Наталья Отзыв написан 27 апреля, 2021 год24 просмотра
Наталья 53 года,домохозяйка, живу на Кипре. По "горячим следам" хочу поделиться впечатлением о тренинге "СИСТЕМНАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДЕТОКСИКАЦИЯ", который проводил врач функциональной медицины, диетолог, эндокринолог Антон Игоревич Поляков. Это было мощно! За 2 дня я получила столько важной, практикоприменимой информации о работе печени, жёлчного, легких , почек и других систем детоксикации; узнала о нарушении функций органов и их взаимосвязи с различными заболеваниями; получила алгоритм действий и схемы для корректировки , лечения; И , что очень ценно, практические разборы диагнозов и анализов( не встречала ни на одном курсе) Антон Игоревич реально( или нереально) крут! Спасибо Вам за высокий профессионализм в доведении до наших неокрепших умов высококачественной информации ( генетика, психосоматика, микробиология, нутрициология, фармпрепараты); за объём знаний,которые не получишь в поликлинике и даже у функционального врача. И отдельное спасибо за ВАШЕ непередаваемое ЧУВСТВО ЮМОРА! Моя семья собирается на ваши вебинары как на Жванецкого!
Достоинства:
Огромный объём знаний , изложенный понятным языком,схемы коррекции дисфункций, харизма и личное обояние доктора.
Системная функциональная детоксикация- отзыв о тренинге Антона Полякова - Отзывы о Доктор Поляков
отзыв