Артамонов Алексей Отзыв написан 5 мин 47 сек назад
Зря мы с женой сразу не поехали в три кита за диваном. Сначала объехали несколько мест у нас в Красногорске. Но в итоге все равно приехали сюда, потому что мало образцов выставлено было в других местах. А хотелось именно пощупать и посидеть, прежде чем покупать. В этом плане в китах насиделись по полной. Магазинов с диванами очень много. Есть даже модели как из дворцовых палат за соответствующий ценник. Нам больше всего выбор понравился на 2 этаже. Выбирали между диваном из пуше и софа стор. Взяли в пуше, потому что у них были скидки и получилось купить классный угловой диван за полцены. Покупали почти месяц назад, сейчас смотрел цены и у них уже нет таких предложений. Так что скидка была честная, а не как обычно любят поднять цену и нарисовать скидку для привлечения внимания. Диван классный. В меру мягкий, спине комфортно, кот на обивку не покушается. Доставку нам перенесли почти на неделю. Изначально обещали через 6 дней привезти, но по факту ждали 2 недели. Проблема была в снегопаде, машины просто не успевали развозить заказы. Но в остальном к магазину претензий нет. И торговый центр в плане выбора очень порадовал разнообразием и скидками.
Попали на скидки, диван получилось купить очень выгодно - Отзывы о Мебельный центр Три кита
отзыв