Медицинский спа-центр A2SPA отзывы

Санкт-Петербург, Набережная Фонтанки, 55
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский спа-центр A2SPA
1 отзыв / 4419 просмотров

Хорошая идея, но есть над чем работать

Юлия 22 декабря, 2015 год
Я первый раз пришла в A2SPA на спа-программу для двоих. Идея очень хорошая – приятные и полезные для здоровья процедуры, массаж, сауна, аромакомната, прекрасно проводишь время вместе с любимым человеком. Но вот в моем понимании спа-зона – это когда есть не только бани-сауны, но и нормальный бассейн с гидромассажем, где можно поплавать, а не просто посидеть как в джакузи. Я... Читать отзыв Я первый раз пришла в A2SPA на спа-программу для двоих. Идея очень хорошая – приятные и полезные для здоровья процедуры, массаж, сауна, аромакомната, прекрасно проводишь время вместе с любимым человеком. Но вот в моем понимании спа-зона – это когда есть не только бани-сауны, но и нормальный бассейн с гидромассажем, где можно поплавать, а не просто посидеть как в джакузи. Я люблю плавать и считаю, что бассейн должен быть хотя бы как в отелях, метров 15. Процедуры нам понравились, специалисты хорошие, но вот бассейн… Чистый, с разными видами гидромассажей, все работает – но плавать вообще негде.
Медицинский спа-центр A2SPA
А2SPA - это современный медицинский СПА-центр, который оказывает полный комплекс услуг для сохранения красоты и здоровья. В A2SPA представлены следующие направления:
• Аппаратная и инъекционная косметология;
• Традиционные спа–уходы и процедуры в хамаме;
• 30 видов массажа
• Диетология и коррекция фигуры;