Была у многих специалистов, обследовалась перед операцией. Можно записаться с полной версии на сайте, перезвонят и оформят. Понравилось отношение на ресепшене, и врачи здесь внимательные. Скидка как жительнице района. Ничего плохого сказать не могу. Начала ходить к гинекологу, позже напишу о ней отзыв.
Второй мой любимый доктор - окулист Никулина Ольга Васильевна. Она осматривает тщательно, бережно,... Читать отзыв Я очень благодарна гинекологу Айвазян Наире Юрьевне за ее деликатный и очень профессиональный подход к диагностике и лечению женских заболеваний. У меня давняя боязнь гинекологов, а к ней хожу спокойно, потому что знаю, что не повредит, не заденет моих чувств и порекомендует все необходимое, без навязывания посторонних услуг!
Второй мой любимый доктор - окулист Никулина Ольга Васильевна. Она осматривает тщательно, бережно, рекомендует разностороннее лечение. С рекомендованной ею контактной коррекцией жесткими ночными линзами я перестала быть неуверенным в себе очкариком и заново открыла для себя спорт и активный образ жизни. С дневными линзами не было такого ощущения свободы, а про очки я вообще молчу. Плюс с этим доктором всегда приятно встретиться.
Не понравилась мне главная косметолог этой клиники Бобуа Л.В. Грубая, навязывает ненужные процедуры, причем в командном тоне. Но кто-то ею доволен. Я лично к такому врачу и за бесплатно не пойду. Сама она, кстати, не выглядит очень уж ухоженной, что я считаю важным знаком.
Достоинства:
Есть очень хорошие врачи. Клиника находится в центре. Старший персонал на ресепшене очень квалифицированный (зовут девушек, вроде бы, Наталья и Олеся).
Недостатки:
Есть неприятные по-человечески сотрудники. Некоторые девочки с ресепшена не очень сообразительные (возможно новенькие), лучше все уточнить дважды.
Очень благодарен Алесе Валерьевна Ардамаковой, она врач от бога! Отличный специалист! Полгода я ходил по врачам, закапывал множество капель, но перед глазом было пятно. Оказалось на сетчатке есть точка из которой постоянно натекает жидкость и поэтому я вижу пятно. Алеся Валерьевна первая сказала, что это можно убрать лазером. Она мне сделала исследование , где можно было увидеть эту точку. Потом... Читать отзыв Очень благодарен Алесе Валерьевна Ардамаковой, она врач от бога! Отличный специалист! Полгода я ходил по врачам, закапывал множество капель, но перед глазом было пятно. Оказалось на сетчатке есть точка из которой постоянно натекает жидкость и поэтому я вижу пятно. Алеся Валерьевна первая сказала, что это можно убрать лазером. Она мне сделала исследование , где можно было увидеть эту точку. Потом сделала лазер. Не больно, не страшно. Через три недели пятно ушло. Я безмерно благодарен Алесе Валерьевне, она мне очень помогла. Отличный врач, всем рекомендую!!!!!!
Настоящим выражаю искреннюю благодарность врачу-офтальмологу Никулиной Ольге Васильевне. С января 2017г. у нее наблюдается моя мама (ей 90 лет), Костюкова М.М., с серьезными проблемами обеих глаз, а также получает лечение. Никто нам не советовал Никулину О.В., нам с ней просто повезло. а с недавнего времени у нее стал наблюдаться и мой брат, у которого проблемы со зрением, как... Читать отзыв Настоящим выражаю искреннюю благодарность врачу-офтальмологу Никулиной Ольге Васильевне. С января 2017г. у нее наблюдается моя мама (ей 90 лет), Костюкова М.М., с серьезными проблемами обеих глаз, а также получает лечение. Никто нам не советовал Никулину О.В., нам с ней просто повезло. а с недавнего времени у нее стал наблюдаться и мой брат, у которого проблемы со зрением, как следствие диабета. По-моему мнению, это настоящий профессионал, всегда внимательна как специалист и доброжелательна, как человек. Лечение маме всегда корректируется по ходу изменений, связанных с заболеванием. Как видите, мама очень пожилой человек, но она чувствует подход и отношение данного врача и доверяет Никулиной О.В. Желаем здоровья и успехов Никулиной О.В. С уважением, Бобрицкая В.А. (дочь Костюковой М.М.)
Наша семья - давние пациенты доктора Павлиновой (Живовой в девичестве). Наконец дождались этого чудесного специалиста из декрета! Волшебные руки, мягкая энергетика, высочайший профессионализм и чувство такта! При болях и неполадках в спине лучшего лекаря просто не найти. Рекомендуем! Впечатления от клиники тоже очень хорошие: делали МРТ, рентген, были у ЛОРа Балашовой, болтали о жизни с девочками с ресепшена -... Читать отзыв Наша семья - давние пациенты доктора Павлиновой (Живовой в девичестве). Наконец дождались этого чудесного специалиста из декрета! Волшебные руки, мягкая энергетика, высочайший профессионализм и чувство такта! При болях и неполадках в спине лучшего лекаря просто не найти. Рекомендуем! Впечатления от клиники тоже очень хорошие: делали МРТ, рентген, были у ЛОРа Балашовой, болтали о жизни с девочками с ресепшена - всем можем выразить одну только благодарность!
Где-то около года назад я делала блефаропластику у этого врача. Операцию провел очень хорошо, результаты превзошли все ожидания. Врач понравился ещё и тем, что не навязывал лишних процедур, как в других клиниках. Спокойный, внимательный и профессиональный доктор. Большое спасибо! Сожалею, что сразу не написала отклик.
Удобное расположение на ТТК, собственно поэтому я эту клинику и увидела. Даже съезжать с кольца не надо))) Заглядываю к косметологу туда регулярно Помимо этого делала МРТ и обследование по спине. Всегда радуют специалисты и обслуживание
Со всей боязнью к медицинским учреждениям- почему то в Медик Сити у меня нет ощущения, что я в больничном заведении. Очень люблю добрую атмосферу. Делала у них много чего- даже кровь сдавать теперь вожу своих туда,потомучто медсестры такие милые)) Главное, конечно- это пластическая операция у Борисенко Анастасии. Это волшебница , которая любит красоту ! При том, что она высококлассный специалист-она еще... Читать отзыв Со всей боязнью к медицинским учреждениям- почему то в Медик Сити у меня нет ощущения, что я в больничном заведении. Очень люблю добрую атмосферу. Делала у них много чего- даже кровь сдавать теперь вожу своих туда,потомучто медсестры такие милые)) Главное, конечно- это пластическая операция у Борисенко Анастасии. Это волшебница , которая любит красоту ! При том, что она высококлассный специалист-она еще и красавица. ВОт как должен выглядеть специалист, который делает людей красивыми-так она и выглядит. На нее посмотришь и понимаешь- свою внешность ей доверить можно! Делала в Медик Сити две операции и помимо Анастасии Сергеевны хотела бы выразить благодарность анастезиологам! Еще регулярно делаю инъекции ботокса у Шамшатдиновой. Врач всегда знает какой объем сделать, чтобы не переборщить. А последний раз так вообще долго меня уговаривала отказаться от инъекции и что я свою морщинку вижу только я))) Мне кажется, это показатель:) Ну и всякие вещи по мелочи- лазерная эпиляция, анализы, рентгены. Всегда очень довольна качеством сервиса и специалистами
попал в медиксити пару недель назад с очень деликатной проблемой ,хотя имею полис дмс в одной очень престижной клинике,но возникла острая необходимость и зашел сюда "по дороге", соперировал меня доктор Сазонов ,спасибо ему огромное !!!!! Сделал для себя вывод что мраморная лестница в клинике это не главное!! Главное ВРАЧИ с большой буквы!
Были с папой у Рудько Гали Николаевны! В шоке!! Положительном))) Никогда еще нам не уделялось столько внимания! Пробыли в кабинете у доктора часа 2, 5. Доктор наиграмотнейший! У отца куча всего. Прошли через много врачей, в том числе именитых. Но таких подробных рекомендаций не получали еще ни от кого. Помимо лекарств, все!!-от питания до образа жизни. Сама сидела впитывала, раскрыв... Читать отзыв Были с папой у Рудько Гали Николаевны! В шоке!! Положительном))) Никогда еще нам не уделялось столько внимания! Пробыли в кабинете у доктора часа 2, 5. Доктор наиграмотнейший! У отца куча всего. Прошли через много врачей, в том числе именитых. Но таких подробных рекомендаций не получали еще ни от кого. Помимо лекарств, все!!-от питания до образа жизни. Сама сидела впитывала, раскрыв рот)). И атмосфера приятная! Спасибо!
Недавно у меня появилась проблема - вросший ноготь на большом пальце. Палец распух, нога болела и не хотела влезать ни в одну туфлю. В итоге сослуживцы чуть ли не насильно заставили меня обратиться в больницу. Зашла в ближайшую, это оказалась клиника "МедикСити". Спасибо молодому, но очень талантливому хирургу Максиму Александровичу Поповцеву! Вся процедура заняла всего-то минут 10-15 и было совсем... Читать отзыв Недавно у меня появилась проблема - вросший ноготь на большом пальце. Палец распух, нога болела и не хотела влезать ни в одну туфлю. В итоге сослуживцы чуть ли не насильно заставили меня обратиться в больницу. Зашла в ближайшую, это оказалась клиника "МедикСити". Спасибо молодому, но очень талантливому хирургу Максиму Александровичу Поповцеву! Вся процедура заняла всего-то минут 10-15 и было совсем небольно. Побольше бы таких добрых и профессиональных врачей! Теперь хожу с "обновленной ногой" и радуюсь жизни.
Делала в МедикСити гастроскопию и колоноскопию. Боялась безумно. Процедуры не из приятных. Но в результате, все прошло абсолютно безболезненно, во сне. Получила на руки заключения с фотографиями. Мой лечащий врач, направивший меня на эти исследования, сказал, что заключения очень подробные и исследования сделаны качественно. Спасибо врачам - Кузнецову Е.О., Садыкову Р.Ю. Кроме того, в клинике очень уютная атмосфера - улыбчивые, приятные... Читать отзыв Делала в МедикСити гастроскопию и колоноскопию. Боялась безумно. Процедуры не из приятных. Но в результате, все прошло абсолютно безболезненно, во сне. Получила на руки заключения с фотографиями. Мой лечащий врач, направивший меня на эти исследования, сказал, что заключения очень подробные и исследования сделаны качественно. Спасибо врачам - Кузнецову Е.О., Садыкову Р.Ю. Кроме того, в клинике очень уютная атмосфера - улыбчивые, приятные девушки на ресепшн. Быстро оформили, все сделано было четко по времени. СПАСИБО! Рекомендую всем своим знакомым эту клинику.
Мне пока что 25 и такие процедуры не нужны, но я с нетерпением жду, когда мама сходит на первый сеанс, подарила ей сертификат в клинику на CURACEN, очень долго выбирала препарат, обошла 4 клиники, все хвалили его, потому что у него в составе уникальная плацента, которой нет в других препаратах. Присмотрелась – эта гиалуроновая кислота сейчас везде есть: и в... Читать отзыв Мне пока что 25 и такие процедуры не нужны, но я с нетерпением жду, когда мама сходит на первый сеанс, подарила ей сертификат в клинику на CURACEN, очень долго выбирала препарат, обошла 4 клиники, все хвалили его, потому что у него в составе уникальная плацента, которой нет в других препаратах. Присмотрелась – эта гиалуроновая кислота сейчас везде есть: и в кремах, и в масках, и в сыворотках, а плаценты нигде нет, это уникальный компонент. Надеюсь, мой выбор оправдается, мама пойдет на сеанс через три дня, потом расскажу, как все прошло. Врач в клинике, сертификат в которую я купила, сказала, что у этого препарата положительная динамика во всех случаях.
Хочу поблагодарить врача Мудрецова Александра за профессионально проведенные исследования УЗИ. Остался доволен, очень внимателен, много расспрашивает о здоровье чтобы точнее установить причину!
Была с ребенком-подростком у доктора Петруши Л.Ю. с нашим бесконечным кашлем. Сомневалась - дороговато... Но прошли уже через добрую половину клиник Москвы гос и платных без особых результатов. Слава Богу, что дошли!!! Наиграмотнейший врач!!! Единственный, кто адекватно, как мне кажется, сделал ФВД (оказывается немногие пульмонологи могут это делать правильно), а это так важно для оценки состояния астматиков. Достаточно быстро купировали... Читать отзыв Была с ребенком-подростком у доктора Петруши Л.Ю. с нашим бесконечным кашлем. Сомневалась - дороговато... Но прошли уже через добрую половину клиник Москвы гос и платных без особых результатов. Слава Богу, что дошли!!! Наиграмотнейший врач!!! Единственный, кто адекватно, как мне кажется, сделал ФВД (оказывается немногие пульмонологи могут это делать правильно), а это так важно для оценки состояния астматиков. Достаточно быстро купировали обострение, получили четкие рекомендации по приему препаратов, образу жизни, питанию, спортивным нагрузкам... Ноябрь на дворе, а у нас вот с апреля - первое обострение!!! (Астматики меня поймут). Теперь только к нему!!! Не понимаю, кто пишет о хамстве в этой клиники! Начиная со звонка и заканчивая приемом только улыбки и позитив! Спасибо!!!
Ощущение что люди как с цепи сорвались,про всех врачей этой клиники не скажу .не знаю.а была я у лора Пономаревой ,год мучалась ходила по врачам .лечила ухо ,кучу таблеток капель мазей перепробовала ,ничего не помогало ,а этот доктор поставила правильный диагноз ,не хронический отит , от которого меня лечили год .а воспаление верхнечелюстного сустава .назначила лечение ,пришла в... Читать отзыв Ощущение что люди как с цепи сорвались,про всех врачей этой клиники не скажу .не знаю.а была я у лора Пономаревой ,год мучалась ходила по врачам .лечила ухо ,кучу таблеток капель мазей перепробовала ,ничего не помогало ,а этот доктор поставила правильный диагноз ,не хронический отит , от которого меня лечили год .а воспаление верхнечелюстного сустава .назначила лечение ,пришла в себя за неделю ,Спасибо!!
всегда считал что хвалебные отзывы на таких порталах доктора пишут сами ,но столкнулся с урологом Редько и изменил своё мнение ,руки откуда надо растут , хотя цены высоковаты ,но это того стоит ,спасибо огромное
была у доктора-косметолога Шамшадиновой Юлии Харисовны, результат превзошел мои ожидания, делала инъекции, которые посоветовала доктор, оказывается, инъекции это совсем не больно, а в компании профессионала все прошло не только быстро, но и весело....Спасибо огромное!!!!
была у доктора Ландышевой ,она такая прикольная ,отговорила меня от пластической операции и сделала мне практически новое лицо ,за 5 процедур на каком то аппарате .а пластику отложу еще на пару лет.Спасибо огромное
Обратилась в клинику с проблемой множественных сосудистых "звездочек" на ногах к Артюхиной Е.Г., мало того, что сервис на высоком уровне, так и доктор очень хороший специалист. Могу сказать с уверенностью, что к лету мои ноги готовы.Спасибо, и дай Бог здоровья Елене Геннадьевне.
Хочу поблагодарить доктора Захарову Анну Викторовну! Делала у неё "лицо",вернулась ко мне уверенность в себе, без навязывания ненужных процедур,несколько уколов и я счастлива когда смотрю на себя в зеркало!!!
Стоял вопрос о серьезной операции , порекомендовали доктора Варавкина Виктора Борисовича,поставил на ноги за два месяца!!!! Вернулся на работу и к полной жизни! Спасибо ему огромное!!!!
В клинике лечится мой папа ему 78 лет,ходит к кардиологу и неврологу,ниодного плохого слова сказать не могу,папа доволен,сама делала много разных обследований,все четко и ясно,на дополнительные анализы не разводят,что не характерно для платных клиник.И уже созрела чтобы и ребенка привести сюда к лору ,вобщем нашей семье нравится
Была сегодня на мрт и рентгене. клиника понравилась : девушки в регистратуре адекватные, приветливые, прием прошел вовремя, в кабинете МРТ встретили улыбкой,все объяснили, успокоили, вопросов не осталось. Цены относительно средних по Москве низкие (особенно на МРТ ночью). Собираюсь посетить невролога и терапевта.
«МедикСити» - это современная клиника, на базе которой работают мощный диагностический центр и специалисты более 30 различных направлений, врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук, профессора. Это позволяет нам оказывать медицинскую помощь на всех этапах лечебного процесса – от первичной консультации, диагностических манипуляций до лечения, оперативного вмешательства и последующей... подробнее
в целом все нравится
Можно записаться с полной версии на сайте, перезвонят и оформят.
Понравилось отношение на ресепшене, и врачи здесь внимательные.
Скидка как жительнице района.
Врачи, которые помогаеют
Рад что мне помогли
Лазерная эпиляция
Выражаю искреннюю благодарность
Невролог Юлия Павлинова (Живова - ранее) - это ПРОСТО ФЕЯ!
Блефаропластика у Кунижева А.С.
Отличный сервис
Заглядываю к косметологу туда регулярно
Люблю приходить в Медик Сити
Главное -люди!!
Замечательный кардиолог!!!
Боли боялась зря!
Спасибо за профессионализм и деликатность!
СПАСИБО! Рекомендую всем своим знакомым эту клинику.
Наслышана прекрасного о мезотерапии
Спасибо за профессионализм!
Только слова благодарности...
Читаю и удивляюсь
Проктология
спасибо
5 баллов
Грамотный и знающий свое дело
Врач с большой буквы
Косметология