуры, даже розетки учли. Кухня получилась светлая и уютная. Рабочая зона продумана, всё под рукой. За такие деньги — супер.
Заказала кухню в Две Столицы и осталась довольна. Проект продуманный, ничего лишнего. Очень понравились светлые фасады и встроенные рейлинги. Всё доставили вовремя, установили без суеты. Пользоваться приятно, всё под рукой. Советую!
Обратился в Две Столицы, потому что важны были сроки и цена. Дизайнер Андрей предложил практичный вариант, где всё продумано под мою семью. Монтаж прошёл быстро, сборщики оставили порядок. Есть пара мелких деталей, которые могли бы сделать удобнее, но в целом доволен. Цена и качество совпали.
Заказывал кухню в Две Столицы для сдаваемой квартиры. Нужен был вариант недорогой, но прочный. Менеджер предложил оптимальные материалы, устойчивые к нагрузке. Монтаж прошёл без задержек, кухня получилась аккуратной и практичной. Отличный вариант по цене и качеству.
В «Две Столицы» обратилась впервые, и осталась довольна. Дизайнер Владимир помог создать проект, где учли и мой небольшой метраж, и пожелания по цвету. Кухня вышла светлой, лёгкой, очень удобной для готовки. Доставку сделали вовремя, сборка заняла всего день. Небольшая задержка была только с ручками, но быстро всё исправили.
Очень понравилось обслуживание в Две Столицы. Дизайнер учёл все мои пожелания, предложил интересные решения. Кухня получилась светлая и уютная. Установка заняла один день, всё чётко. Немного смутило, что доставка была разбита на два этапа, но это не критично.
Сравнивал несколько фирм, остановился на Две Столицы Привлекла внимательность к деталям ни одной лишней детали. Планировка грамотная, кухня получилась компактной, но функциональной. Немного затянули с доставкой, но результат перекрыл ожидание.
Делали кухню по индивидуальному проекту. Сразу поняли, что хочу: получилась светлая и очень удобная. Дизайнер был на связи, всё согласовывал. Монтажники сработали слаженно. Немного не хватило выбора по цветам фасадов.
Кухня от «Две Столицы» оказалась очень удобной. Дизайнер помог подобрать оттенки и расположение шкафов, теперь готовить стало легче. Сборка выполнена аккуратно, ребята справились быстро. Жаль, что выбор столешниц был ограничен.
Обратилась сюда за кухней с барной стойкой. Консультант сразу показал реальные образцы материалов, помог выбрать оттенок. Сборка прошла за день, всё встало чётко. Лёгкий минус — коробку с вытяжкой привезли позже, но установили бесплатно.
Заказала небольшую кухню в студию. Удобно, что подсказали решение с барной стойкой сэкономили место. Сделали за 2 недели, всё подошло. Приятно, что учли мои пожелания.
Заказывала белую кухню для съёмной квартиры хотелось чистоты и простоты. В Две Столицы нашли подходящий вариант с глянцевыми фасадами и антресольными шкафами. Установили за день, всё чётко и аккуратно. Учитывая цену отличное соотношение!
Обратилась в “Две Столицы” по рекомендации. Хотелось компактную кухню с барной стойкой. Всё вышло даже лучше, чем планировала. Учитывали цвет пола, предложили интересный оттенок фасадов. Очень довольна!
Решил заказать кухню в Две Столицы по рекомендации. Не пожалел грамотный замерщик, чёткий проект, всё согласовали за день. Сборка прошла без проволочек. Взял серо-белую классику, вписалась в интерьер отлично. Мастера знали своё дело, вопросов по качеству нет. Отличная организация.
Взял недорогую кухню в этой фирме для съёмной квартиры. Удивлён, насколько всё продумано ящики ездят плавно, столешница прочная. Привезли даже раньше, чем обещали. По деньгам оптимально, качество устраивает.
Заказала кухню в “Две Столицы” по акции всё честно: цена без скрытых платежей. Модель получилась простая, но уютная. Сборка без задержек, менеджер всегда на связи. Учитывая стоимость отличный вариант.
Для семьи из трёх человек заказывал кухню в «Две Столицы». Сделали П-образную планировку с барной стойкой. Дизайнер всё грамотно разметил, учёл технику и зону готовки. Сборка заняла два дня, никаких косяков. Удобно и современно, пользуемся каждый день.
По совету подруги обратилась сюда всё устроило: и цена, и внимательное отношение. Проект адаптировали под мою маленькую кухню, ничего лишнего. Установили быстро, фасады аккуратные.
Нужна была недорогая, но надёжная кухня. В Две Столицы предложили нормальный вариант по деньгам и без лишнего пафоса. Фасады простые, но добротные, фурнитура нормальная. Установили без косяков, результатом доволен. Идеально для аренды.
Нужна была нестандартная кухня в небольшую квартиру. В Две Столицы грамотно подошли к делу: дизайнер всё продумал, техника встала чётко. Сборка заняла день, качество достойное. Один ящик пришлось регулировать, но сделали сразу.
Выбрал Две Столицы для кухни в студию. Белые фасады, встроенная техника всё, как хотел. Работают слаженно: проект за пару дней, сборка ещё день. Удивлён, что за такую цену можно получить такой результат.
Покупал кухню у «Двух столиц» для небольшой квартиры, выбрал белый лак, встроенную технику, выдвижные ящики. Всё приехало во время, сборка заняла полдня. Результат получился стильным и практичным. Материалы добротные, механизмы работают плавно. Единственный нюанс приглушённое освещение внизу, но это легко поправить. В целом доволен.
Заказал кухню в Две Столицы для новой квартиры. Ценник адекватный, ребята всё сделали по срокам. Материалы нормальные, сборщики молодцы установили всё за день. Рекомендую!
Выбрал Две Столицы после советов друзей. Нужна была простая и удобная кухня. Проект составили быстро, все размеры проверили. Порадовало, что доставка и сборка прошли без нервов и переносов. Качеством доволен на все сто.
Брал кухню для дачи в Две Столицы. Отличный сервис: помогли с проектом и быстро всё привезли. Сборка заняла один день. Рекомендую всем, кто ценит современный дизайн и адекватные цены.
Очень благодарна "Две Столицы" за помощь в оформлении кухни. У меня нестандартные размеры помещения, поэтому без их консультаций не обошлось. Собрали быстро, дефекты отсутствуют. Дизайн современный, функционал продуман. Буду рекомендовать знакомым.
Выбирали кухню долго, но в «Две Столицы» сразу почувствовался подход. Сразу озвучили стоимость, и она не изменилась до конца. Всё по делу: качественные материалы, аккуратный монтаж. Никакой суеты, без навязывания лишнего.
Заказывал кухню в Две Столицы. Приятно удивило соотношение цены и качества. Фирма работает давно, опыт чувствуется в деталях и сборке. Мастера пришли вовремя, сделали всё аккуратно и быстро. Пользуюсь уже несколько месяцев – никаких нареканий.
Все прошло грамотно!
Недорого и быстро!
Идеальная кухня под ключ
Сервисом остался доволен!
Кухня в сдаваемую квартиру как это было...
Сделали все как хотела!
Справились с заданием очень хорошо!
Доволеен работой этой мебельной компании
Все сделали как мы хотели!
А мне все понравилось!
В принципе норм за свои деньги.
У нас все отлично с этой фирмой!
Мне у них все понравилось!
Прикольная кухня под ключ!
Обратился и не зря
Качество для своей цены хорошее
Сделали так как хотела!
Для нас компания подошла идеально!
Пока более чем довольна!
Рад что купил кухню!
Достоная кухня с нестандартным решением.
Результат нравится и это самое главное!
Для небольшого помещения подошла отлично!
Кухня в новую квартиру
Не жалею, что выбрал эту фирму
Достойная мебель на заказ!
Кухня для дачи
Благодарна за работу.
Очень нравится результат
Сделали все быстро и грамотно.