МедикСити отзывы

Отзывы врачей и пациентов
МедикСити

Непрофессиональные врачи!

Гость 24 апреля, 2015 год
Делала ЭХО у "доктора" Мудрецова.нашел патологию клапана!В расстроенных чувствах,поехала за консультацией в кардиоцентр Мясникова.Там переделала исследование,оказалось ничего подобного и близко нет.Врачи кардиоцентра были очень удивлены тем,как можно было так ошибиться на простом исследовании!Вывод:потраченные нервы,время,выброшенные деньги(причем не маленькие)!
3 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ

Косметолог Медик Сити

Гость 6 марта, 2015 год
Хочу поделиться впечатлением о косметологе Бобуа Лали Важиковне. Посещала ее три раза, по вопросу подкалывания ботокса( по акции). Первое неприятное впечатление: она никогда не принимает вовремя, однажды опоздала на пол-часа и даже не извинилась. Медсестра просит подождать, а Бобуа принимает без записи, подошедших знакомых. Но самое главное, что эффект от ее процедуры отличный, но быстро проходящий. Все три раза ботокс... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлением о косметологе Бобуа Лали Важиковне. Посещала ее три раза, по вопросу подкалывания ботокса( по акции). Первое неприятное впечатление: она никогда не принимает вовремя, однажды опоздала на пол-часа и даже не извинилась. Медсестра просит подождать, а Бобуа принимает без записи, подошедших знакомых. Но самое главное, что эффект от ее процедуры отличный, но быстро проходящий. Все три раза ботокс от Бобуа держался два месяца, хотя в другой клинике почти пол года. И еще у меня каждый раз были сомнения на счет количества единиц, введенного препарата, и соответственно его стоимости. Выходит, ну очень накладно. Также она совершенно не умеет слушать. В итоге один и тот же вопрос задаем много раз - неприятно!
3 согласны 4 не согласны
Гость 24 июля, 2014 год
Впервые обратилась в МедикСити, чтобы сделать колоноскопию с седацией. Ранее делала эту процедуру в ведомственной поликлинике, было очень больно. Выбрала по отзывам и опыту работы врача-эндоскопитста Кузнецова Евгения Олеговича. Процедура прошла безболезненно. Была разочарованна, когда прочитала заключение Кузнецова Е.О.,этот специалист не увидел и не описал половины того, что увидели эндоскописты в поликлинике. Врач, к которому я пришла с результатами ... Читать отзыв Впервые обратилась в МедикСити, чтобы сделать колоноскопию с седацией. Ранее делала эту процедуру в ведомственной поликлинике, было очень больно. Выбрала по отзывам и опыту работы врача-эндоскопитста Кузнецова Евгения Олеговича. Процедура прошла безболезненно. Была разочарованна, когда прочитала заключение Кузнецова Е.О.,этот специалист не увидел и не описал половины того, что увидели эндоскописты в поликлинике. Врач, к которому я пришла с результатами колоноскопии, был неприятно удивлен непрофессионализмом эндоскописта Кузнецова... Несколько слов о "консультации" анастезиолога Благовидова Д.Ф. Он увлеченно читал электронную книгу и даже не посмотрел в мою сторону, не задал ни одного вопроса, что странно... Впечатление осталось неприятное, что за немалые деньги данные специалисты наплевательски и безоьтветственно относятся к пациентам.
Большое спасибо девушкам на рецепшион за их доброжелательность и отзывчивость.
2 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Гость 16 декабря, 2013 год
Не первый год делаю мрт в клинике.И всегда описание было подробным. В этом году получила не описание а отписку. По описанию у меня просто здоровый позвонок. перенесла две операции,сейчас обострение.Если Вам нужно полноценное описание мрт. То Врач Сашко Вам не сможет его дать, его не учили давать полное описание(это со слов самого врача)
я делала мрт в медиксити у Кобрисевой.Ю,А и... Читать отзыв
я делала мрт в медиксити у Кобрисевой.Ю,А и Андрианова.М.М и у меня не было сомнений в описании и профессиональной грамотности. в этом году мне не повезло. но конечно нейрохирургам описание не нужно, такого врача....
мой отзыв на самой странице медиксити не разместили))) это говорит
1 согласен 3 не согласны
natali 31 августа, 2013 год
БОБУА ЛАЛИ ВАЖИКОВНА – АБСОЛЮТНО НЕУРАВНОВЕШЕННЫЙ, А ТОЧНЕЕ НЕАДЕКВАТНЫЙ ВРАЧ, НЕСПОСОБНАЯ СДЕРЖИВАТЬ ЭМОЦИИ И ДЕРЖАТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ СОБСТВЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ.
ВОЗМОЖНО ВОЗОМНИВШАЯ СЕБЯ КОРОЛЕВОЙ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ, НЕОСВЕДОМЛЕНА ОБ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ КУЛЬТУРЕ ОБЩЕНИЯ МЕЖДУ ВРАЧОМ И ПАЦИЕНТОМ.
ВРАЧ ОБЯЗАН СЧИТАТЬСЯ С МНЕНИЕМ ПАЦИЕНТА, ТЕМ БОЛЕЕ, ЕСЛИ ПАЦИЕНТ ОПЛАЧИВАЕТ РАБОТУ ВРАЧА. ОДНАКО ДЛЯ БОБУА ДАННОЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. ОНА ПРОСТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЫСЛУШИВАТЬ ПРЕТЕНЗИИ И ПОПРОСТУ ОТКАЗЫВАЕТ ПАЦИЕНТУ В ПОВТОРНОМ ПРИЕМЕ.
ТАКИМ ОБРАЗОМ, ОНА НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ НАД ВАШИМ ЛИЦОМ ИЛИ ТЕЛОМ.
НАДМЕННАЯ, ГРУБАЯ, ВСПЫЛЬЧИВАЯ - ИМЕННО ТАКАЯ РЕАКЦИЯ БУДЕТ, ЕСЛИ ВЫ ТОЛЬКО ЗАИКНЕТЕСЬ О ТОМ, ЧТО ВАМ ЧТО - ТО НЕ НРАВИТСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЕЕ РАБОТЫ НАД ВАШИМ ЛИЦОМ, И ВЫ ПРОСИТЕ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ, ИЛИ ИСПРАВИТЬ.
ОЧЕВИДНО, БОБУА НЕ ИЗУЧАЛА ПСИХОЛОГИЮ И ПРОЦЕССЫ И СПОСОБЫ КОММУНИКАЦИЙ.
СТРАННО, В ЛЮБОМ ИНСТИТУТЕ ЕСТЬ ТАКОЙ КУРС.
ИДИТЕ УЧИТЬСЯ, ЛАЛИ ВАЖИКОВНА! УЧИТЬСЯ НЕ СТЫДНО.

СТЫДНО БЫТЬ НЕВОСПИТАННОЙ, СКЛОННОЙ К ИСТЕРИЧНОСТИ И ХАБАЛЬСТВУ, ВРАЧОМ, позерству и театральности поведения!

С ТАКОЙ ПОДАЧЕЙ ОБЩЕСТВУ, ВАШЕ МЕСТО В МЯСНОЙ ЛАВКЕ.

И ЕЩЕ, ПОДНИМАЙТЕ СВОЮ ПЯТУЮ ТОЧКУ, КОГДА ПЕРЕД ВАМИ СТОИТ ГЛАВНЫЙ ВРАЧ!

СООБЩЕСТВО ВРАЧЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДНАЖДЫ ВАМ ОБЪЯВИТ БАЙКОТ.

ВЫВОД ПРОСТ, ИНРЕСЕСУЕТ ДОКТОРА БОБУА ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, А КЛИЕНТЫ - НИЧТО ИНОЕ, КАК «КОНВЕЙЕР КОШЕЛЬКОВ».

ЭТОТ ОТЗЫВ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫ К РЕЗУЛЬТАТАМ ВРАЧЕВАНИЯ НАД ВАШИМ ОБРАЗОМ И ЗА ВАШИ ЖЕ, НЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. МЯГКО СТЕЛИТ, ЖЕСТКО СПАТЬ.
6 согласны 4 не согласны Показать 4 ответа
Александр 23 мая, 2013 год
Подавляющее большинство врачей в Медик сити - откровенные шарлатаны. Несмотря на то, что они довольно именитые, часто с кандидатскими степенями. Откровенно халтурно лечат, ставят неправильные диагнозы, разводят на деньги, при этом цены там просто космические. Только один раз мне повезло и я попал на приём к хорошему офтальмологу Аврамиди. Ей - огромная благодарность.
9 согласны 9 не согласны Показать 3 ответа
Елена 27 ноября, 2012 год
Делала в МедикСити гастроскопию. Вроде бы ничего - уснула, проснулась - все готово. НО на след. день у меня ужасно воспалились десна! Похоже, что занесли заразу. Отдельно про гастроэнтеролога - поспрашивал, уткнувшись в компьютер, потрогал живот с выражением брезгливости на лице и прописал кучу лекарств на сумму стоимости приема - 2 000 руб. Ничего не помогло! Состояние не улучшилось. Завтра... Читать отзыв Делала в МедикСити гастроскопию. Вроде бы ничего - уснула, проснулась - все готово. НО на след. день у меня ужасно воспалились десна! Похоже, что занесли заразу. Отдельно про гастроэнтеролога - поспрашивал, уткнувшись в компьютер, потрогал живот с выражением брезгливости на лице и прописал кучу лекарств на сумму стоимости приема - 2 000 руб. Ничего не помогло! Состояние не улучшилось. Завтра пойду в районную поликлинику.
10 согласны 10 не согласны Показать 2 ответа
МедикСити
«МедикСити» - это современная клиника, на базе которой работают мощный диагностический центр и специалисты более 30 различных направлений, врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук, профессора. Это позволяет нам оказывать медицинскую помощь на всех этапах лечебного процесса – от первичной консультации, диагностических манипуляций до лечения, оперативного вмешательства и последующей... подробнее

Адрес: Москва, ул. Полтавская, д. 2
Телефон: (495) 604-12-12