Егор Отзыв написан 27 апреля, 2020 год63 просмотра
Обратился в эту клинику за помощью, так как начала жутко болеть простата. Клинику мне посоветовал сосед, который год сюда обращался и успешно вылечился. Я решил не тянуть со своей проблемой, и записался на прием. Прошел обследование, и мне поставили диагноз - простатит. Непонятно где и как его подхватил. Назначили лечение, которое длилось недолго и кстати совсем недорого обошлось. Болезнь удалось победить без осложнений, а это - главное. Результатом работы врача остался доволен.
Аналогично, тоже лечил свой простатит в этой клинике. Сейчас просто делаю профилактику пирогеналом и хожу раз в год на плановый прием для контроля. Все четко, быстро и по делу.
«Университетская клиника» была основана специалистами в области гинекологии, онкологии и пластической хирургии.
На сегодняшний день медицинский центр предлагает своим пациентам такие услуги: - Диагностика и лечение заболеваний шейки матки; - Лазерное удаление папиллом, кондилом; - Интимная пластическая хирургия; - Лечение бесплодия, планирование семьи; - Узи, аборты.
Недорогое лечение - Отзывы о Медицинский центр "Университетская клиника"
отзыв