Я скептически отношусь к масс-маркету и всегда в поиске чего-то уникального, качественного. По совету дизайнера поехала в Три Кита и был приятно удивлена. Ошибочно думать, что это просто большой магазин типовой мебели. Да, здесь есть и эконом-сегмент, но есть и потрясающие салоны с авторской мебелью и эксклюзивными коллекциями. Я искала кровать и комод в спальню и нашла кровать из массива дуба с ручной резьбой. Такую больше нигде не видела. Она стала центральным элементом всей комнаты. Порадовало и обилие сопутствующих магазинов. Зашла в салон света и подобрала идеальные бра в стиле лофт, а в отделе декора нашла керамическую вазу ручной работы. А на распродаже витринных образцов мне удалось взять один из стульев со скидкой почти 40%! Для меня этот ТЦ открылся как место, где можно не просто купить мебель, а обставить дом со вкусом, найдя именно те вещи, которые будут радовать годами. Теперь планирую сюда поездку за письменным столом в кабинет.
Достоинства:
консультанты уважают выбор клиента и дает время на принятие решения
Недостатки:
цены, конечно, на эксклюзивные вещи высокие, но они полностью соответствуют качеству.
Здесь можно найти настоящие жемчужины для интерьера - Отзывы о Мебельный центр Три кита
отзыв