Медицинская клиника На Красной Горке отзывы клиентов

Люберцы, Гагарина проспект, 5/5, 1 этаж
Медицинская клиника На Красной Горке отзывы клиентов
Медицинская клиника На Красной Горке
1 отзыв / 2594 просмотра

Была на приеме у офтальмолога

Дарина 24 мая, 2019 год
В медицинской клинике На Красной Горке я была на приеме у офтальмолога. Во время учебы я заметила резкое снижение зрения, присутствовала частая боль в газах, утомляемость, покраснения и повышенная восприимчивость к яркому свету. Доктор внимательно осмотрел меня, проверил зрение, уточнил некоторые моменты и сказал, что потеря зрения связана с чрезмерной нагрузкой на глаза. Также могут присутствовать возрастные изменения. Порекомендовал мне... Читать отзыв В медицинской клинике На Красной Горке я была на приеме у офтальмолога. Во время учебы я заметила резкое снижение зрения, присутствовала частая боль в газах, утомляемость, покраснения и повышенная восприимчивость к яркому свету. Доктор внимательно осмотрел меня, проверил зрение, уточнил некоторые моменты и сказал, что потеря зрения связана с чрезмерной нагрузкой на глаза. Также могут присутствовать возрастные изменения. Порекомендовал мне упражнения для глаз, витамины, а также посоветовал начать использовать контактные линзы. Приемом специалиста я вполне довольна, буду следовать указанным рекомендациям. Надеюсь, это поможет притормозить дальнейшую потерю зрения.
Медицинская клиника На Красной Горке
Медицинская клиника На Красной Горке является многопрофильным семейным заведением, которое предоставляет большой выбор диагностических, лечебных и профилактических услуг. Клиника охватывает почти все медицинские направления, функционирует поликлиника для взрослых, детское отделение, кабинет стоматологии. В центре оформляют различные справки, помогают встать на учет по беременности, пройти необходимую диагностику и сдать анализы.
Услуги клиники:... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 1 отзыва