Лишние нервы потратили - Отзывы о mebelpark24

mebelpark24
Отзыв написан 29 июня, 2020 год 109 просмотров
В срок уложились. Привезли вовремя и установили за один день. К этому претензий нет ✔️
Внешний вид тоже соответствует, как на фото. Но на третий день одна из дверей стала скрипеть.
А теперь самое интересное! 1. Привезли не ту варочную панель, которую заказали. При этом, нас об этом не предупредили, словно "а вдруг клиент не заметить".
2. Духовой шкаф, который был в подарок, в договоре указан одно, а привезли другую. Ссылаются на то, что ошибка замерщика.
3. Кухня не влезла. Элементарную вещь неправильно замерили, я не специалист, могу не заметить и не знать об этом. Вопрос: для чего приезжал замерщик, если не знает своё дело?
4. Отрезали ровно половину шкафа, то что не влезло (верхнюю и нижнюю часть), за которую мы уже заплатили деньги. На вопрос, будут ли возвращать разницу и возместят ли ущерб - директор этой конторы Каверина Наталья Геннадьевна ответила: что цена за целый шкаф и за его половину одинаковая, поэтому разницы в деньгах не будет. Но размеры разные, глупому человеку понятно, что цена разная! На сайте, где они делали проект этой кухни, четко указаны цены и они разные на самом деле. Посчитали по деньгам, в итоге нам они должны вернуть около 2500 рублей. Директор хотела нас обхитрить или она сама не знает своё дело?! Говорит с клиентами не умеет, не слышит клиента, перебивает. Какой директор, такое и обслуживание!!!
5. Замерщик Илья, когда делал проект, сказал, что ручки идут в комплекте, в итоге их тоже нет, нужно самим докупить. Сказали бы сразу, такой мороки не было бы.
Не скажу, что всё плохо. Но отношение к работе наплевательское, лишь бы продать. Если взялись за работу, доведите до конца и качественно! В крайнем случае, посещайте тренинги, чтобы научиться обслуживать клиента.

Достоинства:
  1. Обслуживание ужасное. Не подошёл по размерам. Привезли не ту технику.
Недостатки:
  1. Уложились в срок, установили за день. Внешний вид соответствует. Единственное, говорят, что заранее позвонят, но никто так и не позвонил. Звонили сами.

mebelpark24

71 отзыв / 1829 просмотров