Мебельная компания "Две Столицы" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная компания "Две Столицы"
4.6 5
111 отзывов / 1492 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Довольны работой компании.

Юрий Сергеев 6 мин 40 сек назад
После того как обновили ремонт в квартире, сразу задумались о закупке мебели, решили начать с самого крупного, мебели в кухню. Проект тут разработали уникальный, по цене получилось даже выгоднее, чем мы предполагали, сделали все стильно и быстро.

Выбрал Две Столицы и не пожалел.

Иван Кватро четверг, 24 ноября
У меня на примете было несколько мебельных компаний, но заказ оформить решился лишь у компании Две Столицы, материалов хороший выбор. Сделали все аккуратно и качественно, не пожалел, что обратился именно к ним.

Работают люди дела

Максим Морозов вторник, 22 ноября
Я еще пленку не успел с фасадов снять, как пишу свой отзыв про вашу фирму. Что могу сказать, все, что было обещано, выполнено в полном объеме, тут работают люди дела!

Радуюсь новой кухне

Калинин Илья воскресенье, 20 ноября
Подводя итоги и смотря на свою новую кухню, мне остается только радоваться, как все хорошо выглядит. Ребята из двух столиц, меня внимательно выслушали и реализовали проект именно так как мне хотелось, поэтому не пожалел, что к ним обратился.

Быстрее чем мы думали.

Евгений Архипов пятница, 18 ноября
Сделали кухню всего за месяц, не ожидали, что сроки будут настолько короткими, даже до конца отделочные работы не успели завершить, но в целом мы очень довольны. Главное, что это никак не отразилось на качестве.

Нет равных в своей ценовой.

Никита Альбертович среда, 16 ноября
В своей ценовой категории, этой мебельной компании просто нет равных, я у них приобрел недорогую кухню на заказ. Сделали полностью всего за полтора месяца, хотя технически проект был не из самых простых.

Доволен фирмой.

Илья Сафронов вторник, 15 ноября
Нашел их в рейтинге мебельных компаний, позвонил, проконсультировался со специалистом Двух Столиц, о компании у меня сложилось положительное впечатление, они мне сделали уникальный проект в короткие сроки. Качество работ и материалов понравилось. Есть гарантия на 12 месяцев.

Доволен работой компании.

Игорь Антонов среда, 9 ноября
Мне очень понравилась кухня купленная в компании Две Столицы, с качеством проблем не возникло, тут знают, что такое стиль.

Раньше не было опыта покупки.

Эльмир вторник, 8 ноября
Это была моя первая кухня, раньше вообще ничего не знал про мебель и то как ее правильно выбирать. Хорошо, хоть фирма мне помогла. Я доволен, что выбрал именно Две Столицы. Качественная и фактурная мебель по доступной цене.

Не пришлось пожалеть о выбранной фирме.

Дмитрий Жирков четверг, 3 ноября
Когда рассматривал мебельную компанию Две Столицы то вопросов было больше чем ответов, пришлось ехать к ним в мебельный салон, там то и ответили на все мои вопросы, помогли определиться с дизайном, умеют работать с клиентами. мне все понравилось.

Приятно иметь дело

Анатолий среда, 2 ноября
Всегда приятно иметь дело с профессионалами, про компанию Две Столицы, я прочитал в интернете, опыт у них огромный, есть собственное портфолио, поэтому причин не доверять им у меня не было, заключил договор и не пожалел. Кухня готова за два месяца.

Подводим итоги.

Наталья и Сергей понедельник, 31 октября
Наша семья приобрела новую квартиру во вторичной застройке, ремонт устраивал, все, что нужно было поменять, это кухонный гарнитур, с помощью мебельной компании Две Столицы, создали приятный уникальный дизайн будущей кухни, распланировали всю работу и приступили к делу. Качество работ понравилось, кухню сделали за два месяца. После себя оставили идеальную чистоту. вывезли весь мусор и рассказали как ухаживать за фасадами.

Доволен работой компании.

Валерий пятница, 28 октября
Всю мебель для кухни купили в одном месте, качество материалов и короткие сроки поставки сыграли свое, надеюсь, что новая мебель будет служить долгие годы.

Довольна результатом

Ольга четверг, 27 октября
Если делать кухню, то делать ее основательно, с таким девизом я и подошла к работе. Кухню заказала в компании Две Столицы. Сделали ее по уникальному проекту всего за три недели. Довольна полученным результатом.

Ждать пришлось не мало, но это того стоило!

Дмитрий Волохов 25 октября, 2022 год
В этот мебельный салон мы забрели случайно, очень понравился выбор материалов и открытость сотрудников, когда пришло время заказали у них кухню. Честно скажу ждали не мало, но в конечном итоге кухня была полностью готова в хорошем качестве, поэтому считаю, что ожидание того стоило !

Кухня на заказ

Сергей Некрасов 22 октября, 2022 год
Очень опытный персонал, минимальное участие меня как клиента. Кухню делали на заказ, качество мне понравилось, надеюсь, что прослужит долгие годы, а там посмотрим.

Благодарю!

Алина 15 октября, 2022 год
За два месяца с нуля сделали кухню, дизайн уникальный, помощь в подборе материалов, все это есть, сотрудникам от меня большая благодарность!

Результат не заставил себя ждать.

Борис 12 октября, 2022 год
Что могу сказать по работе компании Две Столицы, оперативно приступили к созданию проекта, качество работ мне понравилось, сделали все стильно и аккуратно, мы довольны результатом.

Все красиво и качественно.

Алексей 10 октября, 2022 год
Мы с женой нашли эту фирму по рекламе в интернете, перед обращением отзывы не читали. Проект был сделан "по-быстрому", в цене им равных нет, получилось значительно дешевле чем в аналогичных фирмах. Саму кухню увидели уже через месяц после заказа. Акт приемки подписали без проблем, еще есть гарантия на год.

Очень сложно подобрать материалы.

Никита Воропаев 8 октября, 2022 год
Советы друзей помогли мне сделать правильный выбор, я обратился в компанию Две Столицы. С первых дней работы мне все нравилось и помощь от менеджеров и опыт работы сотрудников. Что не понравилось, так это маленький выбор материалов, я не знаю с чем это связано, санкции или прочая ерунда, но реально очень сложно подобрать материалы.
frown
1 согласен 1 не согласен

отзывы заказные

Екатерина 7 октября, 2022 год
smileХотела заказать кухню в данной компании и решила для начала поискать информацию в интернете. Ребят) но даже ребенку понятно, что все отзывы заказные)))
1 согласен 1 не согласен

Доволен результатом.

Илья Пруткин 6 октября, 2022 год
Жена сама нашла эту фирму, все, что мне оставалось просто подписать договор. Кухня была сделана в самые короткие сроки. Качество оцениваю высоко, с сотрудниками сложились приятные взаимоотношения. Поэтому я фирму всем и рекомендую
1 согласен 1 не согласен

Спасибо за работу.

Илья Савостин 4 октября, 2022 год
Купили у них кухню, проект подготовили уникально, специально под нас, качество работ и материалов понравилось, нареканий по работе нет, спасибо сотрудникам фирмы, за качественную работу.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Очень не серьезная компания.

Влад 29 сентября, 2022 год
Есть в интернете «замечательный сайт» Две столицы – он же Кухни не дорого.Но это только Бренд. Для них всю мебель изготавливает ООО АЛЬФА с ИНН7811743338. В ООО Альфа работают два человека и все - Только два человека. То есть эта фирма где-то еще размещает заказы или является посредником. Но это еще не все. В один прекрасный момент их решили признать... Читать отзыв Есть в интернете «замечательный сайт» Две столицы – он же Кухни не дорого.Но это только Бренд. Для них всю мебель изготавливает ООО АЛЬФА с ИНН7811743338. В ООО Альфа работают два человека и все - Только два человека. То есть эта фирма где-то еще размещает заказы или является посредником. Но это еще не все. В один прекрасный момент их решили признать банкротами.Но через несколько дней они снова становятся действующей организацией. У организации имеется 38 исполнительный лист. И это означает, что было несколько судов, которые присудили выплатить определенную денежную сумму, и эта сумма выплачивается, только в очень небольшом объеме от 10000 р до 30000 р. То, что попадает в этот диапазон то закрывается сразу, а то что свыше этой суммы, то не закрывается сразу, а висит некоторое время, а потом закрывается по статье 229-ФЗ статья 46 п. 1 п.п. 4.Про сборщиков я вообще молчу. Главная цель собрать, а как собрать – не важно, главное собрать. Осмотр деталей не производится, собирается через одно место. Второй раз собирали на производстве, на каком я так и не понял. Что первый раз, что второй раз было ощущение, что мебель Б/У, а не новая. Я, дорогой читатель данного отзыва Вас просто информирую и предостерегаю, о том с какими проблемами Вам придется столкнуться. Выводы по прочтении делать Вам дорогой читатель отзыва.

Очень не серьезная компания.

Влад 29 сентября, 2022 год
Есть в интернете замечательный сайт Две столицы – он же Кухни не дорого. Но это только Бренд. Для них всю мебель изготавливает ООО АЛЬФА с ИНН7811743338.

Первая наша кухня.

Игорь Мурзин 27 сентября, 2022 год
Подписали договор с Двумя Столицами, впечатлили темпы работы, качество у них очень хорошее, помогли с установкой техники, пока все нравится, сразу видно работали настоящие профессионалы своего дела.
1 не согласен

Минусов в работе не было!

Никита Абрамов 26 сентября, 2022 год
Оказывается вовремя я заказал свою кухню в Двух столицах, сейчас цены сильно подскочили, а я успел взять себе по выгодной цене и в короткие сроки, сотрудникам однозначно большой респект, за четкое соблюдение своих обязанностей.
1 не согласен

Ожидание того стоило.

Алексей Костылев 16 сентября, 2022 год
На работе мне посоветовали эту фирму, ранее про Две Столицы, я даже не слышал. Рассказал дизайнеру, какую именно кухню хочу. Сделали замер, уникальный проект и подписали договор. В общей сложности ждать пришлось полтора месяца. Ожидание того точно стоило, соотношение цены и качества просто прекрасное!
1 не согласен

Сделали все как и просили.

Иван Носик 15 сентября, 2022 год
Жена давно хотела новую кухню, решил ей сделать подарок, заказал кухню в Двух Столицах, сделали работу на 5 баллов, быстро и очень красиво, проблем с реализацией не возникло. Жена в восторге, главное цены хорошие, сильно не кусаются.
1 не согласен

Приятно иметь дело

Никита Буряков 12 сентября, 2022 год
Быстро определились с дизайном будущей мебели, помогли составить грамотный проект, качество на хорошем уровне. Кухню сделали под ключ за полтора месяца, настоящие профессионалы, было действительно приятно иметь дело.
Мебельная компания "Две Столицы"
Мебельная компания "Две Столицы"
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 111 отзывов
kuhninedorogo.com
Перейти на сайт

Мебель

Компания Wow Kitchen
Компания Wow Kitchen

Рейтинг: 4.6
361 отзыв
Кухни "Мария"
Кухни "Мария"

Рейтинг: 4.8
1114 отзывов
Диван Moon
Диван Moon

Рейтинг: 4.9
318 отзывов
ARC мебель
ARC мебель

Рейтинг: 4.7
14 отзывов
Кухонный двор
Кухонный двор

Рейтинг: 4.3
267 отзывов
Кухни Дятьково
Кухни Дятьково

Рейтинг: 4.5
85 отзывов
Кухни Беларуси
Кухни Беларуси

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Мебельная фабрика Бобр
Мебельная фабрика Бобр

Рейтинг: 5
260 отзывов
Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Рейтинг: 3.6
1623 отзыва