Отзывы о Медси

Отзыв написан 18 июня, 2013 год 721 просмотр
Хожу много лет на Белорусскую.
Плюсы: хорошие врачи есть, надо просто их знать, и ходить только к ним. Все чисто, стерильно (но не везде – на Белорусской рекомендую).
Минусы: 1) вечные аншлаги, потому что клиника берет пациентов явно больше, чем может обслужить. Дозвониться нереально; секретари на ресепшене хамят, поскольку просто опухли уже от такого объема посетителей. Выход – запись через онлайн, либо оставлять заявку на сайте.
2) Если вам посчастливилось дозвониться, записаться на обследование проблематично, т.к. запись далеко вперед. Особенно, если это гинекология, и вам нужно в конкретные дни – получится, если только вы точно знаете начало вашего цикла - записывайтесь за месяц. Иначе – забудьте.
3) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не рекомендую их отделение в СКАТЕРНОМ переулке. На крайняк – только на уколы. Помещение обшарпанное, уровень не ДМС. Была на УЗИ – жесть. Кабинет УЗИ – размером с туалет (буквально). Врач (Харитонова) впечатление производит некомпетентное, по-русски разговаривает неграмотно, обращается «ложитеся и раздевайтеся», на стене – удостоверение, что она прошла какой-то краткий медицинский курс. При обследовании не обнаружила диагноз, с которым я уже несколько лет наблюдаюсь – она его просто не увидела. А на Белорусской диагноз подтверждают. Советую делать только там.
В целом, поликлинику думаю менять, т.к. минусы начинают перевешивать.

1 согласен 2 не согласны

Медси
Сегодня Группа компаний представляет собой всероссийскую динамично растущую сеть по профилактике, диагностике и лечению заболеваний, а также по общему оздоровлению пациентов. Заботясь о здоровье и комфорте пациентов, Группа компаний Медси объединяет не только многопрофильные клиники, но и оздоровительные центры для людей любого возраста.

Консультативно- диагностический центр Медси на Белорусской - представляет... подробнее

Медицинские центры

Клиника ОАО "Медицина"