mebelpark24 отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Гость 22 сентября, 2022 год
Вообще не за что поставить звезды. ЛЮДИ БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ. Качество отвратительное, отношение отвратительное, косяк на косяке и косяком подгоняет.
Заказывала кухню в апреле 2022 года ЗА 200 Т. РУБЛЕЙ! Замерщик Екатерина приезжала 2 раза, но все равно у нее пошло что-то не так. Деньги просят до окончания своих ужасных работ. Замеры делать не умеют. Столешница пришла на 6 см короче, боковой шкафчик узкий и длинный. Столешницу предложили поменять за наш счет, замерщик Екатерина так и сказала косяк мой, но менять за ваш счет. В итоге кое как установили кухню. Прошло 3 месяца повело все дверцы, от слова совсем ВСЕ. РУКОВОДСТВО ПОСТОЯННО В ОТПУСКЕ, ПОЭТОМУ МОЮ ПРОБЛЕМУ ВОТ СЕЙЧАС РЕШИТЬ НЕ МОГУТ, КАК БУДТО ТЯНУТ ДО КОНЦА ГАРАНТИЙНОГО ДСРОКА. Вот сейчас готовлю письмо в прокуратуру. Дорогие мои не покупайте у них ничего, берегите свои нервы и время. mebelpark24 - ОТВРАТИТЕЛЬНО mebelpark24 - ОТВРАТИТЕЛЬНО mebelpark24 - ОТВРАТИТЕЛЬНО
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Качество продукции
  2. Отношение к покупателям
  3. Качество замеров

Хуже не бывает

Сергей 18 мая, 2022 год
Заказали кухню замерщик приехал быстро. Объяснили что мы хотим посчитали и подписали договор. Изготовили с точностью наоборот. Сервис отвратительный по телефону грубят, с руководством не соединяют, работы проводят не в срок. Положительные отзывы ПИШУТ САМИ
Достоинства:
  1. Плюсов НЕТ
Недостатки:
  1. Замерщик не полный 0.

Обман, развод и кидалоао

С 28 апреля, 2022 год
Лучше дороже, но точно никогда не в этой компании. А хорошие отзывы здесь, они сами пишут, А плохие,настоящие,удаляют.кидалово, ничему и никому там не верьте
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Всё, начиная от доставки, которую будете ждать минимум месяца 3

Никогда не обращайтесь

Гость 28 апреля, 2022 год
Полный развод. Кухню заказали ещё в ноябре. Уже май скоро. Ни кухни, ни денег. Просто груда досок, которые привезли абсолютно не по проекту. Не тратьте деньги, а главное нервы и время. Лучше дороже, но точно никогда не в этой компании. А хорошие отзывы здесь, они сами пишут, А плохие,настоящие,удаляют
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Всё, начиная от доставки, которую будете ждать минимум месяца 3

Никогда не закаывайте тут кухни

Я 11 февраля, 2022 год
Обман,то что доставка и сборка в одн и тот же день..отывы положительные тут ложь..просто сами пишут.Мы свою кухню ждем уже больше 3х месчцев,вроде должна в воскр.быть.Но доставка..а сборка потом еще фиг знае когда..но не в тот же день(лично сам их директор сказал,что никогда у них не было такого,чтоб и доставка и сборка сразу,это был его отет на нпшу просьбу что... Читать отзыв Обман,то что доставка и сборка в одн и тот же день..отывы положительные тут ложь..просто сами пишут.Мы свою кухню ждем уже больше 3х месчцев,вроде должна в воскр.быть.Но доставка..а сборка потом еще фиг знае когда..но не в тот же день(лично сам их директор сказал,что никогда у них не было такого,чтоб и доставка и сборка сразу,это был его отет на нпшу просьбу что ве бвло в один день отдыха ..Не верьте..и замерьщика,Вы будите ждать после подписанич догоаора не 2 дня,а почти месяц..и кухню ни кто Вам не мделает за недлю..ро договору в течении 45 днец,но эт можете на 3 умножить..Очень разочаровали..Посмотрю еще какач кухня приедет,в каком состоянии и сборщики когда вообще будут.Потом еще добаалю отзыаоа с фото.Всем добра
Достоинства:
  1. Ни одного пока.Только дни обещанич и обман
Недостатки:
  1. Пока везде

Попала на акцию, а получилось как всегда!

Садекова Х.А. 24 ноября, 2021 год
Зачем приезжает замерщик? Измерил,на компьютере нарисовал.Вроде смотрится ничего, а на самом деле УЖАС. Колонка где вставляется духовка - меньше на 3 см,.Верх шкафов правильный размер, а низ на 3 см меньше.
Для сушилки поддон из тонкого пластика, как одноразовые коробочки.
ЭТО КОНСТРУКТОР СДЕЛАЙ САМ.
Легче было купить все самому и было бы дешевле.
А Подарок вообще ---------- вытяжка ГДЕ такую взяли?
Достоинства:
  1. Цвет фасада - что выбрала и столешница
Недостатки:
  1. Все остальное.

А кухни как не было так и нет

Виктория 4 октября, 2021 год
29.06.2021 был заключен договор на поставку кухни в загородный дом. Кухню должны были привезти не позднее 10 августа. Привезли 11 сентября, при этом выяснилось что сделали неправильную столешницу и к кухне она никак не подойдёт. Сказали в течение недели переделают и кухню соберут. Сейчас 4 октября. Столешницы нет. На телефонные звонки трубку берут через раз и переводят в никуда. Все... Читать отзыв 29.06.2021 был заключен договор на поставку кухни в загородный дом. Кухню должны были привезти не позднее 10 августа. Привезли 11 сентября, при этом выяснилось что сделали неправильную столешницу и к кухне она никак не подойдёт. Сказали в течение недели переделают и кухню соберут. Сейчас 4 октября. Столешницы нет. На телефонные звонки трубку берут через раз и переводят в никуда. Все что у меня есть куча коробочек с досками и никакой кухни.
Достоинства:
  1. ну хоть что-то привезли. Есть призрачная надежда поковыряться и в этом пазле и что-то собрать.
Недостатки:
  1. Ни одна договоренность не была выполнена в срок.

Мошенники скорее всего

Алексей 7 июля, 2021 год
Даже замерщик не приехал в назначенный день,их сайт просто фикция,указан адрес офиса их,где находится другая фирма,типа менеджер их даже не знает в каких областях и городах они работают

НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В МЕБЕЛЬПАРК 24

Был подписан договор 31 мая 2020 года, приехал замерщик Евгенов Руслан, намерил, все нарисовал красиво. через 2 месяца привезли кухню, а она не помещается. Сборщики сказали, наверное дизайнер Евгенов замерял. Т.е. они свих дизайнеров с "золотыми руками"mlol знают в лицо. И тут началось как в колхозе, давайте тут уменьшим, тут прибавим, тут перезакажем. Сегодня 10 марта 2021 года, кухня до... Читать отзыв Был подписан договор 31 мая 2020 года, приехал замерщик Евгенов Руслан, намерил, все нарисовал красиво. через 2 месяца привезли кухню, а она не помещается. Сборщики сказали, наверное дизайнер Евгенов замерял. Т.е. они свих дизайнеров с "золотыми руками"mlol знают в лицо. И тут началось как в колхозе, давайте тут уменьшим, тут прибавим, тут перезакажем. Сегодня 10 марта 2021 года, кухня до сих пор не закончена. Руководитель Каверина Наталья Геннадьевна на претензии не отвечает, на телефонные звонки не отвечает. Сборщик который клялся что будет отвечать за все косяки вообще наши номера заблокировал. Вот такая чудесная компания. делать выводы Вам. за это время уже и фасад треснул, я понимаю, писать уже бесполезно, наверное только через суд.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. все что говорят-не правда
  2. то что кредит бес процентов-вранье
  3. то что будет гарантия-можете забыть как только рассчитаетесь за кухню

Не связывайтесь

Д. 24 февраля, 2021 год
Сами кухни и фасады у них отличные. Делается кухня в Пензе (компания mgs mebel, кому надо - заказывайте напрямую - в 2 раза дешевле). Сборщики у них реально отличные. А вот в остальном...
Накосячил завод в столешнице: она угловая, откровенно заколхозили конец столешницы(взяли прямоугольный кусок лдсп, отрезали полукруг и наклеили кусок покрытия). Отдел рекламации в лице их «начальника» отдела Дмитрия ведет себя по-свински. Решать вопросы категорически не хотят. Будем решать вопрос иначе..

Наступила развязка...

Зажигина М.Э. 18 февраля, 2021 год
17.02.2021, прошло всего лишь 2.5 месяца и вот оно счастье: должно случиться завершение кухни и моей нервотрепки,но не будем спешить... Начальник отдела претензий Дмитрий наконец-то привез недостающие 3 фасада,но увы, один из них оказался не того размера, на мой вопрос почему так произошло, был потрясающий ответ (дословно): при заказе фасада перепутали толи циферки, толи буковки!!! Фасад должен быть 830мм, а... Читать отзыв 17.02.2021, прошло всего лишь 2.5 месяца и вот оно счастье: должно случиться завершение кухни и моей нервотрепки,но не будем спешить... Начальник отдела претензий Дмитрий наконец-то привез недостающие 3 фасада,но увы, один из них оказался не того размера, на мой вопрос почему так произошло, был потрясающий ответ (дословно): при заказе фасада перепутали толи циферки, толи буковки!!! Фасад должен быть 830мм, а оказался 920мм! Поступило предложение: он забирает фасад и заказывает повторно, с неизвестным сроком ожидания! Но, чудеса бывают: большое спасибо сборщику Сергею, он в очередной раз спас нерадивую контору от судебного иска, разобрав половину пенала, ему удалось пристроить фасад с малыми потерями для облика кухни. Господа! Прежде, чем заказать мебель в этой "чудесной конторе", подумайте о своем здоровье, берегите себя! Руководство данного заведения, судя по всему,не имеет представления ни о совести ни о чести, ну а репутация - это вообще не про них!
Достоинства:
  1. Профессиональный сборщик Сергей!
Недостатки:
  1. Остальное - один большой минус!

Деньги в полном объеме получили - про заказчика с недоделками его кухни забыли!!!

Зажигина М.Э. 29 декабря, 2020 год
Так хорошо все начиналось: замерщик приехал, проект составил, согласовали дату доставки кухни, в процессе ожидания приходили СМС сообщения о состоянии заказа и вот наконец доставка!!! На этом все положительные моменты закончились!!! В процессе сборки выяснилось, что замерщик (Илья Хайбулов, фамилия может быть некорректна, т.к. в договоре подписался "Илья Х." )ошибся с замерами и кухня не входит в пространство (больше... Читать отзыв Так хорошо все начиналось: замерщик приехал, проект составил, согласовали дату доставки кухни, в процессе ожидания приходили СМС сообщения о состоянии заказа и вот наконец доставка!!! На этом все положительные моменты закончились!!! В процессе сборки выяснилось, что замерщик (Илья Хайбулов, фамилия может быть некорректна, т.к. в договоре подписался "Илья Х." )ошибся с замерами и кухня не входит в пространство (больше на 5см) начались "танцы", что делать!? Сборщик Сергей вызвал директора по рекламациям Дмитрия (так представился), который пояснил, что так бывает.... и предложил упилить верх и низ шкафов на 5 см, я хотела отказаться от кухни полностью, но он убедил меня, что в течение недели привезут новые фасады и все закончится празднично! Вызвали замерщика Илью, согласовать замену фасадов, который приехав, увидев кухню, заявил, что он думал - полная разруха, а оказалось все вроде бы и ничего! Человек, который "накосячил" и из за которого кухню размером 2.6мх 1.6м собирали 3 дня, так и не собрали, даже не удосужился извиниться!!! Странное отношение к клиентам! Кухню почти собрали 29.11.2020г., сегодня уже 29.12.2020, а фасадов как не было, так и нет! "Огромное Спасибо" вашей конторе за заботу о своих клиентах, хочется все забыть, как страшный сон, кухня вроде бы и есть, а вроде бы и нет! При таком отношении, теперь вообще не понятно - а будут ли фасады!? ведь деньги уже в полном объеме лежат в кармане, а клиент подождет... Жаль, а так хорошо все начиналось...
Достоинства:
  1. Огромное спасибо сборщику Сергею! Если бы не он (профессионал с БОЛЬШОЙ буквы), то это были бы просто дрова, а не кухня, после такого замерщика как Илья!! Отдельная благодарность менеджеру Екатерине, которая пытается хоть как-то сгладить нерадивость отдельных сотрудников.
Недостатки:
  1. Кормят обещаниями, а воз и ныне там! Остался неприятный осадок, нет удовлетворения от приобретенной кухни, увы...

Обман с самого начала!

Александра 4 ноября, 2020 год
зашла на сайт, очень порадовали цены,но по факту после расчета проекта цена оказалась за один метр!!! Хотя на сайте указано за всю кухню! Просто мошенники! Не советую!!!!

Милости просим в мебель парк 24!!!

Ирина 24 августа, 2020 год
2 мая 2020 года был сделан заказ кухни,стандартные тумбы, ни чего сверхсложного.Доставку просрочили учитывая все праздники и сроки я просто прождала,дозвониться просто не возможно .Привезли 24 июня 2020 года. В итоге я имела тумбы не соответствующие своему заказу,фасады не соответствуют ни тумбам ни заказу. Размеры не те , вид не тот, сушилки нет вообще.Заказала одно - в их перечне... Читать отзыв 2 мая 2020 года был сделан заказ кухни,стандартные тумбы, ни чего сверхсложного.Доставку просрочили учитывая все праздники и сроки я просто прождала,дозвониться просто не возможно .Привезли 24 июня 2020 года. В итоге я имела тумбы не соответствующие своему заказу,фасады не соответствуют ни тумбам ни заказу. Размеры не те , вид не тот, сушилки нет вообще.Заказала одно - в их перечне другое - по факту третье.Привезли тумбу что не нужна , деньги взяли . Сказали " До свиданья , возврата не будет. " Фасады новые привезли ,ручек нет,креплений нет,ножек к новым тумбам нет! В итоге у меня не нужные фасады (ответили "оставить себе"),не нужная тумба,отсутствует сушилка , которая оплачена. Возврата денег за это не будет. До закупка фурнитуры на 5000 руб (извините не было даже шурупов).Если Вам нужен такой ужас и позор в Вашей жизни то милости просим в мебель парк 24.

Безответственность, наплевательское отношение и невыполнение со стороны продавца обязанностей.

Гость 7 августа, 2020 год
Хочу выразить свои претензии к Вашей фирме. 11 июля 2020г. в МО г. Дмитров с вашей фирмой был заключен договор розничной купли-продажи мебели № 000000420. Со стороны продавца был нарушен п.п 2.4 настоящего договора, а именно предоставить товар покупателю в срок не позднее 15 рабочих дней с момента заключения договора. В течении двух дней связаться с ваше фирмой, с... Читать отзыв Хочу выразить свои претензии к Вашей фирме. 11 июля 2020г. в МО г. Дмитров с вашей фирмой был заключен договор розничной купли-продажи мебели № 000000420. Со стороны продавца был нарушен п.п 2.4 настоящего договора, а именно предоставить товар покупателю в срок не позднее 15 рабочих дней с момента заключения договора. В течении двух дней связаться с ваше фирмой, с целью выяснения причины отсутствия товара мне не представилось возможным, так как контактные номера телефонов, указанные в настоящем договоре неверны. Прибыв на место заключения договора, ваши специалисты, только пожав плечами сказали, что моя кухня готова не в полном объеме, сколько еще потребуется время они не знают. В итоге на данный момент товар мне так и не предоставили.
В связи с выше указанным подчёркиваю ужасное качество обслуживания, безответственность, наплевательское отношение и невыполнение со стороны продавца обязанностей.
mebelpark24 Ответ представителя mebelpark24 12 августа, 2020 год
Здравствуйте,когда Вы заказывали гарнитур, менеджер предупредила Вас, что в Вашем гарнитуре на фабрике нет одного фасада. 7 августа Вам было предложено поменять недостающий фасад, без изменения проекта. Поступление фасадов, которые Вы выбрали, задержаны поставщиками. Так как данная пленка, самая покупаемая. С вами согласовали, замену фасада и доставили его в магазин, в тот же день. Однако, Вы приехали за Вашей кухней, только через 4 дня (11 августа). Фасады, которые Вам передали, по стоимости дороже. Мы сказали Вам, что ввиду задержки, на Вас разница ни как не отразится. Надеюсь, что Вы довольны, Вашей кухней.
С Уважением Наталья Геннадьевна.

Идите в другое место

Максим 13 июля, 2020 год
Хотите кухню? Найдите другое место. Гнилая компания. Абсолютно не понимают, что делают. Поступление денег по договору не отслеживают. Узнали, что банка не перевел им деньги за 4 дня до того, как должны поставить готовую кухню, и то после моего звонка. Менеджер не компетентен абсолютно, расходится в показаниях с бухгалтером. Глав бух звонит вам и говорит, что это вы виноваты, что... Читать отзыв Хотите кухню? Найдите другое место. Гнилая компания. Абсолютно не понимают, что делают. Поступление денег по договору не отслеживают. Узнали, что банка не перевел им деньги за 4 дня до того, как должны поставить готовую кухню, и то после моего звонка. Менеджер не компетентен абсолютно, расходится в показаниях с бухгалтером. Глав бух звонит вам и говорит, что это вы виноваты, что у вас такой банк, хотя этот банк сосватали они. Директор абсолютно зря получает свою зарплату. Абсолютно некачественная услуга. Идите в "Стильные кухни".
Достоинства:
  1. дешево
Недостатки:
  1. ну вот мне не повезло, нет моей кухни
mebelpark24 Ответ представителя mebelpark24 29 июля, 2020 год
Что касается "СтильныеКухни", действительно, замечательная компания! Спасибо, что Вы, все таки, выбрали нас! Показать 1 ответ

Не рекомендую

Татьяна 2 июля, 2020 год
Дизайн кухни сделали не профессионально.Привезли с опозданием на месяц и только часть кухни.Другую часть ждем уже 2 недели. Операторы не всегда подходят к телефону.То что обещают не выполняют. Заказ кухни сделали в начале мая уже июль, а нас кормят обещаниями...Ужасная компания

Поищите другую фирму не рекомендую.

Любовь 7 июня, 2020 год
Приехал замершик все хорошо. Приехала кухня не те размеры холодильник не помещается три шкафа переделывают уже больше месяца. Кухня ужасная и шкаф духовой далеко не в подарок за него вы платите. Жалко денег. Просто нет слов.
Достоинства:
  1. Зборщик мебели знающий свою работу. Он был сам удевлен такому ужасу
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Недобросовестная реклама

Игорь 15 апреля, 2020 год
Цены на сайте являются завлекалкой. Не соответствуют действительным. Разница в 2-3 раза! Зря потратил время на разговоры.

Вот такой вот сервис...

Ирина 2 марта, 2020 год
К сожалению, я не являюсь тем счастливым обладателем кухни от данной организации. И пожалела уже тысячу раз,что обратилась сюда.
Начиная с того, что дизайнер поменялся в лице, когда мы озвучили сумму, в которую хотим уложиться. С великим одолжением он кое-как набросал нам проект (ничего не порекомендовал и не посоветовал) и убежал. В полном недоумении мне пришлось прожить две недели с этим эскизом на руках. Я решила позвонить им, чтобы внести изменения в кухню. Но никто не предупредил, что дата доставки перенесется на далеко вперед. Ждали заветной даты доставки, но тут обломинго, никто не звонит оттуда. Начала звонить сама( вдруг кинули или что), в один день звонила, не было нашего менеджера,оператор сказала,что она будет завтра,и передаст наши данные ей для связи. Звоню на следующий день, говорят, что она уже ушла... а куда же делись мои данные для связи? Оператор на телефоне вообще под дурочку косила, ничего не знаю, моя хата скраю...на третий день наконец-то мне перезвонили и сообщили, что дата доставки перенесена . Никто меня об этом не предупредил. В итоге даже не принесли свои извинения, что такая ситуация сложилась.Вот он лучший сервис. Не рекомендую.
Достоинства:
  1. Техника в подарок, но такая акция проходит в любом кухонном салоне.
Недостатки:
  1. Очень предвзятый персонал, ужасное обслуживание, никакой клиентоориентированности, безответсвенность, наплевательское отношение к своим клиентам. Не рекомендую эту организацию.

Производство мебели

Кухни Лайт