MedScan24 отзывы клиентов

MedScan24 отзывы клиентов

Удобное расположение

Юлия 16 июня, 2017 год
Хочу поблагодарить за качественно оказанные услуги! Расположение удобное, время на расшифровку результатов - минимальное. Всё устроило.

Без очереди

Сергей 16 июня, 2017 год
Наконец прошло время, когда не нужно долго и нудно стоять в очередях тратя своё время и нервы. Записываюсь через сайт, всё очень удобно. Оборудование современное, врачи - кандидаты медицинских наук. Что ещё для счастья нужно?

запись на приём

Диана 16 июня, 2017 год
Не смогла записаться на приём (из-за своего мобильного интернета), но запрос на звонок смогла оставить. Перезвонили в течении минуты и нашли центр недалеко от моего метро. Сделала КТ в тот же день. Буду пользоваться услугами и дальше.

Удобно

Аркадий 16 июня, 2017 год
Собрано очень много хороших центров диагностики, если надо МРТ или КТ сделать - удобнее и быстрее всего место тут найти. Так еще и бесплатно.

Актуальный и информативный сервис

Елена 16 июня, 2017 год
Как известно,все мы живем в состоянии стресса и дефицита времени. И на свое здоровье порой обращаем внимание в самую последнюю очередь. Поэтому появление такого сервиса-портала, как MedSkan24 - очень своевременно и актуально. Ведь иногда необходимо получить консультацию ночью, когда тебе или твоим близким, необходима помощь. Зная, что ты ее можешь получить в течение 24 часов в сутки - очень многое... Читать отзыв Как известно,все мы живем в состоянии стресса и дефицита времени. И на свое здоровье порой обращаем внимание в самую последнюю очередь. Поэтому появление такого сервиса-портала, как MedSkan24 - очень своевременно и актуально. Ведь иногда необходимо получить консультацию ночью, когда тебе или твоим близким, необходима помощь. Зная, что ты ее можешь получить в течение 24 часов в сутки - очень многое значит. А так же то, что ты можешь сравнить качество предоставления услуг и прайс-листы сразу нескольких клиник. И выбрать оптимальное соотношение цены и качества. Спасибо Вам и успешного развития!

отлично

Елена 15 июня, 2017 год
Быстро и удобно. Помогут найти как ближайший мед.центр с нужной тебе услугой, так и самый дешевый по ценам.

медицинские услуги

миша 14 июня, 2017 год
Не когда не было проблем со здоровьем, и неожиданно начало сильно болеть голова, боль была ужасная и мой брат позванив друзьям узнал о сайте медицинских услуг в Москве где быстро могут записать к врачу по моим симптомом. Так придя к нему он назначил мне обследование в ходе которого не чего не было выявлено, врач сказал, что у тебя боли от... Читать отзыв Не когда не было проблем со здоровьем, и неожиданно начало сильно болеть голова, боль была ужасная и мой брат позванив друзьям узнал о сайте медицинских услуг в Москве где быстро могут записать к врачу по моим симптомом. Так придя к нему он назначил мне обследование в ходе которого не чего не было выявлено, врач сказал, что у тебя боли от
резкой смены погоды и прописал таблетки.

Cупер!

Алина 13 июня, 2017 год
Хочу выразить благодарность за удобный сервис. Очень легко найти в считанные секунды нужный медицинский центр. Для тех, у кого проблема с финансами, легко можно найти самую низкую цену. Операторы перезванивают быстро, рассказывают все информативно и быстро. Очень долго искала подобный сервис, спасибо!

Забота о клиентах

Сергей Бестужев 12 июня, 2017 год
Если нет возможности позвонить есть услуга обратный звонок, перезванивают в считанные секунды.

Нормальный сервис)

Андрей 10 июня, 2017 год
Хороший сервис, аналог госуслуг наверное...хотя этот лучше работает и все понятно. Не первый раз юзаю, будут продолжать)

Хорошо

Ариана 16 мая, 2017 год
Обращаюсь к сайту МедСкан уже не в 1-ый раз. Устраивает их сервис и профессионализм. Операторы на телефоне всегда доброжелательно отвечают на все поставленные вопросы, всегда есть возможность узнать о каких либо акциях и спец предложениях скидок на диагностики. Очень много различных исследований. В общем рекомендую!

Рекомендую к использованию!

Татьяна А. 16 мая, 2017 год
Если цените свое время, очень рекомендую воспользоваться этим сервисом записи на медицинскую диагностику. УЗИ, ЭКГ, рентген, КТ, МРТ и многое другое. Все быстро, просто и удобно, справится любой человек. Ну а если будут вопросы, можно по телефону позвонить и вас бесплатно проконсультируют good

Отличный сайт!

Гость 15 мая, 2017 год
Очень быстро нашла все интересующие услуги. Благо выбор медицинских центров очень большой. Самое главное, что легко подобрать центр по удаленности (на карте или по станции метро), а записаться онлайн прямо на сайте можно круглосуточно, и сама процедура записи очень простая.smile

Все понравилось

Наталия 14 мая, 2017 год
Большое спасибо сервису MedScan24!
Воспользовалась данным сайтом для записи мужа на рентген.
На сайте быстро нашли удобный нам центр, в нескольких станциях метро (там можно делать поиск прямо по станции метро, или найти на карте).
Помимо этого, можно сразу отфильтровать центры по ценам на услуги и выбрато то что подходит. В общем, рекомендую.

Супер!

Елена 13 мая, 2017 год
Если вам нужно быстро найти нужное обследование, то вам сюда))
На самом деле, все очень быстро и удобно. Я использовала онлайн-запись, мне быстро перезвонили и за несколько минут подобрали то, что нужно.
Ассортимент мед. центров и исследований достаточно большой, есть из чего выбирать.
Всем спасибо!
Достоинства:
  1. очень удобный сервис
Недостатки:
  1. нет

Удобный сервис для записи на медицинские исследования!!!

Анна 13 мая, 2017 год
Добрый день, хочу порекомендовать сервис «MedScan24». Очень удобный сервис для записи на медицинские обследования. Записаться онлайн можно в любое время дня и ночи, удобно искать медицинские центры по станциям метро или по карте, кому как больше нравится. Очень много представлено различных исследований. Тут же на сайте можно подобрать центр где нужная услуга будет дешевле. Очень довольна сервисом.

Рекомендую!

Лика101010 12 мая, 2017 год
Воспользовалась данным сервисом для УЗИ-диагностики.
Все очень понравилось, быстро и удобно!
Записалась через сервис "Онлайн-запись", девушка-оператор была очень профессиональна, быстро подобрала мне ближайший Мед. центр.
Порадовало так же, что у ни большой выбор различных диагностик, все в одном месте.
В общем, рекомендую!
Женя 12 мая, 2017 год
Очень удобный онлайн-сервис! Легко найти подходящий мед. центр (можно указать на карте, либо выбрать по станции метро, а так же воспользоваться окошком "Онлайн-запись"). Кроме того, можно отфильтровать услуги по ценам.
Всем рекомендую!

Интернет-каталоги