Андрей Отзыв написан 15 октября, 2025 год1 просмотр
Компания организовала всё. как говориться, от и до, а именно - от подбора до доставки. Мы связались с компанией и обсудили наши интересы и пожелания, сделали заказ и ждали. Никаких вопросов на время сотрудничества не возникло, честно сказать, пока супруга ждала, у меня даже мысли о мебели вылетели из головы и доставка была схожа с впечатлением от подарков/сюрпризов. Экономия бюджета была весьма крупной, на бюджете очень хорошо отразилась покупка новой кухни, ни чуть не жалеем что заказали мебель из китая👍
Обратились в Pride-mebel, чтобы обставить дом после ремонта. - Отзывы о Мебельный тур в Китай от компании Pride-mebel
отзыв