Медицинский центр «Клиника ABC» отзывы

Ульяновск, Радищева109/18а
Отзывы врачей и пациентов

НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ДАЖЕ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ПОВОДУ ТРУДОУСТРОЙСТВА

Гость 28 ноября, 2023 год
Используют стажеров-администраторов, как бесплатную рабочую силу...По окончании стажировки посредством смс оповещают о том, что "Вы нам не подходите", без описания объективных причин..При чём безграмотно, с ошибками. Зачем брать сотрудника в штат, и платить зарплату, если проще использовать стажеров, не оплачивая их труд.

Отвратительно

Гость 22 сентября, 2022 год
Надо было удалить полип эндометрия, позвонила в данную клинику, стоимость озвучили 14 000-20 000 в зависимости от метода + 3-3,500 гистология. Записалась и в назначенный день приехала туда, в итоге на консультации мне врач говорит, что стоимость данной процедуры будет составлять 50 000! когда я удивленно спросила почему мне по телефону обозначили в два раза меньше, ведь я ехала с... Читать отзыв Надо было удалить полип эндометрия, позвонила в данную клинику, стоимость озвучили 14 000-20 000 в зависимости от метода + 3-3,500 гистология. Записалась и в назначенный день приехала туда, в итоге на консультации мне врач говорит, что стоимость данной процедуры будет составлять 50 000! когда я удивленно спросила почему мне по телефону обозначили в два раза меньше, ведь я ехала с другого конца Москвы! Врач, пожимая плечами ответила, что наверно они не учли наркоз....как можно не учесть было наркоз, если эта процедура без общего наркоза не проводится...помимо этого, когда я спросила какие справки мне необходимы для операции, врач ответила - анализ крови и мазок. Я спросила сама а ЭКГ, флюрографию ? Ведь это же общий наркоз. Ответ был просто сногсшибательный: по желанию, как хотите. В общем, не советовала бы никому данное заведение, где обманывают по ценам, называя сумму в 2 раза меньше и в компетентности врачей я тоже сильно сомневаюсь.

Не советую

Гость 6 мая, 2022 год
Отвратительное чувство после общения с этим заведением. Мерзкий, гнилостный совковый «сервис».
Равнодушно-хамоватый ресепшен. Звоню - не пришли на почту результаты анализов. Ответ - а мы тут при чём, вопросы к лаборатории. Говорю - я в вашей клинике анализы сдавал, мне чихать, что там за лаборатория, вы обещали и не прислали. Нет, отвечают, если вам нужно - разбирайтесь с лабораторией или, если хотите, оставляйте свой адрес (который я писал и доктору, и на ресепшен), тогда перешлём. Ладно, плюнул. А зря.
Врач Климкин Ю. М. - презрительно-высокомерный, с синдромом бога (теперь понятно, почему он не даёт пациентам свой телефон). Уехал из клиники, не приняв меня - я час сидел в ожидании, звонят с ресепшен: вы почему приём не оплатили? Вы в себе, спрашиваю, какой в пень приём, я жду ещё! Ой, а доктор уже уехал… ладно, плюнул, пришёл завтра ещё раз. А зря.
Сделали операцию. Через 8 дней, как велели, записался к Климкину на снятие швов. Прихожу, ресепшен: подождите немного. Ок, сижу жду. Через полчаса подходят - а вы чего? Я говорю - как чего, жду. Отвечают - а вы что, не видели, как он по коридору шёл? Всё, уже уехал.
Мне пофиг, говорю, пусть едет обратно. Звонят ему - нет, я обратно не поеду.
Главврач ни с чем пирог, мямлит - ну что я сделаю, швы же я снимать не буду, ну вот так получилось.
То есть этот «врач», зная, что у него приём (причём не просто консультация, а снятие швов), позволил себе уехать.
Я что, платя такие деньги, должен ещё и его в коридоре высматривать, как в совковой поликлинике?!
Снял швы в другом месте, буду судиться - вывели из себя и выморозили. Полный трындец.
Никому, разумеется, не порекомендую. Всем - от ресепшен до главного - класть на пациентов. И никого не там не волнует ни репутация, ни отзывы, ни лояльность клиентов.

ужасная клиника

Петр Петрович 26 августа, 2020 год
Визит в данную клинику хочется забыть как страшный сон.Деньги дерут большие , а по факту получаешь совершенно пустую консультацию, да еще и чек на огромную сумму. Сюда больше ни ногой

ВРАЧИ - МЯСНИКИ

Алексей 6 марта, 2020 год
Был на осмотре у хирурга с жалобой на боли в животе!Врач оказался просто каким то мясником,что настолько сильно мял мне живот,что боль усиливалась в разы!!!На мои просьбы прекратить данные манипуляции врач продолжил свою экзекуцию!!!В результате боль стала на столько не выносимой, что мне пришлось просто чуть ли не бежать от такого садиста.Еще и денег содрали почти на 5 000 р.Больше... Читать отзыв Был на осмотре у хирурга с жалобой на боли в животе!Врач оказался просто каким то мясником,что настолько сильно мял мне живот,что боль усиливалась в разы!!!На мои просьбы прекратить данные манипуляции врач продолжил свою экзекуцию!!!В результате боль стала на столько не выносимой, что мне пришлось просто чуть ли не бежать от такого садиста.Еще и денег содрали почти на 5 000 р.Больше ни ногой туда

Крайне не доволен

Иван 30 января, 2020 год
Я остался крайне не доволен визитом в данную клинику.Мало того, что врач позволил себе опоздать на прием более чем на 20 минут, так еще осмотр был поверхностый.Но самое главное что счет за обычную консультацию был выставлен более чес на 5000 р.!

тянут деньги

гость 4 января, 2020 год
Качество обслуживания в данной клинике оставляет желать лучшего.Персонал хамит,врачи навязывают ненужные анализы.Персонал клиники преследует простое желание вытянуть из пациента побольше денег.Никому не рекомендую данную клинику

Ужасное место

гость 4 декабря, 2019 год
Хочу рассказать о своем опыте посещения данного заведения и предупредить о возможных опасностях.В первую очередь хотелось бы сказать о безграмотных курицах на ресепшене, которые мало того что позволяют себе хамить посетителям , так еще и могут записать вас не на тот день на который вы их просите и в результате в день посещения выясняется, что вы записаны совершенно на... Читать отзыв Хочу рассказать о своем опыте посещения данного заведения и предупредить о возможных опасностях.В первую очередь хотелось бы сказать о безграмотных курицах на ресепшене, которые мало того что позволяют себе хамить посетителям , так еще и могут записать вас не на тот день на который вы их просите и в результате в день посещения выясняется, что вы записаны совершенно на другой день и время. Поэтому лишний раз уточняйте на какой день они вас записали. Отдельная история с анализами... в моем случае был взят анализ крови на очень много показателей и в целом все было хорошо, но уже после того как я приехала домой от врача ,который дал мне одобрение на операцию мне позвонили выше упомянутые курицы и сказали, что у меня очень высокий один из важных показателей и мне нужно срочно его пересдать. Дело было в пятницу вечером и соответственно в субботу мне надо было ехать на другой конец москвы чтоб пересдать этот анализ ,а операция в понедельник и результат должен был быть тоже только в понедельник и у меня очень большие вопросы почему меня об этом предупредили только уже после посещения врача...мало того мне отказались назвать цифру на сколько выше нормы у меня был данный показатель.В итоге мне пришлось самой в срочном порядке пересдавать этот анализ в другой лаборатории , чтобы спокойно пойти на операцию.Слава богу операция прошла успешно! Еще хотелось бы рассказать о старом извращенце, он же терапевт кардиолог мусьяков михаил маратович.ДЕВУШКИ я настоятельно вам НЕ РЕКОМЕНДУЮ идти к этому старому извращенцу на экг,который позволяет себе безцеремонно вас облапать с ног до головы ,заставляя раздеться ПОЛНОСТЬЮ и остаться только в трусах,хотя снятие экг не требует полного раздевания пациента и такого детально щупанья во всех местах.Просто омерзительный осмотр!Надеюсь что больше мне не придется обращаться в данную контору!
Адрес: Ульяновск, Радищева109/18а
Телефон: 8 (8422) 24-12-12