Медицинский центр «Клиника ABC» отзывы

Ульяновск, Радищева109/18а
Отзывы врачей и пациентов

Рекомендации!

Мария 28 февраля, 2020 год
Обратилась в медицинский центр для узи щитовидной железы. Мне понравился внимательный подход к пациенту. Здесь я не почувствовала себя "инкубаторной птицей на конвейере". Врач вел приём не торопясь, отвечал на все мои вопросы, показывал и рассказывал об изменениях. Я почувствовала заботу и заинтересованность в моём благополучии. Получив положительное впечатление, я решила наблюдаться и лечится у эндокринолога этой клиники. Моё состояние... Читать отзыв Обратилась в медицинский центр для узи щитовидной железы. Мне понравился внимательный подход к пациенту. Здесь я не почувствовала себя "инкубаторной птицей на конвейере". Врач вел приём не торопясь, отвечал на все мои вопросы, показывал и рассказывал об изменениях. Я почувствовала заботу и заинтересованность в моём благополучии. Получив положительное впечатление, я решила наблюдаться и лечится у эндокринолога этой клиники. Моё состояние здоровья значительно улучшилось после назначенного лечения здесь. Я отказалась от других больниц, и по любым проблемам хожу в abc. Здесь я вижу интерес врачей к своей работе.

Мне помогло

Яна 26 февраля, 2020 год
Обращалась к Амутову Идрису Абдрахимовичу за помощью. У меня был тонзиллит в довольно запущенной форме. Был просто огромный процент, того, что придется удалять гланды. Но, я категорически этого делать не хотела. Мне порекомендовали Идриса Абдрахимовича. Мы начали с ним лечение. Общаться с ним одно удовольствие. Очень позитивный и добрый человек. Он меня успокоил, сказал, мол, что еще не все потеряно.... Читать отзыв Обращалась к Амутову Идрису Абдрахимовичу за помощью. У меня был тонзиллит в довольно запущенной форме. Был просто огромный процент, того, что придется удалять гланды. Но, я категорически этого делать не хотела. Мне порекомендовали Идриса Абдрахимовича. Мы начали с ним лечение. Общаться с ним одно удовольствие. Очень позитивный и добрый человек. Он меня успокоил, сказал, мол, что еще не все потеряно. Лечилась я долго и нудно! Но, это того стоило. Сейчас тонзиллит меня не беспокоит, а все благодаря золотому человеку - Идрису Абдрахимовичу! Огромное ему спасибо за проделанную работу!

Все восстановилось и боли отошли

Софья Корчагина 21 февраля, 2020 год
Посещала в клинике гинеколога, потому что начал тянуть низ живота. Врач осмотрела меня и обнаружила воспалительный процесс, который нужно было срочно локализовать. Назначила мне курс, который состоял из таблеток и специальных свечек, которые нужно было ставить каждый день по два раза. Лечилась почти неделю, но зато все восстановилось и боли отошли.

очень довольна!

Алина 19 февраля, 2020 год
Обратилась к стоматологу, когда поняла, что все же боль становится сильнее. Врач нашел у меня в зубе достаточно большое отверстие, но все же порекомендовал залечить зуб, а не удалять. Просидела я в кресле достаточно долго, но зато врач и нерв удалил и каналы прочистил и запломбировал все. Подкорректировал зуб так, чтобы прикус для меня был привычным, так что осталась довольна... Читать отзыв Обратилась к стоматологу, когда поняла, что все же боль становится сильнее. Врач нашел у меня в зубе достаточно большое отверстие, но все же порекомендовал залечить зуб, а не удалять. Просидела я в кресле достаточно долго, но зато врач и нерв удалил и каналы прочистил и запломбировал все. Подкорректировал зуб так, чтобы прикус для меня был привычным, так что осталась довольна результатом.

Подарили мне здоровье

Анатолий 30 января, 2020 год
Выражаю огромную благодарность клинике! Вы подарили мне здоровье и возможность, нормально сидеть, так как вылечили воспаление геморроидальных узлов, назначив нужные препараты и лечение.

Понравилось отношение врача

Виталий 28 января, 2020 год
Я когда утром проснулся и понял, что ухо не заложило, а я просто перестал на него слышать, у меня была довольно сильная паника. Хорошо по совету знакомого сразу обратился к Софье Павловне. Она осмотрела ухо, и успокоила меня. Это оказалась банальная серная пробка, что для меня было большим удивлением. Я уши регулярно чищу ватными палочками, но это оказалось и вызвало... Читать отзыв Я когда утром проснулся и понял, что ухо не заложило, а я просто перестал на него слышать, у меня была довольно сильная паника. Хорошо по совету знакомого сразу обратился к Софье Павловне. Она осмотрела ухо, и успокоила меня. Это оказалась банальная серная пробка, что для меня было большим удивлением. Я уши регулярно чищу ватными палочками, но это оказалось и вызвало образование пробки. Она набрала в большой шприц желтоватую. жидкость и просто два раза промыла все. Я уже после первого начал отлично слышать. Я конечно был удивлен, когда увидел что оттуда вылилось. Буду теперь уши чистить правильно.

Я доволен.

Макс 24 января, 2020 год
Обратился в клинику к стоматологу, потому что везде мне говорили, что зуб только удалять, ведь от него половина осталась. Тут же врач все осмотрел и сказал что будет долго и сложно, но зуб восстановить можно. Подобрал под оттенок мой зубной эмали вещества и долго что-то делал. Но результат приятно удивил, он здоровых зубов этот ничем не отличается, так что я... Читать отзыв Обратился в клинику к стоматологу, потому что везде мне говорили, что зуб только удалять, ведь от него половина осталась. Тут же врач все осмотрел и сказал что будет долго и сложно, но зуб восстановить можно. Подобрал под оттенок мой зубной эмали вещества и долго что-то делал. Но результат приятно удивил, он здоровых зубов этот ничем не отличается, так что я доволен.

Остался доволен!

Евгений 22 января, 2020 год
Обратился в клинику из-за проблем с сердцем и был приятно удивлен как тут все устроено. Клинка современная, все оборудование качественное, не отечественное, так что сразу внушает доверие. Мне даже в приемной вежливо с улыбкой все рассказали и сказали в каком кабинете меня ожидает врач. В общем впечатления только положительные.

Все прошло хорошо

Маргарита 18 декабря, 2019 год
В клинике АВС у Варванович Маргариты Сергеевны ставила себе мезинити. боялась, что результата не будет и что это больно. но она меня успокоила, я с хорошим настроением шла на процедуру установки. все прошло хорошо, нити пока чувствую, но это времени еще мало прошло просто. а так очень довольна.уже рекомендовала Маргариту Сергеевну всем своим подругам!

Хорошая клиника

Алина 17 декабря, 2019 год
Хорошая клиника с внимательным приемом, сперва посещала только сама, теперь бываем всей семьей. Удобно, что можно легко записаться, свободное время всегда имеется. Врачи только высокого уровня, лечат как себя, без дополнительных процедур, навязывания услуг. Цены не бьют по карману, поэтому теперь мы по необходимости обращаемся только в эту клинику.

Очень доволен

Анатолий 11 декабря, 2019 год
Посоветовали обратиться к Андрею Владимировичу, я доволен. Были сильные боли от искривления позвоночника, постоянно выходили позвонки, только качественный мануальный массаж от этого врача помог. Сильный, знающий свое дело, приятно что имеет много опыта в данном массаже. Даже после первого посещения появилось облегчение, легкость, очень доволен.

Обслуживание мне понравилось

Ольга 9 декабря, 2019 год
Обратилась не так давно в клинику, так как услуги тут предоставляют различные и конечно же цены приятно удивили. Встретили приятно, добродушный персонал, ничего ожидать не приходилось, тут же врач принял. Прием качественный, очень внимательно меня осмотрели и предложили массу вариантов лечения моей проблемы. Мне понравилось, буду сюда приходить вновь по необходимости.

Качественные услуги

Мария 5 декабря, 2019 год
Клиника мне очень понравилась, видно что специалистов тут очень много, направлений лечения разнообразные. Цены вполне доступны, решила сходить со своим хроническим фарингитом, так как уже стал постоянно меня мучить. Попала на прием к Элле Мстиславовне, приятный осмотр, очень внимательный, масса рекомендаций, анализов, которые ранее ни один врач не предлагал. Наконец смогли мне тут помочь снизить боли в горле и постоянное... Читать отзыв Клиника мне очень понравилась, видно что специалистов тут очень много, направлений лечения разнообразные. Цены вполне доступны, решила сходить со своим хроническим фарингитом, так как уже стал постоянно меня мучить. Попала на прием к Элле Мстиславовне, приятный осмотр, очень внимательный, масса рекомендаций, анализов, которые ранее ни один врач не предлагал. Наконец смогли мне тут помочь снизить боли в горле и постоянное першение, лекарства выписывают недорогие, но действенные. Всё понравилось, думаю вновь буду сюда приходить, так как врачи есть разные, с такими расценками можно посещать спокойно.

Помощь гинеколога

Гость 11 ноября, 2018 год
Добрый день, сейчас хочу рассказать о замечательной клинике АВС в Москве. У меня произошел сбой менструального цикла. Я решила обратиться в Клинику АВС. Лучший гинеколог провел мне консультацию. Мне сказали, что это не очень страшно, но затягивать с эти нельзя. Прописали все, что нужно. Через некоторое время все восстановилось. Я рада, что в Москве есть профессионалы-гинекологи, которые слушают и помогают.... Читать отзыв Добрый день, сейчас хочу рассказать о замечательной клинике АВС в Москве. У меня произошел сбой менструального цикла. Я решила обратиться в Клинику АВС. Лучший гинеколог провел мне консультацию. Мне сказали, что это не очень страшно, но затягивать с эти нельзя. Прописали все, что нужно. Через некоторое время все восстановилось. Я рада, что в Москве есть профессионалы-гинекологи, которые слушают и помогают. Благодарна лучшей клинике Москвы. Всем советую обращаться в Клинику АВС в центре Москвы!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ, теперь я спокойна, теперь я знаю, куда обратиться в случае чего.

Помощь ЛОРа

анон 11 ноября, 2018 год
Добрый вечер, сейчас расскажу проблему и выходы из неё благодаря клинике и замечательному ЛОРу. У меня возникли проблемы со слухом и в разных больницах говорили, что мне срочно нужно вырезать аденоиды.Я не хотела соглашаться на операцию, но мне говорили, что другого выхода нет. Я вспомнила, что все друзья и близкие рекомендовали мне клинику АВС. Я решила сходить и в неё.... Читать отзыв Добрый вечер, сейчас расскажу проблему и выходы из неё благодаря клинике и замечательному ЛОРу. У меня возникли проблемы со слухом и в разных больницах говорили, что мне срочно нужно вырезать аденоиды.Я не хотела соглашаться на операцию, но мне говорили, что другого выхода нет. Я вспомнила, что все друзья и близкие рекомендовали мне клинику АВС. Я решила сходить и в неё. Обратилась к ЛОРу, он меня обследовал и действительно проблемы есть. Но он не сказал фразу, что их нужно вырезать. Мы начали думать , как нации выход из этой ситуации, кроме операции. Он назначил мне лечение, сказал, чтобы я пришла через некоторое время , и тогда уже посмотрим, есть улучшения или нет. Я пришла потом и произошли улучшения. В итоге мы их вылечили!!!Я была очень благодарна врачу. Я была очень счастлива. Всем советую клинику АВС в центре Москвы.

Помощь уролога

анон 10 ноября, 2018 год
ыл проездом в Москве. Вдруг у меня Заболели почки, не знал, что делать. Вспомнил, что Очень рекомендовали клинику-АВС(3-й Самотечный переулок, д. 21). Доехал на Новослободском метро. Приехал, Обратился к урологу в АВС-клинику. Врач обследовал, сказал, что нужно, в общем Помог лучший врач-уролог. Теперь со мной все в порядке.Все на высшем уровне!!!Спасибо огромное. Теперь, если буду находиться в Москве и заболею,... Читать отзыв ыл проездом в Москве. Вдруг у меня Заболели почки, не знал, что делать. Вспомнил, что Очень рекомендовали клинику-АВС(3-й Самотечный переулок, д. 21). Доехал на Новослободском метро. Приехал, Обратился к урологу в АВС-клинику. Врач обследовал, сказал, что нужно, в общем Помог лучший врач-уролог. Теперь со мной все в порядке.Все на высшем уровне!!!Спасибо огромное. Теперь, если буду находиться в Москве и заболею, обращусь только в это Клинику. Работают профессионалы. ВСем советую эту клинику, не пожалеете. Все работают оперативно, очень быстро. Звоните, записывайтесь, лечитесь в лучшей клинике Москвы!!!
Адрес: Ульяновск, Радищева109/18а
Телефон: 8 (8422) 24-12-12