mamaAnna Отзыв написан 11 августа, 2025 год4 просмотра
Мы с мужем долго выбирали хорошую кровать для сына. В Три Кита приехали в субботу утром - народу было немного, смогли спокойно все посмотреть. И парковка оказалась огромной, очень удобно. Продавец показала нам несколько вариантов. Объяснила, что лучше брать и из какого материала, чтобы попрочнее. Рекомендую торговый центр, шикарный выбор на любой вкус и деткам и взрослым понравится!
Мы тоже там покупали и остались довольны ассортиментом, ценами, сервисом. Особо отмечу, что сотрудники реально готовы отвечать на вопросы и способны помочь, не навязывая.
Ооо, выбор кроватки для ребенка, это всегда что то с чем то, я вам по опыту говорю, реально много сил и нервов уходит, благо, когда выбор позволяет, тогда еще более менее. За рекомендацию центра Три кита спасибо, загляну.
Сами планируем приобрести кроватку перед рождением сына. Пожалуй, тоже заедем на посмотреть в "Три Кита", так как живём недалеко. Думаю, с мужем, сможем найти подходящий вариант
Интересно, мы как раз сейчас тоже смотрим кроватку сыну и наверно надо будет заехать сюда, учитывая, что в этом центре и выбор большой, это сильно радует, нравится выбирать среди большого количества предложений.
Про кровать - Отзывы о Мебельный центр Три кита
отзыв