Доктором очень довольна - Отзывы о Медицинский центр Святого целителя Пантелеимона

Отзыв написан 29 ноября, 2019 год 55 просмотров
В Медицинский центр Святого целителя Пантелеимона прихожу, чтобы получить женскую консультацию. Доктором очень довольна, она настоящий профессионал и очень компетентный врач. Специалист имеет богатый опыт, что позволяет ей ставить диагноз быстро и всегда точно. Лечение всегда дает очень хорошие результаты. С доктором приятно общаться, у нас с ней много общих увлечений и интересов. После визита я нахожусь всегда в отличном настроении и полностью доверяю мнению специалиста. Также очень удобно, что в кабинете врача есть возможность сделать УЗИ. Это значительно ускоряет весь процесс и позволяет проводить более точную диагностику.

Гость 9 декабря, 2019 год
Тьотя обращалась к ним для удаления бородавок. Все было сделано очень аккуратно. Уже практически не видно что на коже что-то было.
Марина 3 декабря, 2019 год
Слышала об этой клинике. Тоже хочу прийти на прием к гинекологу. Не подскажите имя вашего доктора?
Гость 29 ноября, 2019 год
Врачи толковые, но мне дороговато сюда ходить, а так клиника супер.

1 отзыв / 1615 просмотров
Медицинский центр Святого целителя Пантелеимона
Медицинский центр Святого целителя Пантелеимона располагает детской поликлиникой, диагностическим центром, медицинским центром и медицинской лабораторией.
Для вас доступны услуги физиотерапии, лечебного массажа и ЛФК, удаление бородавок, пункция сустава, массаж предстательной железы, пластика уздечки, массаж, лимфодренажный массаж, лечение эндометриоза и ячменя, удаление серных пробок, операция по удалению миомы матки, процедура гальванизации и... подробнее

Адрес: Псков, Кузбасской Дивизии, 24

Медицинские центры

Медицинский центр ГлавВрач
Медицинский центр ГлавВрач

Генетический центр Генотек (Genotek)
Генетический центр Генотек (Genotek)

СМ-Клиника
СМ-Клиника