Александра М. Отзыв написан 26 августа, 2021 год18 просмотров
Хочу оставить положительный отзыв о клинике Президент Мед, которая находится на метро Коломенская. Была здесь впервые на приеме у гинеколога. Впечатления положительные. Врач Оксана Викторовна Павлова хороший врач и опытный доктор.
Я сама гинеколога посещаю только в этой клинике уже третий год, хотя для меня далековато, но врачи здесь сильные, попадала к разным специалистам и уровень профессионализма здесь высок, как и отношение к посетителям отличное, ни разу хамства или неуважения не было.
Живу не далеко от этого центра. Частенько обращалась сюда. Большой плюс в том, что врачи здесь нормальные, хорошие специалисты. Сервис обслуживания нормальный, видно, что ценят клиентов.
Оксана Викторовна вела беременность моей подруги. Впечатления хорошие остались. Врач не только профессионал своего дела, но и внимательно относится к пациентам, дает полезные советы.
Тоже была на приеме у этого врача в данной клинике. Помогла мне достаточно быстро вылечить сальпингит. Общалась она со мной с уважением. Заметила в кабинете много нового оборудования.
Хочу оставить положительный отзыв - Отзывы о Медцентр Президент-мед, Коломенская
отзыв