Медицинский центр "Университетская клиника" отзывы

Санкт-Петербург, ул. Таврическая, 1
Медицинский центр "Университетская клиника", Санкт-Петербург
Медицинский центр "Университетская клиника"
433 отзыва / 69971 просмотр

Хорошее лечение

Лариса 25 января, 2020 год
На фоне пережитого стресса, у меня пропал менструальный цикл. Я обратилась в клинику «Университетская», так как доверяю врачам на все 100%. Сделала анализы и мне провели тщательный осмотр. Выясняли, что на фоне стресса оказался гормональный сбой. Назначили таблетки для восстановления, и вот уже на третий месяц все восстановилось. Большое вам спасибо.

Все качественно и без рецидивов

Елена Иванченко 25 января, 2020 год
Стала на учет по планированию беременности. И во время планового осмотра было обнаружена фиброзная киста. Естественно, ее надо удалить, чтобы организм был полностью здоровым. Выбрала для этих целей клинику Университетская, которая уже зарекомендовала себя как лучшая клиника. Все прошло просто отлично, большое вам за это спасибо.

Нравится подход в обследованиях

Людмила 10 января, 2020 год
По совету подружки обратилась в клинику Университетская. Наблюдаться начала у Гавриловой Юлии Николаевны с первого визита. Очень порадовал инновационный подход,а в особенности скрининговое УЗИ.

Отличные врачи

Ольга 9 января, 2020 год
Квалифицированные врачи, приветливый персонал, новое оборудование, гибкая ценовая политика и хорошие скидки.

Отличное обращение к пациентам

Юлия 8 января, 2020 год
Для беременных здесь делают отличное узи! Узист все показывает и рассказывает, как двигается малыш, где его ручки и ножки. Очень приятный специалист, довольна, что обратилась в эту клинику. Вежливое обращение и внимание к пациенту на высшем уровне!

Быстрое избавление от простатита

Владислав 5 января, 2020 год
Хочу выразить благодарность доктору урологу Коловангину Александру Валерьевичу. На первом же приеме поставил диагноз и назначил грамотное лечение, благодаря которому я быстро избавился от простатита. Большое спасибо доктору, обязательно буду Вас советовать знакомым.

Быстрое решение проблемы

Дудник Ирина 5 января, 2020 год
Благодарна большому профессионалу, приятному человеку Савичевой Е.С. Не верю даже рекомендациям, но здесь оправдала надежды, что реклама не подвела. Быстро решила проблему (очень неприятную для любой женщины), идешь к проктологу не от хорошей жизни. Сейчас на стадии окончания лечения и очень рада, что попала именно к этому врачу! Спасибо.

Шикарный опыт врачей

Инна Табала 4 января, 2020 год
Понравилась гинеколог Жосан Оксана Витальевна,внушает доверие и виден опыт в постановке диагноза, чтения анализов. Не назначает лишних приемов и анализов,старается подбирать недорогие аналоги препаратов. Обследования проводят на месте и УЗИ и кольпоскопия. Довольна.

Хороший адролог.

Александр 4 января, 2020 год
Понадобился андролог. Начитался много негативных отзывов и аж растерялся. Случайно наткнулся на Университетскую клинику — отзывы положительные. Добавлю к ним и свой. Врач — профи (Коловангин А.В.). Обстановка приятная, цены не занебесные. Еще лечусь, но конкретно полегчало буквально в день посещения.

Отличные цены

Ирина 28 декабря, 2019 год
Хорошая клиника Университетская, в шаговой доступности от метро. Все специалисты, к которым обращались за помощью профессионалы. По ценам очень отлично.

Большое доверие к клинике

Ольга 27 декабря, 2019 год
Лично у меня вызывает доверие Университетская клиника. Очередей нет, все процедуры проходят быстро и качественно, а консультации довольно подробные и исчерпывающие.

Лечение помогло

Дмитрий 27 декабря, 2019 год
Стали почки беспокоить и это напугало меня. Решил записаться на приём к урологу Коловангину А.В. После обследования поставил он мне диагноз пиелонефрит, хорошо, что в лёгкой форме. Назначенное лечение помогло.

Поставлен правильный диагноз

Виктор Винник 26 декабря, 2019 год
Обращался в эту клинику по вопросам мужского здоровья. Принимал меня уролог Коловангин. Выслушал мои жалобы, направил на анализы. Все необходимые анализы сделал, принес ему результаты. На их основе уже были сделаны выводы, поставлен диагноз и назначено лечение. Помимо этого он помог и парой советов, за что я ему отдельно благодарен.

Доступные цены

Ирина 26 декабря, 2019 год
Делала Узи в клинике, по акции Комплекс УЗИ для женщин. Проверка была необходима, посчитала, получилось, что хорошо сэкономила, особых отклонений нет Клиника очень чистая, все проходит спокойно, доброжелательный персонал, доступные цены.

Благодарю за помощь.

Олег 25 декабря, 2019 год
Обратился к урологу с мужскими проблемами, не хочу описывать с какими именно, думаю, многие и так догадались. Помогли мне там очень. Уже через пять дней лечения проблемы практически исчезли, а через две недели я был уже полностью здоров.

Подробные результаты обследования

Светлана 25 декабря, 2019 год
У меня были давние нерешенные проблемы с шейкой матки. Жосан О.В. ознакомилась с моими прошлыми документами, провела мне кольпоскопию, подробно рассказала о результатах исследования, дала грамотные рекомендации по дальнейшему наблюдению. Мне очень понравилось хорошее отношение и профессионализм доктора, планирую у нее дальнейшее обследование.

Отличный уролог

Дмитрий 22 декабря, 2019 год
Думал, что меня это не коснется, но простатит пришел и ко мне. Жена, зная, что у меня проблемы с мочеиспусканием, направила меня в Университетскую клинику, она сама туда к врачам ходит, и сказала, что "мужской" доктор там тоже есть. Я записался. На приеме уролога после анализов выяснилось, что это простатит и есть. Прошел лечение. Сейчас у меня все хорошо.

Уважаем эту клинику. Достойная.

Альбина 22 декабря, 2019 год
Регулярно сдаём в этом центре анализы: и я и дети. Всегда приветливые и готовые помочь администраторы. По телефону всегда подскажут к какому времени подойти, чтобы не ждать. Спасибо!

Приемлемые и адекватные цены.

София 21 декабря, 2019 год
Очень нравится Университетская клиника, во первых обслуживание специалистов знающих свое дело, во вторых цены адекватные!

Врачи просто профессионалы своего дела

Виктория 21 декабря, 2019 год
Хорошая клиника Университетская. Постоянно записывают, как на первый прием, даже если он у тебя десятый. Врачи профессионалы, внимательные, всегда подробно все расскажут.

Здесь работают лучшие врачи!

Евгения 18 декабря, 2019 год
Всегда хожу только в Университетскую клинику. Гинекологи самые лучшие специалисты! Все анализы и обследования сразу на приеме, результатов ждать долго не приходится. Приходила с очень болезненной овуляцией, назначили медикаменты, исключили онкологию! Очень благодарна!!!

Профессиональная диагностика

Алёна Игнатьева 18 декабря, 2019 год
В клинику Университетская обратилась с зудом в области гениталий и резью при мочеиспускании. После первичного осмотра, акушер-гинеколог поставила диагноз воспаление бартолиновой железы. Мне были назначены анализы и проведено исследование. Благодаря профессиональному подходу к диагностике, удалось быстро поставить правильный диагноз и назначить лечение. В результате, я очень довольна работой специалистов, все было сделано на высшем уровне. Спасибо!

Как всегда на высоте. Молодцы.

Оля 17 декабря, 2019 год
Добрый день. Как всегда Университетская клиника порадовала. Сдавала в этой клинике анализы на онкомаркеры и гармоны. Все оперативно, четко, стерильно, быстро, и плюс еще расшифровка анализов доступным языком. Спасибо. Так держать!

Всегда грамотные консультации.

Наталья 17 декабря, 2019 год
Очень хорошая клиника чистая, персонал вежливый и отзывчивый. Огромное спасибо Гавриловой Ю.Н. очень хороший специалист. Всё доходчиво и грамотно объяснила, всегда ответит и поможет в любом вопросе. Советую эту клинику и сама хожу только туда.

Опытный уролог

Юрий 16 декабря, 2019 год
Мне друг посоветовал сюда обратиться, он сказал, что у него была точно такая же проблема, как и у меня и врач уролог в этой клинике ему помог. В общем, эта клиника мне понравилась, нет очередей и доктора там опытные. Мне врач назначил анализы и только после них курс лечения утвердил. Сейчас я иду на поправку благодаря помощи доктора. Клинику советую,... Читать отзыв Мне друг посоветовал сюда обратиться, он сказал, что у него была точно такая же проблема, как и у меня и врач уролог в этой клинике ему помог. В общем, эта клиника мне понравилась, нет очередей и доктора там опытные. Мне врач назначил анализы и только после них курс лечения утвердил. Сейчас я иду на поправку благодаря помощи доктора. Клинику советую, оборудование тут новое и специалисты отличные.

Отличная консультация врача.

Елена Литвиненко 16 декабря, 2019 год
Недавно была на консультации у колопроктолога Савичевой Евгении Степановны. Она очень приятный, внимательный и тактичный доктор, ответила на все мои многочисленные вопросы. Я осталась очень довольна визитом!

Блестящий результат. Довольна.

Надя Никитченко 12 декабря, 2019 год
Оперировалась у доктора Иванова А.В.- шла целенаправленно к нему, так как знаю, что он настоящий профессионал в устранении проблем интимной сферы! Благодаря поэтапному обезболиванию современными препаратами, боли не было; реабилитация была достаточно лёгкой; результатом осталась довольна! Доктору можно спокойно довериться без лишних вопросов- всё сделает на высшем уровне!

Обязательно обращусь еще раз.

Ольга 12 декабря, 2019 год
Недавно была на консультации у Гавриловой Юлии Николаевны. Она очень приятный, внимательный и тактичный доктор, ответила на все мои многочисленные вопросы. Я осталась очень довольна визитом!

Все нравится в клинике. Спасибо.

Валерия 11 декабря, 2019 год
Отличный медицинский центр, комфортно, профессионально, пунктуально. Особенно рекомендую гинекологию. Современное оборудование, умеренные цены. Доктор Жосан Оксана Витальевна высокопрофессиональный специалист.За 6 посещений медицинского центра никаких минусов не было.

Отличные консультации

Вика Проценко 11 декабря, 2019 год
Всегда довольна консультациями Жосан Оксаны Витальевны! Уже два года подряд она мой любимый гинеколог. Если замечаю что-то тревожащее в организме или пришла пора отправиться на профилактический осмотр, иду без сомнений. Если вы еще не нашли своего врача - рекомендую.
Медицинский центр "Университетская клиника"
«Университетская клиника» была основана специалистами в области гинекологии, онкологии и пластической хирургии.

На сегодняшний день медицинский центр предлагает своим пациентам такие услуги:
- Диагностика и лечение заболеваний шейки матки;
- Лазерное удаление папиллом, кондилом;
- Интимная пластическая хирургия;