meet-market.ru - онлайн-магазин эксклюзивных товаров, обувь, одежда, аксессуары отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
meet-market.ru - онлайн-магазин эксклюзивных товаров, обувь, одежда, аксессуары

Отличный сервис и отличный же това

Анастасия 10 сентября, 2021 год
Я долго разрывалась между собственными страхами и желанием приобрести понравившуюся пару. С одной стороны, цена очень выгодная, намного ниже, чем аналогичные кроссы стоят в магазине. С другой, это тоже деньги, которые есть риск потерять при покупке Инстаграме, как это уже бывало у моих знакомых, нарвавшихся ни мошенников. Решила поинтересоваться у менеджера, как происходит оплата. Оказалось, что оплата происходит через платежную... Читать отзыв Я долго разрывалась между собственными страхами и желанием приобрести понравившуюся пару. С одной стороны, цена очень выгодная, намного ниже, чем аналогичные кроссы стоят в магазине. С другой, это тоже деньги, которые есть риск потерять при покупке Инстаграме, как это уже бывало у моих знакомых, нарвавшихся ни мошенников. Решила поинтересоваться у менеджера, как происходит оплата. Оказалось, что оплата происходит через платежную систему Сбеобанка. Насколько я знаю, такая сделка считается наиболее безопасной для покупателя. То, что кроссовки перед передачей клиенту еще дополнительно проходят проверку на оригинальность, мне также понравилось. В итоге решилась и заказала. Впечатления уже после получения: отличный сервис и отличный же товар.

Буду заглядывать

Ирина 28 июня, 2021 год
Обратилась за помощью в колл-центр. Очень вежливая девушка посоветовала, на что обратить внимание, ответила на все вопросы, чувствуется, что человек «в теме» и заинтересован в покупателе. Цены тоже порадовали. Буду заглядывать сюда за покупками.

На днях получил заказ

Александр 17 июня, 2021 год
На днях получил заказ, всё внимательно осмотрел, так как до последнего были сомнения, что в эту цену мне реально привезут оригинальные кроссовки Adidas. Но вроде упаковка, маркировка, внешний вид - всё соответствует. В длительный носке пока не было возможности их затестить, но на ноге сидят комфортно.

Хороший ассортимент

Юрий 26 мая, 2021 год
Всегда радует хорошим ассортиментом, модными новинками и интересными ценовыми предложениями. Честно признаюсь: искал альтернативу в интернете, но все свелось к этому мит маркет

Очень удобно

Милана 7 апреля, 2021 год
Наконец-то получила свой заказ, на сайте Meet Market привлекают брендовые вещи по нормальным ценам. Всегда все хорошо объясняют по размерам, оплачиваю через Сбербанк прямо на сайте, мне это очень удобно.

Все отлично.

Елена 19 марта, 2021 год
Всегда боюсь заказывать в интернете, потому что можно ошибиться с размером, не хочу возиться с обменом. Но вот заказывала здесь 2 раза вещи, все подошло. Товар оригинальный, все отлично.

Рекомендую этот интернет-магазин

Анастасия 10 марта, 2021 год
Рекомендую этот интернет-магазин по простой причине: известные бренды можно купить на порядок дешевле, чем в магазинах. Лучше всего делать сразу большой заказ, потому что идет долго, мне шел заказ больше 2х недель. Но доставка поэтому бесплатно.

Спасибо meet-market

Василиса 1 марта, 2021 год
Спасибо за жорики, заказала заранее, чтобы успеть к весне. Доставка очень долгая, но зато бесплатная. Повезло, что с размером угадала, обошлось без обмена.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус