Купил себе тут классическую кухню, сделали очень быстро, сама компания позиционирует себя как производитель бюджетных кухонь, но несмотря на низкую цену делают очень хорошие товары. Благодарен им за качество и быструю доставку.
Повезло и мы заскочили на акцию с бесплатной столешницей, качество понравилось, цена за кухню смешная, сделали в срок, работники дали несколько полезных советов по уходу. Теперь и мы будем всем рекомендовать мебельную компанию Две Столицы.
Работают каждый день, очень удобный график, я был у них в салоне несколько раз. Дизайнеры приятные и открытые ребята, помогли мне выбрать качественные отделочные материалы, а это уже на 50% залог успешной кухни. Саму кухню изготовили за три месяца.
Я раньше сам работал в мебельной промышленности, занимался продажей дорогой мебели из шпона, поэтому были некие критерии оценки компании, перед тем, как оформить у них заказ. Остановил свой выбор на мебельной компании Две Столицы, переговорил с менеджером, посмотрел какие материалы у них в наличии, глянул лучшие работы. Да и дизайнеры у них хорошие, проект составили полностью бесплатно. Кухня получилась на... Читать отзыв Я раньше сам работал в мебельной промышленности, занимался продажей дорогой мебели из шпона, поэтому были некие критерии оценки компании, перед тем, как оформить у них заказ. Остановил свой выбор на мебельной компании Две Столицы, переговорил с менеджером, посмотрел какие материалы у них в наличии, глянул лучшие работы. Да и дизайнеры у них хорошие, проект составили полностью бесплатно. Кухня получилась на 100% уникальной с хорошим подбором материалов и необычным форм-фактором.
Жена умничка, что нашла эту компанию, обратились к ним как раз в разгар скидок, технически кухня у нас была не самая простая, получилось красиво обыграть проект и сделать так, что кухня оказалась продолжением интерьера другой комнаты. Рабочие трудились без отдыха, поэтому сборка заняла всего два дня. Молодцы, всем друзьям теперь советую Две Столицы.
Рад, что для своего проекта выбрал мебельную компанию Две Столицы, они быстро помогли мне определиться с дизайном, создали уникальный проект и приступили к работе, качество мне очень понравилось, сделали свою работу аккуратно. вопросов к ним вообще нет.
Компанию Две Столицы мне порекомендовали, как хороших специалистов по бюджетным кухням. Я приобретал себе кухню на время т.к. не планирую жить дольше трех лет в этой квартире, то и дорогую кухню не вижу смысла делать. Началось все с замера и создания дизайн проекта, я сразу дал понять, что мне по дизайну, сильно заморачиваться не стоит. Тогда стали отталкиваться от цены,... Читать отзыв Компанию Две Столицы мне порекомендовали, как хороших специалистов по бюджетным кухням. Я приобретал себе кухню на время т.к. не планирую жить дольше трех лет в этой квартире, то и дорогую кухню не вижу смысла делать. Началось все с замера и создания дизайн проекта, я сразу дал понять, что мне по дизайну, сильно заморачиваться не стоит. Тогда стали отталкиваться от цены, посмотрели доступные варианты фасадов, прописали цену и уже на основе этой информации я сделал выбор. Кухню изготовили и установили очень быстро. Полтора месяца с подписания договора даже не прошло. Сантехнику и бытовую технику подключили бесплатно, весь мусор и упаковочный материал после себя ребята убрали.
Тут каждый решает для себя сам, я вот например решил обратиться в Две Столицы, т.к. не нашел адекватной альтернативы. Сейчас цены подросли на всё, а на мебель в особенности. Мне нужна была бюджетная кухня которая бы подошла к моему дизайну. Я объездил с добрый десяток различных компаний, некоторые фирмы, располагались в одних и тех же офисах. Обычно в портфолио и... Читать отзыв Тут каждый решает для себя сам, я вот например решил обратиться в Две Столицы, т.к. не нашел адекватной альтернативы. Сейчас цены подросли на всё, а на мебель в особенности. Мне нужна была бюджетная кухня которая бы подошла к моему дизайну. Я объездил с добрый десяток различных компаний, некоторые фирмы, располагались в одних и тех же офисах. Обычно в портфолио и на сайтах у них все красиво, а как начинаешь общаться, сразу становится понятно, что это какая-то шарашкина контора. Когда приехал в салон компании Две Столицы, мне показали стенд с примерами материалов на выбор, показали портфолио, в нем кстати были работы, которых на сайте даже нет. Менеджер провел полноценную консультацию, показал фотографии их производства. В общем у меня первичное впечатление сложилось, что передо мной открытая компания. Взяв небольшую паузу на совет с семьей я удалился. Семья была не против, того, чтобы обратиться в Две Столицы. Так мы и поступили. Обо всех этапах не вижу смысла писать, тут уже это делали до меня. Мое сотрудничество ничем не отличается. По самому проекту скажу - делал его один дизайнер, потребовалось 7 дней. Проработали все до деталей. Качество материалов соответствует цене. P.s. Сейчас подвесной ящик вообще не смотрится как задумывалось, как только привезут холодильник, он будет вровень и не будет на себя притягивать внимание.
В Двух Столицах заказывал себе кухню. Наткнулся на эту компанию совершенно случайно, решил оформить заказ, большой выбор материалов и вежливые сотрудники сделали свое дело. Заключили договор с этой компанией. По срокам производство мебели заняло два месяца. Жена в восторге от новой кухни, за такие деньги это просто подарок.
Если учесть сметную стоимость, то качество материалов и работ в этой компании на высоте. Сейчас почти все подорожало в два раза, не думал, что у меня получится заказать кухню до 100 тыс рублей. Мне она нужна была, чтобы сдавать квартиру в аренду. изготовили в срок. Кухонный гарнитур получился интересный и красивый, теперь квартира точно быстро улетит.
Заказывали в этой мебельной компании кухню по индивидуальному проекту, удивил высококлассный подход к делу, а еще большой выбор материалов. Ребята действительно стараются и делают свою работу качественно насколько это возможно. При этом ценник у них гораздо ниже чем в других компаниях. Мы им доверились и не пожалели. Спасибо большое за аккуратную кухню.
Муж мне сказал, чтобы кухней я занималась сама, так как это мне нужно и дал возможность сделать кухню, так как хочу я. Соответственно и выбор компании пал на мои руки. Я долго искала в интернете стоящую фирму, пока не наткнулась на мебельную компанию Две Столицы, пообщалась с менеджерами, сложилось положительное впечатление, ознакомилась с примерами работ, заключила договор. Дизайн сделали под... Читать отзыв Муж мне сказал, чтобы кухней я занималась сама, так как это мне нужно и дал возможность сделать кухню, так как хочу я. Соответственно и выбор компании пал на мои руки. Я долго искала в интернете стоящую фирму, пока не наткнулась на мебельную компанию Две Столицы, пообщалась с менеджерами, сложилось положительное впечатление, ознакомилась с примерами работ, заключила договор. Дизайн сделали под мои запросы, все очень понравилось, по больше бы таких фирм как Две Столицы.
Хех, я про мебельную компанию Две Столицы вообще узнал случайно, к соседу в гости зашел, мы в новостройке живем, и он уже сделал ремонт, я обратил внимание на его кухню, он рассказал про компанию Две Столицы, так бы и не узнал о них никогда. тем более, что в интернете про них очень мало информации. Сделал у них заказ на кухню.... Читать отзыв Хех, я про мебельную компанию Две Столицы вообще узнал случайно, к соседу в гости зашел, мы в новостройке живем, и он уже сделал ремонт, я обратил внимание на его кухню, он рассказал про компанию Две Столицы, так бы и не узнал о них никогда. тем более, что в интернете про них очень мало информации. Сделал у них заказ на кухню. Все пожелания выполнили, главное со сроками не налажали.
Моя кухня наконец готова, поэтому можно подводить итоги, всем ребятам кто участвовал большое человеческое спасибо, получилось даже лучше, чем я ожидал, опасения насчет того, что на кухне будет негде развернуться не подтвердились, дизайнеру нужно довериться он точно плохого не посоветует. Теперь буду рекомендовать компанию Две столицы своим друзьям.
Компания оправдала все мои ожидания на 100%, боялся, что может быть как пишут про другие компании, смета вырастет в процессе, когда уже договор подписан. Но тут такого нет, как обещали так и сделали. Уложился в бюджет - 150 тыс. рублей. Кухня получилась нереальной. У них несколько собственных дизайнеров, работать нам понравилось. Спасибо за качественную кухню. порадовали.
Классическая кухня очень хорошего качества.
Теперь могу и я рекомендовать эту фирму!
Было удобно с ними работать.
Неплохая компания.
Давно мечтали о такой кухне.
Вопросов к ним нет
Бюджетная кухня на время.
Доволен, сделали хорошо.
За такие деньги это подарок.
Кухня до 100 тыс.
Кухня удалась!
Кухня получилась хорошей!
Никогда бы и не узнал про них
Заказал кухню в компании Две Столицы Спб.
Сделали кухню по индивидуальному проекту.