Максим Отзыв написан понедельник, 24 ноября4 просмотра
Недавно заехал в этот мебельный центр, реально впечатляет. 5 этажей всего и сразу, удобно разделено по сегментам, не теряешься, бегая с этажа на этаж чтобы, например, посмотреть диваны. Цены разные, есть средний сегмент и премиум, но почти везде акции и скидки - приятно, когда можно сэкономить. Я выбирал мебель для прихожей с системой хранения, планирую туда разместить большую часть своих вещей - заказал в Aristo, а ещё прикупил кровать с матрасом. Тут, конечно, старая-добрая Askona вне конкуренции, качество ощущаются сразу и высыпаешься на их матрасах идеально. Отдельный плюс - большая парковка, нашёл место сразу, не пришлось кружить по территории. И на 2 этаже есть кафе с вкусным кофе - зашёл, отдохнул после прогулки по залам. В целом остался очень доволен визитом, покупка прошла легко и комфортно, планирую возвращаться за аксессуарами и мелкой мебелью.
Достоинства:
Огромный выбор мебели, удобное деление по этажам. Акции и скидки, большая парковка, кафе для отдыха.
Недостатки:
Есть мебель, которая мне не по карману это немного обидно))
Всё для дома в одном месте - Отзывы о Мебельный центр Три кита
отзыв