Я сам нашел эту фирму по отзывам, теперь считаю своим долгом тоже написать пару строк про Две Столицы. Кухня у меня была полностью в классическом стиле, справились за два месяца. Сделали работу под ключ. Рассказали как нужно ухаживать, чтобы продлить срок службы.
Мне бы хотелось побольше таких мебельных компаний как Две Столицы, а то сделала ремонт и сильно разочаровалась в современных фирмах, каждый думает лишь о том, как бы побольше заработать, а о клиентах пекутся единицы. В Двух Столицах все хоть было хорошо, сделали кухню именно так как я просила, нареканий по качеству нет.
Заключила с этой компанией договор, сделали мне сначала бесплатный проект кухни, а потом грамотно его реализовали, долго ждать не пришлось, кухня была полностью сделана за месяц, такой результат меня полностью устроил.
Перед покупкой своей кухни прочитала отзывы про эту компанию, сравнила ее с конкурентами и решила заключить договор. Уж очень мне понравилось обслуживание. Со мной тут возились, рассказывали мне все детали и мелочи. Приступили к работе оперативно сразу как я внесла предоплату. Общий срок поставки в моем случае - 1.5 месяца. Кухня сделана в таком же цвете как у меня интерьер... Читать отзыв Перед покупкой своей кухни прочитала отзывы про эту компанию, сравнила ее с конкурентами и решила заключить договор. Уж очень мне понравилось обслуживание. Со мной тут возились, рассказывали мне все детали и мелочи. Приступили к работе оперативно сразу как я внесла предоплату. Общий срок поставки в моем случае - 1.5 месяца. Кухня сделана в таком же цвете как у меня интерьер в квартире. Результат мне нравится, кухня идеально вписалась в дизайн. Выглядит очень эстетично и аккуратно, в общем я не пожалела, что обратилась в мебельную компанию Две Столицы.
Всем привет, хочу поделиться мнением насчет этой мебельной компании, мне их посоветовали на работе, решил заключить договор, сделали все четко и быстро, не пожалел, что заказал кухню именно у них. Спасибо за работу.
Из всех компаний я заключила договор с Двумя столицами, на мой взгляд у них были самые выгодные цены. Мне понравилось с ними работать, результат даже превзошел ожидания.
Это была моя первая кухня в жизни, хорошо, что заказал в нормальной компании, переживать за качество не пришлось, сделали всю работу под ключ. Я очень доволен результатом, надеюсь, что прослужит долго.
Сделали шедевральный дизайн проект кухни, составили договор и приступили к производству, общий срок поставки на мою кухню составил всего месяц. Результат идеально вписался в квартиру, кухня выглядит современно и аккуратно, на данный момент мне все нравится, спасибо!
Наверное, это лучшая мебельная компания в своей ценовой категории, сделали очень интересную и самобытную кухню, в жизни она смотрится лучше, чем в проекте. Результат приятно порадовал, доволен!
Я смотрел разные мебельные компании, больше всего портфолио понравилось у ребят из компании Две Столицы, сделали кухню в максимально сжатые сроки, при этом спешка не повлияла на качество. Все детали обговорили заранее, было по настоящему приятно с ними работать!
Остановились на компании Две Столицы, у них очень хорошее портфолио и к работе приступили быстро. По цене все как изначально договорились, в общем им смело можно доверить кухню любой сложности.
Остались положительные впечатления от работы этой мебельной компании, кухню изготовили в максимально короткий срок, сразу видно, трудились профессионалы, кромки ровные, качество заводское, приятно смотреть на такую кухню.
В эту мебельную компанию обращались впервые, по советам. И Две Столицы нас не подвели. Не дорого, качественная мебель, всё доставили и установили. Кухня потрясающая, удобная, спасибо большое)
Хорошая альтернатива дорогим кухням, две столицы сделали уникальный дизайн, помогли с подбором материалов, качество понравилось, уверен, что кухня прослужит нам долго.
Пришла моя очередь написать пару строк про работу мебельной компании Две Столицы. Если не хотите страдать, нужна стильная кухня и в короткие сроки, то этот вариант вам оптимально подойдет. Мне кухню сделали всего за полтора месяца, я очень доволен работой мебельной компании. Все понравилось, буду рекомендовать вашу мебельную компанию всем своим друзьям!
Первым делом составили концепцию будущей кухни, потом приступили к согласованию сметы и договора, идут на встречу во многих вопросах. Гарантия 12 месяцев, кухню в итоге сделали всего за две недели, как оказалось почти все материалы были в наличии на складе. Я остался доволен работой!
Как и обещал если все пройдет хорошо обязательно оставлю свой отзыв про работу вашей мебельной компании, как вы уже поняли, фирма работает хорошо, поэтому нужно их отблагодарить чем могу. А могу написать пару хороших слов и пожелать дальнейшего развития фирмы.
Мы выбрали эту компанию т.к. у них была хорошая репутация в интернете, да и портфолио нам очень понравилось. Выбор оказался оправданным, фирма быстро сделала свою работу, кухня получилась именно такой, как мы хотели, спасибо за результат!
Это отличная мебельная компания, они мне сделали кухню по уникальному дизайну, все как я просил, качество получилось даже лучше, чем планировал. Доволен таким подходом к делу.
Предоставили подробный сметный расчет, сделали уникальный проект, с первых дней мне стало понятно, что я работаю с настоящими профессионалами своего дела. Не жалею, что обратился в мебельную компанию Две Столицы, они отлично справились со своей работой!
Результат работы компании мне очень понравился, кухня сделана аккуратно, профессионалы своего дела, видно, что сделали работу качественно. Главное быстро.
Мне вот кухню изготовили без каких-либо проблем и в очень короткие сроки. Молодцы, могу смело рекомендовать вам к сотрудничеству эту мебельную организацию, справились с задачей на ура!
Молодцы, кухни делают очень хорошо, мне все понравилось, я надеюсь, что новая мебель будет служить долгие годы. Внешне никаких нареканий у меня к компании Две Столицы нет.
Нареканий по кухне у меня нет, все, что я задумал удалось воплотить в жизнь, главное ждать долго не пришлось. Две Столицы имеют весь необходимый опыт, чтобы качественно и быстро делать кухни.
Мебельная компания Две Столицы помогла нам сделать кухню в стиле модерн. Долго не могли определиться с дизайном, это была главная проблема, в остальном сотрудничество прошло очень хорошо. Думаю, что с кухней не будет проблем, внешне она очень нравится.
Про компанию Две Столицы, я прочитала в интернете, нужно было сделать качественную кухню по вменяемой цене, оформили все максимально оперативно, дают гарантию на свои работы. Надеюсь, что новая кухня мне прослужит долгие годы.
Кухню купили по предзаказу, с уникальным дизайном, продумали детали до мелочей, хорошо, что есть такие компании, которые уже много лет делают качественные товары!
Это был мой первый заказ в этой мебельной компании, купила кухню с хорошим дисконтом, пока все нравится, главное, что делали ее аккуратно и быстро, надеюсь, прослужит долго.
Я в кухнях не понимаю практически ничего, хорошо, что нашел мебельную компанию Две Столицы и благодаря их таланту, мы вместе смогли сделать более-менее сносный проект. Справились с ним за полтора месяца. мое участие было минимальным.
Обратился и не жалею.
Заказом осталась довольна..
Работали по договору, я довольна!
Профессионалы с опытом
Лучшие, спасибо!
хорошая мебельная компания мне попалась.
Спасибо за работу!
Отличный дизайн, быстрая доставка.
Одна из лучших мебельных компаний.
Приятно иметь дело.
Доверился и не пожалел.
Приятно иметь дело с этой фирмой.
Всем советую
Недорого и качественно.
Спасибо за работу.
Справились быстро и качественно.
Доволен работой фирмы!
Оправдали наши ожидания.
Получилось даже лучше чем хотел.
Хорошее качество работ и материалов!
Хорошее качество мебели и техники.
Доволен работой компании
Справились с созданием уникальной кухни!
Качественная и быстрая реализация.
Сделали все очень хорошо!
Делают хорошие кухни.
Спасибо за работу.
Качественная мебель по доступной цене.
Качественная кухня получилась.
Заплатил и забыл.