Хочу сказать спасибо центру за то что вытащили меня. Зависимость была тяжелая, сам бы не справился. Специалисты реально знающие, это чувствуется. Главное что после выписки не бросили - когда было плохо и чуть не сорвался, позвонил им, поговорил с врачом. Поддержали, помогли пережить этот момент. Для меня это было очень важно, понимать что есть к кому обратиться. Благодарю за помощь
После протезирования левого колена не мог избавиться от болей в правом. Думал, что придётся оперировать и его. Но врач ввел Флексотрон Кросс — и вторая операция не понадобилась!
Огромная благодарность всему персоналу. Я вижу как изменился мой муж, он стал спокойнее, внимательнее к детям. Мы заново начали жить семьей. Спасибо вам за это счастье ❤️
Так сложно найти место, где действительно все на 5. Вроде и клиник на каждом шагу понастроили, но лечить людей правильно, относиться к ним с уважением, давать надежду - забыли научить как врачей, так и сотрудников этих учреждении. В этом плане клинику "Назаралиева" выгодно отличает почти все и врачи не просто врачи и человечные, которые думают не только о своем доходе, а... Читать отзыв Так сложно найти место, где действительно все на 5. Вроде и клиник на каждом шагу понастроили, но лечить людей правильно, относиться к ним с уважением, давать надежду - забыли научить как врачей, так и сотрудников этих учреждении. В этом плане клинику "Назаралиева" выгодно отличает почти все и врачи не просто врачи и человечные, которые думают не только о своем доходе, а также о здоровье пациента. Сотрудники и персонал не грубые, а внимательные и заботливые.
Однозначно- РЕКОМЕНДУЮ
Спасибо большое