Владимир Отзыв написан 21 июня, 2022 год11 просмотров
Отзыв о Медицинский центр в Коломенском по адресу Москва, ул. Высокая, д. 19, корп. 2 Около года назад заметил, что стало барахлить сердечко. Не болит вроде, не колет, но как будто давит иногда и приостанавливается. Когда рассказал жене, она впала в панику и тут же записала меня на прием к кардиологу в поликлинику. Сдал анализы, ЭКГ, назначили лечение. Таблетки пил пачками, а результатов не было. Пошел снова. Доктор сказал, раз лечение не помогает, нужна операция по установке кардиостимулятора. Я расстроился очень. Мне едва за 50, какой стимулятор? А дальше тогда что?! Стал думать, куда бы еще сходить. Сын подсказал кардиолога в МЦК. Он сам там по работе наблюдается, говорит хороший центр. Записался на прием. Здесь мне предложили поставить холтер, чтобы отследить работу сердца за сутки. В поликлинике про это и речи не заходило! Оценив результаты этого обследования, доктор сказал, что пока можно и без операции пожить. Прям обрадовал, честное слово! Правда, нужно вести здоровый образ жизни и пить достаточно сильные препараты в назначенных им дозировках. Выбора-то у меня особо не было, купил все лекарства, начал принимать. Улучшения почувствовал уже к концу первого месяца! А курс у меня 3-х месячный назначен. По окончании пойду на обследование снова, посмотрим динамику. Но судя по тому, как я себя сейчас чувствую, лечение мне помогает, сердце в норме!
Достоинства:
опыт врача; современное обследование; результат лечения
Вообще касаемо здоровья всегда лучше посоветоваться с несколькими врачами, особенно если речь заходит о необходимости операции. Вы правильно поступили, что решили ещё к другому врачу обратиться
Современный многопрофильный Медицинский центр в Коломенском (ЗАО «МЦК») оказывает широкий спектр диагностических, лечебных и профилактических услуг при различных заболеваниях.
Спасли от операции! - Отзывы о Медицинский центр в Коломенском
Я расстроился очень. Мне едва за 50, какой стимулятор? А дальше тогда что?!
отзыв