Мебельная компания "Две Столицы" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Обратился и не жалею.

Sergey Lyusin 30 марта, 2023 год
Я сам нашел эту фирму по отзывам, теперь считаю своим долгом тоже написать пару строк про Две Столицы. Кухня у меня была полностью в классическом стиле, справились за два месяца. Сделали работу под ключ. Рассказали как нужно ухаживать, чтобы продлить срок службы.

Заказом осталась довольна..

Маша 29 марта, 2023 год
Мне бы хотелось побольше таких мебельных компаний как Две Столицы, а то сделала ремонт и сильно разочаровалась в современных фирмах, каждый думает лишь о том, как бы побольше заработать, а о клиентах пекутся единицы. В Двух Столицах все хоть было хорошо, сделали кухню именно так как я просила, нареканий по качеству нет.

Работали по договору, я довольна!

Анастасия Сапогова 27 марта, 2023 год
Заключила с этой компанией договор, сделали мне сначала бесплатный проект кухни, а потом грамотно его реализовали, долго ждать не пришлось, кухня была полностью сделана за месяц, такой результат меня полностью устроил.

Профессионалы с опытом

Татьяна Старцева 21 марта, 2023 год
Перед покупкой своей кухни прочитала отзывы про эту компанию, сравнила ее с конкурентами и решила заключить договор. Уж очень мне понравилось обслуживание. Со мной тут возились, рассказывали мне все детали и мелочи. Приступили к работе оперативно сразу как я внесла предоплату. Общий срок поставки в моем случае - 1.5 месяца. Кухня сделана в таком же цвете как у меня интерьер... Читать отзыв Перед покупкой своей кухни прочитала отзывы про эту компанию, сравнила ее с конкурентами и решила заключить договор. Уж очень мне понравилось обслуживание. Со мной тут возились, рассказывали мне все детали и мелочи. Приступили к работе оперативно сразу как я внесла предоплату. Общий срок поставки в моем случае - 1.5 месяца. Кухня сделана в таком же цвете как у меня интерьер в квартире. Результат мне нравится, кухня идеально вписалась в дизайн. Выглядит очень эстетично и аккуратно, в общем я не пожалела, что обратилась в мебельную компанию Две Столицы.

Лучшие, спасибо!

Andrey 19 марта, 2023 год
Всем привет, хочу поделиться мнением насчет этой мебельной компании, мне их посоветовали на работе, решил заключить договор, сделали все четко и быстро, не пожалел, что заказал кухню именно у них. Спасибо за работу.

хорошая мебельная компания мне попалась.

Алиса Назарова 17 марта, 2023 год
Из всех компаний я заключила договор с Двумя столицами, на мой взгляд у них были самые выгодные цены. Мне понравилось с ними работать, результат даже превзошел ожидания.

Спасибо за работу!

Димитриус 16 марта, 2023 год
Это была моя первая кухня в жизни, хорошо, что заказал в нормальной компании, переживать за качество не пришлось, сделали всю работу под ключ. Я очень доволен результатом, надеюсь, что прослужит долго.

Отличный дизайн, быстрая доставка.

Александр Ковалев 14 марта, 2023 год
Сделали шедевральный дизайн проект кухни, составили договор и приступили к производству, общий срок поставки на мою кухню составил всего месяц. Результат идеально вписался в квартиру, кухня выглядит современно и аккуратно, на данный момент мне все нравится, спасибо!

Одна из лучших мебельных компаний.

Денис Сычев 12 марта, 2023 год
Наверное, это лучшая мебельная компания в своей ценовой категории, сделали очень интересную и самобытную кухню, в жизни она смотрится лучше, чем в проекте. Результат приятно порадовал, доволен!

Приятно иметь дело.

Юрий Семенов 11 марта, 2023 год
Я смотрел разные мебельные компании, больше всего портфолио понравилось у ребят из компании Две Столицы, сделали кухню в максимально сжатые сроки, при этом спешка не повлияла на качество. Все детали обговорили заранее, было по настоящему приятно с ними работать!

Доверился и не пожалел.

Александр Пономаренко 3 марта, 2023 год
Остановились на компании Две Столицы, у них очень хорошее портфолио и к работе приступили быстро. По цене все как изначально договорились, в общем им смело можно доверить кухню любой сложности.

Приятно иметь дело с этой фирмой.

Владислав Дерябин 1 марта, 2023 год
Остались положительные впечатления от работы этой мебельной компании, кухню изготовили в максимально короткий срок, сразу видно, трудились профессионалы, кромки ровные, качество заводское, приятно смотреть на такую кухню.

Всем советую

Смирнова Елизавета 23 февраля, 2023 год
В эту мебельную компанию обращались впервые, по советам. И Две Столицы нас не подвели. Не дорого, качественная мебель, всё доставили и установили. Кухня потрясающая, удобная, спасибо большое)

Недорого и качественно.

Владислав Мучипов 23 февраля, 2023 год
Хорошая альтернатива дорогим кухням, две столицы сделали уникальный дизайн, помогли с подбором материалов, качество понравилось, уверен, что кухня прослужит нам долго.

Спасибо за работу.

SeregaS 22 февраля, 2023 год
Пришла моя очередь написать пару строк про работу мебельной компании Две Столицы. Если не хотите страдать, нужна стильная кухня и в короткие сроки, то этот вариант вам оптимально подойдет. Мне кухню сделали всего за полтора месяца, я очень доволен работой мебельной компании. Все понравилось, буду рекомендовать вашу мебельную компанию всем своим друзьям!

Справились быстро и качественно.

Денис Виткалов 20 февраля, 2023 год
Первым делом составили концепцию будущей кухни, потом приступили к согласованию сметы и договора, идут на встречу во многих вопросах. Гарантия 12 месяцев, кухню в итоге сделали всего за две недели, как оказалось почти все материалы были в наличии на складе. Я остался доволен работой!

Доволен работой фирмы!

Артур Ковалев 17 февраля, 2023 год
Как и обещал если все пройдет хорошо обязательно оставлю свой отзыв про работу вашей мебельной компании, как вы уже поняли, фирма работает хорошо, поэтому нужно их отблагодарить чем могу. А могу написать пару хороших слов и пожелать дальнейшего развития фирмы.

Оправдали наши ожидания.

Иван и Наталья 11 февраля, 2023 год
Мы выбрали эту компанию т.к. у них была хорошая репутация в интернете, да и портфолио нам очень понравилось. Выбор оказался оправданным, фирма быстро сделала свою работу, кухня получилась именно такой, как мы хотели, спасибо за результат!

Получилось даже лучше чем хотел.

Диман Матросов 10 февраля, 2023 год
Это отличная мебельная компания, они мне сделали кухню по уникальному дизайну, все как я просил, качество получилось даже лучше, чем планировал. Доволен таким подходом к делу.

Хорошее качество работ и материалов!

Георгий Н. 8 февраля, 2023 год
Предоставили подробный сметный расчет, сделали уникальный проект, с первых дней мне стало понятно, что я работаю с настоящими профессионалами своего дела. Не жалею, что обратился в мебельную компанию Две Столицы, они отлично справились со своей работой!
1 не согласен Показать 1 ответ

Хорошее качество мебели и техники.

Игорь 5 февраля, 2023 год
Результат работы компании мне очень понравился, кухня сделана аккуратно, профессионалы своего дела, видно, что сделали работу качественно. Главное быстро.

Доволен работой компании

Илья Стадник 4 февраля, 2023 год
Мне вот кухню изготовили без каких-либо проблем и в очень короткие сроки. Молодцы, могу смело рекомендовать вам к сотрудничеству эту мебельную организацию, справились с задачей на ура!
1 не согласен Показать 1 ответ

Справились с созданием уникальной кухни!

Анна Маляренко 27 января, 2023 год
Молодцы, кухни делают очень хорошо, мне все понравилось, я надеюсь, что новая мебель будет служить долгие годы. Внешне никаких нареканий у меня к компании Две Столицы нет.
1 не согласен Показать 1 ответ

Качественная и быстрая реализация.

Алексей Пятов 26 января, 2023 год
Нареканий по кухне у меня нет, все, что я задумал удалось воплотить в жизнь, главное ждать долго не пришлось. Две Столицы имеют весь необходимый опыт, чтобы качественно и быстро делать кухни.
1 не согласен

Сделали все очень хорошо!

Игорь Северин 20 января, 2023 год
Мебельная компания Две Столицы помогла нам сделать кухню в стиле модерн. Долго не могли определиться с дизайном, это была главная проблема, в остальном сотрудничество прошло очень хорошо. Думаю, что с кухней не будет проблем, внешне она очень нравится.

Делают хорошие кухни.

Анна Маляр 15 января, 2023 год
Показали что умеют работать с проектами любой сложности, мне все понравилось, надеюсь, что новая кухня прослужит минимум лет 10.

Спасибо за работу.

Мария Сотова 12 января, 2023 год
Про компанию Две Столицы, я прочитала в интернете, нужно было сделать качественную кухню по вменяемой цене, оформили все максимально оперативно, дают гарантию на свои работы. Надеюсь, что новая кухня мне прослужит долгие годы.
1 не согласен

Качественная мебель по доступной цене.

Юрий Макаров 7 января, 2023 год
Кухню купили по предзаказу, с уникальным дизайном, продумали детали до мелочей, хорошо, что есть такие компании, которые уже много лет делают качественные товары!

Качественная кухня получилась.

Настя Антонова 6 января, 2023 год
Это был мой первый заказ в этой мебельной компании, купила кухню с хорошим дисконтом, пока все нравится, главное, что делали ее аккуратно и быстро, надеюсь, прослужит долго.

Заплатил и забыл.

Юрий Бударников 2 января, 2023 год
Я в кухнях не понимаю практически ничего, хорошо, что нашел мебельную компанию Две Столицы и благодаря их таланту, мы вместе смогли сделать более-менее сносный проект. Справились с ним за полтора месяца. мое участие было минимальным.
kuhninedorogo.com
Перейти на сайт