Барычева Светлана Отзыв написан среда, 4 февраля3 просмотра
В этом мебельном центре несколько лет назад моя сестра покупала мебель после переезда из квартиры в дом. Мебель у них отличная, поэтому мы с мужем и дочкой поехали именно сюда. У нас была конкретная цель, найти дочке для ремонта комнаты новую мебель. Побродив несколько часов по разным магазинам мы дошли до 4 этажа и наткнулись на магазин Клюква. Они специализируются на мебели для детей и подростков. Цены недорогие, качество выставленной мебели нам понравилось, дочка по дизайну присмотрела себе симпатичную коллекцию. За комплект из кровати с ящиками, большого шкафа, рабочего стола, большой тумбы, нескольких полок мы оставили предоплату 157 тысяч. Менеджеру, которая оформляла наш заказ, твердая 5 за отличное знание продукции и приятное общение. Мы больше часа все с ней обсуждали, она предлагала разные варианты, перепроверяла, чтобы мебель подходила под размеры нашей комнаты. Мебель пришлось ждать почти месяц, пока все изготовили и привезли. Но на прошлой неделе все наконец-то привезли, комнату собрали и дочь осталась очень довольна результатом. Магазин Клюква рекомендую, и сам мебельный центр тоже понравился своим разнообразием.
Смогли найти мебель для ремонта комнаты дочки в магазине Клюква - Отзывы о Мебельный центр Три кита
отзыв