Андрей и Ольга Филиповы Отзыв написан 28 февраля, 2018 год372 просмотра
В Китае бывал и до этого. О мебели особо не задумывался, т.к. надобности такой не было. Тур от Pride взял как подарок жене, которая давно хотела пошопиться в другой стране. О процессе: Прилетели в Китай на 5 дней. Все дни ходили по магазинам. Когда выбрали, что хотели, то на месте заключили с производителями договоры, внесли оплату. Все права, обязанности и сроки - все прописано в самом договоре. Компания следила за этапами производства и отправляла нам отчеты. С таможней никаких проблем не было и мебель пришла в срок, несмотря, что отправлено было 2 контейнера. Спасибо!.
Спасибо за мебель и тур классный! - Отзывы о Мебельный тур в Китай от компании Pride-mebel
О процессе:
Прилетели в Китай на 5 дней.
Все дни ходили по магазинам.
отзыв