Отличный центр - Отзывы о Медицинский Центр Назаралиева

Отзыв написан понедельник, 29 декабря 49 просмотров
Не знаю как начать... Дочке 23, употребляла 4 года, были два срыва после кодирования. Мы с мужем сходили с ума просто. Перепробовали всё что можно в Москве - деньги на ветер. Подруга посоветовала центр в Киргизии, я сначала подумала она с ума сошла - какая Киргизия?? Но поехали, терять нечего было уже.

Приехали в Беш-Кунгей, горы вокруг, тишина. Меня сразу включили в программу для мам, я возмутилась типа это ж ее лечить надо а не меня... А потом на первой встрече с психологом как заплакала так час и не могла остановится. Поняла что я сама её задушила своей любовью и контролем этим бесконечным.

Дочка месяц там провела, первую неделю звонила каждый день - мама забери меня отсюда пожалуйста. Я держалась из последних сил. Врачи говорили - это нормально, надо перетерпеть. И правда, через неделю голос у неё изменился, стала спокойнее.

Сейчас дома полгода уже. Работает, с подругами нормальными общается, мы разговариваем по-другому теперь, без этого напряжения постоянного. Если бы кто-то год назад сказал, что моя дочь будет работать и улыбаться - я бы не поверила 🙏"

nazaraliev.com
Перейти на сайт