Мало времени уделяют и толку нет от обследований - Отзывы о Медицинский центр "Здоровье-МЦ" г.Ейск

Отзыв написан 1 мая, 2017 год 258 просмотров
Им бы надо указывать в прейскуранте, сколько времени занимает прием, что первичный, что повторный. Свое время экономят, наши деньги - нет. Первый раз пришла к неврологу, управился за 10-15 минут, большую часть времени выписывал направления - анализы, то-се, второй раз чуть подольше, но тоже в темпе вальса. С другой стороны, у них в прайсе указана загадочная услуга "совет врача", стоимостью пятьсот деревянных. Жаль не спросила что это такое. И уже не спрошу - потому что больше не пойду в этот центр, с таким же успехом могу идти в муниципальный.

Ирина 16 мая, 2017 год
Хорошо, что написали, а то я как раз ищу где пройти обследование. Теперь по крайней мере знаю, что здесь только деньги зря потрачу.
Марина 15 мая, 2017 год
Да невролог этот их тот ещё кадр. Вы ж про Шеманаева, да? Так вот я вообще не уверена, что он медик, судя по тому, как он приём ведёт.
Кира 6 мая, 2017 год
Вот и меня удивило, что приём по времени оказался такой маленький. Обычно у частников от получаса. Да и внимания пациенту, как вы правильно заметили, минимум. И даже меньше необходимого. И не только невролог, оба других доктора точно так же приём вели.
Лариса 7 мая, 2017 год
Что время экономят – не сама большая их беда. Гораздо хуже, что не вникают ни в осмотр, ни в опрос, ни даже в собственные назначения. Мне, диабетику, назначили лекарства, содержащие глюкозу! Да ещё и не предупредили! Повезло мне с фармацевтом в аптеке, подсказала, что или не принимать, или дозу инсулина пересчитывать с расчетом на эти таблетки, вернее, на глюкозу из них. А ведь вполне могло бы до осложнений дойти, а гипергликемическая кома штука малоприятная и опасная.

Медицинские центры

Центр Эстетической Медицины
Центр Эстетической Медицины

Медицинский центр ГлавВрач
Медицинский центр ГлавВрач

Генетический центр Генотек (Genotek)
Генетический центр Генотек (Genotek)

Клиника доктора Шишонина
Клиника доктора Шишонина