Медицинский центр в Коломенском отзывы

ул. Высокая, д. 19, корп. 2. Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр в Коломенском

Отвратительная работа сотрудников регистратуры

Д 10 января, 2023 год
 Отзыв о Медицинский центр в Коломенском по адресу Москва, ул. Высокая, д. 19, корп. 2 Я была записана на приём на КТ обп с контрастом на 20.12.2022. В связи с плохим самочувствием перенесла запись на 11.01.2023. В регистратуре не уточнили, что необходимо продлить направление. Об этом я узнала накануне посещения МЦК 10.01.2023, когда мне в 16:30 позвонили, узнать приду ли я завтра на приём и обновила ли я направление! В итоге: запись к терапевту -... Читать отзыв Я была записана на приём на КТ обп с контрастом на 20.12.2022. В связи с плохим самочувствием перенесла запись на 11.01.2023. В регистратуре не уточнили, что необходимо продлить направление. Об этом я узнала накануне посещения МЦК 10.01.2023, когда мне в 16:30 позвонили, узнать приду ли я завтра на приём и обновила ли я направление! В итоге: запись к терапевту - за две недели, запись на КТ в МЦК ещё за две недели. Т.е. благодаря халатности сотрудников, исследование откладывается на месяц (это в лучшем случае)! Но зато мне принесли извинения… И это не считая того, что нарушены планы относительно посещения других врачей (где нужны результаты КТ). Если решите обращаться в этот центр, контролируйте самостоятельно всю информацию!

Избавили от дискомфорта в глазах

Лера Малова 18 октября, 2022 год
 Отзыв о Медицинский центр в Коломенском по адресу Москва, ул. Высокая, д. 19, корп. 2 Когда у меня появилось чувство, что в глазах песок, то первым делом подумала на аллергию или конъюнктивит. В конце концов вторая версия победила, потому что не было насморка. Помучившись с недельку, решила записаться к офтальмологу в медицинский центр в Коломенском. Так я попала на прием к Усачевой Александре Викторовне. Она сразу осмотрела мои веки и глаза и определила, что никакого... Читать отзыв Когда у меня появилось чувство, что в глазах песок, то первым делом подумала на аллергию или конъюнктивит. В конце концов вторая версия победила, потому что не было насморка. Помучившись с недельку, решила записаться к офтальмологу в медицинский центр в Коломенском. Так я попала на прием к Усачевой Александре Викторовне. Она сразу осмотрела мои веки и глаза и определила, что никакого конъюнктивита нет и в помине. После этого меня протестировали по всем параметрам прямо в кабинете, благо оборудование там установлено всяческое:) Оказалось, что у меня всего-то сухость глаз и мне нужны искусственные слезы, потому что своих не хватает. Да и работа за компьютером проблему усугубляет. Так я отделалась в основном испугом и до аллерголога даже не дошла. Скорость, с какой мне был поставлен диагноз, впечатлила.
Достоинства:
  1. современное диагностическое оборудование, хороший благожелательный врач
Недостатки:
  1. нет

Спасли от операции!

Владимир 21 июня, 2022 год
 Отзыв о Медицинский центр в Коломенском по адресу Москва, ул. Высокая, д. 19, корп. 2 Около года назад заметил, что стало барахлить сердечко. Не болит вроде, не колет, но как будто давит иногда и приостанавливается. Когда рассказал жене, она впала в панику и тут же записала меня на прием к кардиологу в поликлинику. Сдал анализы, ЭКГ, назначили лечение. Таблетки пил пачками, а результатов не было. Пошел снова. Доктор сказал, раз лечение не помогает, нужна операция... Читать отзыв Около года назад заметил, что стало барахлить сердечко. Не болит вроде, не колет, но как будто давит иногда и приостанавливается. Когда рассказал жене, она впала в панику и тут же записала меня на прием к кардиологу в поликлинику. Сдал анализы, ЭКГ, назначили лечение. Таблетки пил пачками, а результатов не было. Пошел снова. Доктор сказал, раз лечение не помогает, нужна операция по установке кардиостимулятора.
Я расстроился очень. Мне едва за 50, какой стимулятор? А дальше тогда что?!
Стал думать, куда бы еще сходить. Сын подсказал кардиолога в МЦК. Он сам там по работе наблюдается, говорит хороший центр. Записался на прием. Здесь мне предложили поставить холтер, чтобы отследить работу сердца за сутки. В поликлинике про это и речи не заходило!
Оценив результаты этого обследования, доктор сказал, что пока можно и без операции пожить. Прям обрадовал, честное слово!
Правда, нужно вести здоровый образ жизни и пить достаточно сильные препараты в назначенных им дозировках.
Выбора-то у меня особо не было, купил все лекарства, начал принимать. Улучшения почувствовал уже к концу первого месяца! А курс у меня 3-х месячный назначен. По окончании пойду на обследование снова, посмотрим динамику. Но судя по тому, как я себя сейчас чувствую, лечение мне помогает, сердце в норме!
Достоинства:
  1. опыт врача; современное обследование; результат лечения
Недостатки:
  1. за деньги, но главное, что это окупается!

Офтальмолог

Алёна 13 мая, 2022 год
 Отзыв о Медицинский центр в Коломенском по адресу Москва, ул. Высокая, д. 19, корп. 2 В последнее время меня стали мучить головные боли. Думала, что просто устаю на работе, много нервничаю и т. п. А еще стала замечать, что когда еду за рулем, не вижу надписей, знаков, номеров машин. При этом не могу сказать, что зрение ухудшилось. Вот такая странная штука.
Решила обратиться к офтальмологу в мцк Коломенское. В этой клинике обслуживаюсь по полису ДМС. Меня записали к Розенфельду Станиславу Алексеевичу.
Доктор долго меня осматривал, проверял глазное дно, остроту зрения в очках и без и вынес такой вердикт: мне не подходят очки. Мало того, что они должны быть почти на 1 меньше, так еще у них и расстояние между центрами стекол больше, чем мне нужно. Отсюда и головные боли, и проблемы со зрением.
В результате доктор мне выписал два рецепта на очки. Одни с диоптриями -5,5 для езды за рулем. А вот за компьютером он посоветовал работать в очках с диоптриями -5,0.
Кроме этого Станислав Алексеевич выписал отличные капли, которые нужно капать каждый день для профилактики. Они убирают песок из глаз и с ними реально не устаешь смотреть в монитор или телефон.
В общем, я очень довольна, что попала к такому специалисту. Он сразу решил обе моих проблемы.
Достоинства:
  1. уровень специалистов, возможность лечения по ДМС
Недостатки:
  1. не обнаружила

Понимаю ваше состояние

Алена Лапшова 26 ноября, 2020 год
 Отзыв о Медицинский центр в Коломенском по адресу Москва, ул. Высокая, д. 19, корп. 2 Прекрасно понимаю состояние автора, сама жила так полгода. Каждый день становилось все хуже и хуже... Но, после обращения к врачу, стала чувствовать себя намного лучше. Желаю вам крепкого здоровья!

После посещения аллерголога стал дышать полной грудью

Евгений Неугодов 3 ноября, 2020 год
 Отзыв о Медицинский центр в Коломенском по адресу Москва, ул. Высокая, д. 19, корп. 2 Хочу рассказать о своем знакомстве с ЗАО МЦК Коломенское. Уже лет 20 страдаю сезонной аллергией. За это время консультировался и лечился у трех аллергологов. Что назначали они мне - антигистаминные препараты всех поколений, спреи, капли. Сразу помогало, потом эффекта от лекарств практически никакого не было. Решил обратиться к аллергологу в МЦК. На самом деле таких специалистов, как аллергологов не так... Читать отзыв Хочу рассказать о своем знакомстве с ЗАО МЦК Коломенское. Уже лет 20 страдаю сезонной аллергией. За это время консультировался и лечился у трех аллергологов. Что назначали они мне - антигистаминные препараты всех поколений, спреи, капли. Сразу помогало, потом эффекта от лекарств практически никакого не было. Решил обратиться к аллергологу в МЦК. На самом деле таких специалистов, как аллергологов не так уж и много, даже в столице. Записался к Ерышалову Александру Михайловичу. Что было на первом приеме, конечно первичнвый опрос: На что? Как проявляется?, Давно ли страдаю? Как давно делали тесты?. Затем доктором были назначены прик-тесты и анализ крови на эозинофилы (такой анализ я сдавал впервые). Затем уже на основе моих положительных проб (а в этот раз из 19 у меня реакция была у 13) начали лечение. Оно заключалось в том, что за три месяца до начала сезона, раз в неделю я делал укол. Уколы не гормональные, абсолютно безболезненные. Помимо уколов также был прописан назальный спрей, в качестве профилактики пользоваться которым я начал тогда, когда стал делать уколы. Сезон в самом разгаре, а я чувствую себя хорошо. Без таблеток, без глазных капель. Про Ерышалова рассказываю всем знакомым, страдающим аллергией. Помимо лечения, доктор выдал мне некую памятку, где указан список подуктов, от которых мне следует воздерживаться. Я доволен. Доктор хоть и молодой, но толковый. Буду наблюдаться у него.
Достоинства:
  1. прием и сдача анализов в одном месте
Недостатки:
  1. не обнаружил

Нейрохирургия в МЦК

Николай 7 октября, 2020 год
 Отзыв о Медицинский центр в Коломенском по адресу Москва, ул. Высокая, д. 19, корп. 2 Нужна была операция на позвоночнике, долго искал хорошего нейрохирурга, все таки позвоночник… читал много отзывов о клиниках, врачах… Остановился на ЗАО «МЦК», у них работает очень хороший нейрохирург в Центре инновационной хирургии позвоночника - Рынков Игорь Петрович. Был у него на приеме, подтвердил необходимость госпитализации. Все документы быстро собрал, через 5 дней уже лег на операцию.
Операцию мне провели на следующий... Читать отзыв
Операцию мне провели на следующий день после госпитализации, от наркоза отошел хорошо, не мутило, голова не болела.
Лежал в двухместной палате, очень хорошие условия, чисто, светло. Мой лечащий врач Игорь Петрович заходил проверять меня несколько раз на дню, вниманием не был обделен. Получал все необходимое лечение. В стационаре пролежал неделю, выписали меня только тогда, когда мой врач убедился в моем стабильном состоянии, когда все зажило.
Кстати лечение получал по полису ДМС. В целом от клиники самые положительные впечатления, ранее к счастью мне не доводилось в больницах лежать, но я очень рад, что сегодня можно получить качественное лечение в стационаре и в хороших условиях.
Достоинства:
  1. Рынков Игорь Петрович замечательный нейрохирург! Комфортный стационар, внимательное отношение к пациентам
Недостатки:
  1. нет

Современный и недорогой многопрофильный медцентр

Барбара 22 сентября, 2020 год
 Отзыв о Медицинский центр в Коломенском по адресу Москва, ул. Высокая, д. 19, корп. 2 Итак о здоровье, кстати сейчас это очень щепетильный вопрос из за самоизоляции и короновируса. Но даже не это главное, важно всегда иметь своего врача. У меня такой есть, уже больше года только к одному терапевту хожу. Кстати выбрала Медицинский центр в Коломенском. Это многопрофильный медицинский центр с вполне адекватным ценником. Есть несколько филиалов, но я хожу в тот что на... Читать отзыв Итак о здоровье, кстати сейчас это очень щепетильный вопрос из за самоизоляции и короновируса. Но даже не это главное, важно всегда иметь своего врача. У меня такой есть, уже больше года только к одному терапевту хожу. Кстати выбрала Медицинский центр в Коломенском. Это многопрофильный медицинский центр с вполне адекватным ценником. Есть несколько филиалов, но я хожу в тот что на Высокой.
В чем его на мой взгляд преимущества перед другими аналогичными клиниками. На во первых, это режим работы. Большинство медцентров в выходные работает до 3-4, а МЦК до 21:00. Чтобы попасть к врачу нет необходимости отпрашиваться. Во вторых, это современное диагностическое отделение, так что если нужно пройти полное обследование и сдать анализы – это точно по адресу!
На счет врачей. В клинике в Коломенском работают врачи разных специализаций, есть оперирующие специалисты и узкоспециализированные врачи. Я например наблюдаюсь у Перепечко Анны Петровны. Она сейчас заведующая отделением, стаж работы более 10 лет. Она всегда внимательно меня слушает и дает рекомендации по делу. Лечение всегда подбирается индивидуально по результатам обследования.
Достоинства:
  1. цены, режим работы, врачи и возможность обследоваться комплексно
Недостатки:
  1. далековато на мой взгляд от метро, но рядом останавливается общественный транспорт.

Хорошая клиника

Гость 13 августа, 2020 год
 Отзыв о Медицинский центр в Коломенском по адресу Москва, ул. Высокая, д. 19, корп. 2 У меня тоже было похожее состояние. Была общая слабость и усталость. Утром просыпалась с плохим самочувствием. В это же время спаслись волосы, ломались ногти. Я сдала анализы на гормоны щитовидной железы, а также на витамины. По результатам анализа стала принимать препараты для нужного уровня ТТГ и Т4. Также принимала витамин Д. Но не в коем случае самостоятельно нельзя себе назначать... Читать отзыв У меня тоже было похожее состояние. Была общая слабость и усталость. Утром просыпалась с плохим самочувствием. В это же время спаслись волосы, ломались ногти. Я сдала анализы на гормоны щитовидной железы, а также на витамины. По результатам анализа стала принимать препараты для нужного уровня ТТГ и Т4. Также принимала витамин Д. Но не в коем случае самостоятельно нельзя себе назначать поливитамины.

Отзыв о работе

Яков 16 апреля, 2020 год
 Отзыв о Медицинский центр в Коломенском по адресу Москва, ул. Высокая, д. 19, корп. 2 Я Вас понимаю, с самого раннего юношества я не следил за своими зубами так, как подобает, просто почистил 1 раз или меньше в день и хватит, кому еще нужно смотреть на мои зубы думалось мне. Но после появления черных точек на зубах я решил обратиться к врачу. Недолго думая пришел в ближайшую к дому клинику, посоветовался с врачами и через... Читать отзыв Я Вас понимаю, с самого раннего юношества я не следил за своими зубами так, как подобает, просто почистил 1 раз или меньше в день и хватит, кому еще нужно смотреть на мои зубы думалось мне. Но после появления черных точек на зубах я решил обратиться к врачу. Недолго думая пришел в ближайшую к дому клинику, посоветовался с врачами и через неделю мне удалили весь кариес во рту.
Медицинский центр в Коломенском
Современный многопрофильный Медицинский центр в Коломенском (ЗАО «МЦК») оказывает широкий спектр диагностических, лечебных и профилактических услуг при различных заболеваниях.

Медицинские центры

Клиника ОАО "Медицина"