такого ужасного отношения к больным не встречал еще нигде! просто развод на деньги! Попал на прием к хирургу, по проблеме сосудов на ногах, прием( если его так можно назвать)был никакой, врач слегка поддатый, не приятного вида, несет какую то ерунду, предлагает провести операцию в какой то другой клинике, выписывает кучу лекарств и не нужных анализов, а в... Читать отзыв такого ужасного отношения к больным не встречал еще нигде! просто развод на деньги! Попал на прием к хирургу, по проблеме сосудов на ногах, прием( если его так можно назвать)был никакой, врач слегка поддатый, не приятного вида, несет какую то ерунду, предлагает провести операцию в какой то другой клинике, выписывает кучу лекарств и не нужных анализов, а в зале потом встречает какой то парень и предлагает уже совсем другую стоимость операции, спрашиваю на регистратуре там называют новую стоимость операции.Короче все не понравилось!!ПОЛНЫЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!!
просто развод на деньги, помощи - ноль, как кошелек опустел - Вы сразу станете не интересны. Врачи заточены не на помощь больному, а просто на большой чек. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.
Имею негативный опыт посещения клиники Медиксити, попала на прием к Дронову В., проводила инъекции диспорта в лоб, чтобы устранить морщины, а получила; опущение бровей, век, взгляд теперь как у него самого:-грозный , надменный, в общем все ужасно!!!
На ресепшионе работают пронырливые бабы. Менеджерами их назвать язык не поворачивается.. Сегодня пришел снять швы с ранки (в прайсе цена 950р), а выбивают квитанцию, всунув туда, "осмотр"+1150р. На мой вопрос почему,- начали мне лепетать, что "у нас частная клиника и свои правила" вместо того чтобы заткнутся и не навязывать то что мне не нужно. Представляю как дурят тут больных с серьезными... Читать отзыв На ресепшионе работают пронырливые бабы. Менеджерами их назвать язык не поворачивается.. Сегодня пришел снять швы с ранки (в прайсе цена 950р), а выбивают квитанцию, всунув туда, "осмотр"+1150р. На мой вопрос почему,- начали мне лепетать, что "у нас частная клиника и свои правила" вместо того чтобы заткнутся и не навязывать то что мне не нужно. Представляю как дурят тут больных с серьезными болячками.
Знаю данную клинику не понаслышке, т.к. живу рядом. Бывал там пару раз, сдавал свою "последнюю" кровь. Ее открыл и вложил в нее свое бабло майонезный магнат. Раньше была ничего и специалисты в ней хорошие, а теперь сплошной "конвейер", куча людей, как в обычной поликлинике, и сбор немалых денег.
Здравствуйте! В июне месяце 2012 г. делала депиляцию всего лица со скидкой 40 % в клинике "МедикСити" , ул. Полтавская, д.2. Процедуру проводила специалист Бобуа Лали Важиковна. Впечатление такое, что передо мной сидел человек-робот, механически выполняющий свои действия, иногда даже небрежно и очень быстро. В результате ее манипуляций она подпалила мне левую бровь. Врач не дал никаких рекомендаций и сказала... Читать отзыв Здравствуйте! В июне месяце 2012 г. делала депиляцию всего лица со скидкой 40 % в клинике "МедикСити" , ул. Полтавская, д.2. Процедуру проводила специалист Бобуа Лали Важиковна. Впечатление такое, что передо мной сидел человек-робот, механически выполняющий свои действия, иногда даже небрежно и очень быстро. В результате ее манипуляций она подпалила мне левую бровь. Врач не дал никаких рекомендаций и сказала прийти через 1 месяц. В результате, длина моих бровей стала заметно различаться. В салоне красоты, куда я обратилась после процедуры, мне предложили сделать татуаж бровей за 7000 рублей, чтобы выровнять брови и сделать их красивыми. Очень сожалею, что не попала к другому специалисту данной клиники. Настоятельно не рекомендую данного "специалиста" клиники "МедикСити"!
«МедикСити» - это современная клиника, на базе которой работают мощный диагностический центр и специалисты более 30 различных направлений, врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук, профессора. Это позволяет нам оказывать медицинскую помощь на всех этапах лечебного процесса – от первичной консультации, диагностических манипуляций до лечения, оперативного вмешательства и последующей... подробнее
Представляю как дурят тут больных с серьезными болячками.