Заказ И067 Отзыв написан 5 октября, 2020 год59 просмотров
Имели неосторожность связаться с компанией мебельпарк 24. Заказали кухню. Обещали управиться за 20 рабочих дней и за день собрать. Несложно же.большой опыт работы специалисты высокого класса. Но на деле оказалось всё не так как на словах. Как всегда в таких случаях нерадивых подводят смежники, надо подождать, в итоге ожидание затянулось на два месяца!!! То что-то недоделали потом что-то недовезли потом сборщик занят ((кстати специалист высокого уровня собирал три дня,но из-за недовоза деятелей так и не собрал до конца)Ито при условии постоянных звонков в их офис (спасибо одному их сотруднику, который посоветовал не будете звонить затянут надолго). Вот такой вот ненавязчивый сервис. Радостное настроение от приобретения не дешёвого товара уничтожена напрочь. Новоселье справить не получилось. Никому не рекомендую. 1 согласен
Доброго дня, полностью согласен, у Вас 2 месяца, у нас 6 месяцев уже не могут закончить. один доводчик на нижний ящик только три раза привозили (даже петлю с доводчиком привозили), но не подходит. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ.
Как правильно тянуть "резину" - Отзывы о mebelpark24
Никому не рекомендую.