Марина Отзыв написан 2 ноября, 2024 год15 просмотров
Поехали сюда с мужем в прошлую среду. Решили наконец доехать до самого большого мебельного центра Европы. Живем в 40 минутах езды от Одинцово, и уже стыдно было, что все друзья тут побывали, а мы так и не доползли. А тут как раз возникла необходимость поменять сыну спальню. Он у нас подросток 15 лет, вкусы специфические. Хотел чего-то брутального, темного, без картинок и прочего. Взяли его с собой конечно. ТК показался огромным, думали потеряемся, но внутри все понятно. Казалось, что народа мало, но это потому что места очень много, много салонов и все по ним рассредоточились) Порадовало, что никто не пинается, не толкается. Во всех салонах акции, скидки. Все дружелюбно. Мебель для детской нашли на 4 этаже. Обошли несколько салонов и купили таки классную спальню для тинейджера в салоне Клюква. Вся мебель в темно-сером цвете, красивые фасады, все очень прочное, надежное. Мебель лаконичная, то что сынуля и хотел)) После заказа пошли в кафЕ, посидели и домой. Через 3 недели нам все доставили, собрали. Теперь хотим ехать сюда с мужем, искать себе спальню. Мне тк прям зашел. Выбор огромный, скидки и акции и огромное количество всяких декоративных штук для дома, есть на что глаз положить. Вернемся снова!
Достоинства:
Много места, акции и скидки почти везде, большой ассортимент, удобное расположение мебели по этажам, кафе
Побывали раз, но до сих пор под впечатлением - Отзывы о Мебельный центр Три кита
отзыв