Оливия Отзыв написан 25 марта, 2024 год40 просмотров
Впервые побывала в мебельном центре Три Кита по рекомендации друзей, а теперь уже сама могу сказать что стала постоянным гостем. Здесь собраны горы мебели, много знакомых брендов, флагманские модели выставлены на экспозицию выбор прост и нагляден. А еще здесь есть удобная парковка, что несомненно является большим плюсом. Конечно же естьт возможности заказать мебель домой с доставкой и сборкой за доп плату. Иногда я просто прихожу сюда поглазеть на новинки и получить вдохновение для обустройства своего дома. Именно так мне пришла в голову замечательная идея обустроить свой балкон в зону отдыха. Не все необходимое для этого проекта брала в китах конечно, но большую часть точно. Так что я благодарна этому мебельному за вдохновение и готовые обстановки. Походы в три кита дали мне намного больше пользы чем просмотр каталогов мебели
Хороший магазин. Ассортимент большой. При этом мебель качественная, да и стоит приемлемо. А еще там грамотные консультанты, которые подсказывают и помогают подобрать мебель.
Очень много мебели у меня в квартире купленной в Три Кита))) Качество просто невероятное, ни чуть не пожалела, что покупала именно у них. Выбор хороший, ценник приемлемый)) Советую!
Качество мебели на высоте, очень нравится всё))) И выбор у вас классный, я смогла обставить новую квартиру мебелью с вашей помощью. Гости говорят, что всё красиво, всем вас советую)) Цены ТОП))
Вот и я теперь готова и хочу его посоветовать всем)) С мужем купили там очень классную мебель, и цены приятные (если в сравнении смотреть). Выбор просто огромный, мы чуть не поругались, потому что сложно было решить, что хотим купить)))
Тоже хотела бы их посоветовать, в субботу были у них с мужем, купили всю нужную нам мебель, ассортимент вполне богатый, есть с чего выбирать)) Цены не кусаются)) Отличный магазин
Мебельный с очень богатым выбором, мы с мужем всё нужное смогли найти у вас по очень приятным ценам)) По качеству проблем нет)) Всё комфортное, красивое, если что-то понадобится - снова к вам)
Сначала вместе с мужем просто прошлись по мебельному, чтобы присмотреться, что нам нравиться, что нет, а потом обставили полностью свою новую квартиру с вашей помощью, очень уютная мебель!))
И мне нравится Мебельный 3 кита))) Половина мебели в квартире куплена именно там, соотношение стоимость и качество - очень крутое у них)) И выбор хороший, богатый ассортимент))
Обставили с мужем квартиру после ремонта, вся мебель куплена у вас, качество невероятное, расценки очень приятные и в какой-то степени экономичнее на фоне цен иных мебельных))
Самый любимый мебельный у нас с мужем, пол квартиры обставлено вашей мебелью, очень крутое качество, все современное, комфортное, гостям тоже нравится купленная нами мебель.
Полностью с вами согласна, один уз лучших мебельных центров, в которых я была. И место само по себе хорошее, выбор мебели огромный, всегда, когда захожу, замечаю, что мне просто нравится даже просто гулять и любоваться.
Полностью согласна, парковка - это большой плюс. В других местах всегда проблемы с парковкой, а здесь всегда есть место. Кажется, что создатели мебельного центра позаботились обо всех деталях.
Я тоже здесь мебель покупала в новую квартиру. Нормальный мебельный центр, если коротко. Плюс есть какое-то разнообразие выбора, что сейчас встретишь довольно нечасто. Также похвалю.
Всегда рекомендую этот магазин - Отзывы о Мебельный центр Три кита
отзыв