Медицинский центр Евро-Медика отзывы

euro-clinica.info

Забеременела!

Оксана 3 марта, 2019 год
Долгое время не могла забеременеть. Оббегала кучу врачей и я, и муж, но беременность так и не наступала. Обратилась в данную клинику к врачу-эндокринологу (фамилия врача Кобышева). Специалист назначил необходимые исследования, сдала анализы на гормоны. Как оказалось. причина была в гормональном сбое. Пролечилась три месяца по назначенной схеме, и пришла на повторный прием уже в положении. Благодарна врачу за помощь... Читать отзыв Долгое время не могла забеременеть. Оббегала кучу врачей и я, и муж, но беременность так и не наступала. Обратилась в данную клинику к врачу-эндокринологу (фамилия врача Кобышева). Специалист назначил необходимые исследования, сдала анализы на гормоны. Как оказалось. причина была в гормональном сбое. Пролечилась три месяца по назначенной схеме, и пришла на повторный прием уже в положении. Благодарна врачу за помощь в решении проблемы.

Евро-медика

Дарья 2 марта, 2019 год
Была на приеме в Евро-медике, не так часто приходится сталкиваться с профессионалами своего дела, мне очень повезло. Кобышева Надежда Александровна провела внимательный осмотр, поставила предположительный диагноз, была очень мила, тактична. Хочется отметить доброжелательное отношение и поддержку. К таким врачам хочется ходить!

Квалифицированный специалист

Ирина 1 марта, 2019 год
Вела свою беременность в клинике Евро Медика у Назаровой. Мне сразу понравилось ее отношение к беременным. Она не жалеет времени на прием и очень аккуратно смотрит. Медикаменты она назначает по минимуму, и только в случае крайней необходимости. Ее подход к ведению беременности мне понравился. Если надумаю еще раз родить, пойду только к ней наблюдаться.

Медицинские центры

Центр Эстетической Медицины
Центр Эстетической Медицины

Медицинский центр ГлавВрач
Медицинский центр ГлавВрач

Генетический центр Генотек (Genotek)
Генетический центр Генотек (Genotek)

Клиника доктора Шишонина
Клиника доктора Шишонина