Не знаю,что дернуло нас заказать кухню через интернет, но как итог заказали. К проектировщику особо претензий нет, в целом его работа на 4 выполнена. Заключили договор , внесли первые пол суммы и стали ждать когда кухню привезут . Тут как и обещалось привезли в течении 45 дней. И вот кухню привезли , все запаковано каждый шкаф/ящик. Может , конечно есть... Читать отзыв Не знаю,что дернуло нас заказать кухню через интернет, но как итог заказали. К проектировщику особо претензий нет, в целом его работа на 4 выполнена. Заключили договор , внесли первые пол суммы и стали ждать когда кухню привезут . Тут как и обещалось привезли в течении 45 дней. И вот кухню привезли , все запаковано каждый шкаф/ящик. Может , конечно есть и наша вина в том, что сразу не проверили наличие всех шкафов , но тк они в запечатанном виде были просматривать и не стали .. Примерно через неделю приехали сборщики и тут началось: 1)все таки нам не положили один верхний шкаф, в место него оказался один лишний нижний. 2) по проекту у нас 2 бутылочницы , и вот сетку для одной из них не положили тоже, те собирать ее было бессмысленно. 3) прислали не понятный шкаф под вытяжку. именно боковые стены шкафа были на 30 см длиннее , чем все остальные стенки шкафа, соответственно их пришлось отпиливать , то есть из-за этого мы получили срез без кромки.Логично, если туда влага попадет, то стенкам придет хана. Закрыть то мы его закроем,но сам факт. 4) Когда устанавливали столешницу ее так же пришлось подрезать причем нормально так, мы вообще первый раз столкнулись с тем, что столешница пришла не в размер. 5) так же не пришли нам крепления для дверки от шкафа под вытяжку. в итоге , это все в первый день сборки, связались мы с МебельПарк , сказали нам, что через пару дней довезут то, чего не хватало, а именно : верхнего шкафа, сетки бутылочницы и крепления для дверки от шкафа под вытяжку. И вот вроде бы все хорошо , на следующий день все привезли. НО, верхний шкаф ,которого не хватало, пришел на 10см БОЛЬШЕ. КАК ТАК ВООБЩЕ? то есть его тоже пришлось подрезать.В итоге на второй день сборки , когда дело дошло до ящиков, у нас вышло так , что вместо одного большого длинного ящика , как было задумано, мы получаем при открытии ящика 2 маленьких. Это вообще цирк какой-то. По итогу у нас вышло так , что ни в один ящик не входит подложка под столовые приборы. Войдет конечно, если ей края обрезать. Ну и на последок сборки не хватило одной ручки для ящика. Так же очень плохо срабатывают доводчики, что они есть, что их нет, разницы никакой. Так то на внешний вид , мы в целом довольны, но столько косяков да и за такую цену, потом еще раз 10 пожалели , что там кухню заказали
Достоинства:
Внешний вид, сроки доставки.
Недостатки:
Цена. Может это и не дорого, но за такую цену можно было и все качественно сделать. Халатное отношение к сборке товара заказчику. Были не достающие нужные предметы.
Красивая вышла кухня,но с кучей недостатков...
К проектировщику особо претензий нет, в целом его работа на 4 выполнена.
К проектировщику особо претензий нет, в целом его работа на 4 выполнена.