Есть варианты и попроще, и дорого-богато - Отзывы о Мебельный центр Три кита

Отзыв написан 3 июня, 2025 год 13 просмотров
Привет всем! У меня недавно случилась большая удача – купила классные стулья. Изначально выбирала простой вариант и не хотела сильно тратиться, но консультант мягко уговорила попробовать что-то особенное. В итоге взяла более дорогой и "богатый" вариант. Стулья оказались не только стильными, но и супер удобными. Они выглядят эффектно, а мягкая обивка – просто мечта. Смотрятся, как будто в кафе. И удобные. Обивку выбрала, чтобы кошка не смогла царапать. В общем, если ищете что-то легкое, но с шиком - смело идите туда.
Достоинства:
  1. полезные консультанты
Недостатки:
  1. нет

Саша 30 июня, 2025 год
Три кита известны как мебельный ТЦ, но вот здесь еще и декор, и свет, и посуда – по мне так универсальный ТЦ, где все можно купить, что необходимо, ну кроме продуктов. Если на сайте будете отслеживать новости отдельных салонов, то можно мебель с хорошим дисконтом покупать.
Марина 4 июня, 2025 год
Да, выбор большой и консультанты вежливые, услужливые, готовые реально помочь, а не делать вид. Мы стараемся, там и покупать мебель. Всегда можно уложиться по деньгам.
Игорь 4 июня, 2025 год
тое делал у них покупки, и прежде всего хочется отметить, что ассортимент у них достаточно большой, да и цены при этом вполне себе приемлемые. С доставкой тоже не было проблем все оперативно.
maryyy839 3 июня, 2025 год
Удобство стулов это очень важный момент при выборе, все таки они не элемент декора, на них еще сидеть надо будет, а это очень важный момент в любом случае. По крайне мере, как вижу это я.
Влад У. 3 июня, 2025 год
Круто, что поделились своим мнением, я как раз присматриваюсь, где лучше всего закупиться мебелью, видимо поеду именно сюда, звучит весьма и весьма интересно, даже можно сказать заманчиво.

Мебель

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин