Имели неосторожность связаться с компанией мебельпарк 24. Заказали кухню. Обещали управиться за 20 рабочих дней и за день собрать. Несложно же.большой опыт работы специалисты высокого класса. Но на деле оказалось всё не так как на словах. Как всегда в таких случаях нерадивых подводят смежники, надо подождать, в итоге ожидание затянулось на два месяца!!! То что-то недоделали потом что-то недовезли... Читать отзыв Имели неосторожность связаться с компанией мебельпарк 24. Заказали кухню. Обещали управиться за 20 рабочих дней и за день собрать. Несложно же.большой опыт работы специалисты высокого класса. Но на деле оказалось всё не так как на словах. Как всегда в таких случаях нерадивых подводят смежники, надо подождать, в итоге ожидание затянулось на два месяца!!! То что-то недоделали потом что-то недовезли потом сборщик занят ((кстати специалист высокого уровня собирал три дня,но из-за недовоза деятелей так и не собрал до конца)Ито при условии постоянных звонков в их офис (спасибо одному их сотруднику, который посоветовал не будете звонить затянут надолго). Вот такой вот ненавязчивый сервис. Радостное настроение от приобретения не дешёвого товара уничтожена напрочь. Новоселье справить не получилось. Никому не рекомендую.
В срок уложились. Привезли вовремя и установили за один день. К этому претензий нет ✔️ Внешний вид тоже соответствует, как на фото. Но на третий день одна из дверей стала скрипеть. А теперь самое интересное! 1. Привезли не ту варочную панель, которую заказали. При этом, нас об этом не предупредили, словно "а вдруг клиент не заметить". 2. Духовой шкаф, который был... Читать отзыв В срок уложились. Привезли вовремя и установили за один день. К этому претензий нет ✔️ Внешний вид тоже соответствует, как на фото. Но на третий день одна из дверей стала скрипеть. А теперь самое интересное! 1. Привезли не ту варочную панель, которую заказали. При этом, нас об этом не предупредили, словно "а вдруг клиент не заметить". 2. Духовой шкаф, который был в подарок, в договоре указан одно, а привезли другую. Ссылаются на то, что ошибка замерщика. 3. Кухня не влезла. Элементарную вещь неправильно замерили, я не специалист, могу не заметить и не знать об этом. Вопрос: для чего приезжал замерщик, если не знает своё дело? 4. Отрезали ровно половину шкафа, то что не влезло (верхнюю и нижнюю часть), за которую мы уже заплатили деньги. На вопрос, будут ли возвращать разницу и возместят ли ущерб - директор этой конторы Каверина Наталья Геннадьевна ответила: что цена за целый шкаф и за его половину одинаковая, поэтому разницы в деньгах не будет. Но размеры разные, глупому человеку понятно, что цена разная! На сайте, где они делали проект этой кухни, четко указаны цены и они разные на самом деле. Посчитали по деньгам, в итоге нам они должны вернуть около 2500 рублей. Директор хотела нас обхитрить или она сама не знает своё дело?! Говорит с клиентами не умеет, не слышит клиента, перебивает. Какой директор, такое и обслуживание!!! 5. Замерщик Илья, когда делал проект, сказал, что ручки идут в комплекте, в итоге их тоже нет, нужно самим докупить. Сказали бы сразу, такой мороки не было бы. Не скажу, что всё плохо. Но отношение к работе наплевательское, лишь бы продать. Если взялись за работу, доведите до конца и качественно! В крайнем случае, посещайте тренинги, чтобы научиться обслуживать клиента.
Достоинства:
Обслуживание ужасное. Не подошёл по размерам. Привезли не ту технику.
Недостатки:
Уложились в срок, установили за день. Внешний вид соответствует. Единственное, говорят, что заранее позвонят, но никто так и не позвонил. Звонили сами.
Как правильно тянуть "резину"
Никому не рекомендую.
Лишние нервы потратили
Лично я не рекомендую.заказывал кухню....все сроки договора просрочили