Вчера получил кроссовки. На 2 дня позже, чем ожидалось, но не критично. Главное, что удобные, качественные и размер подошел. А за это спасибо девушке из службы подбора размера. Именно она подсказала, что эта модель маломерит. С ее подачи на свой полный 43 взял 44, и все село идеально.
Прошло гладко, без нервов. Чтоб не ошибиться с размером, написал в поддержку. Ответили в течение 5 минут. Объяснили, как правильно померить ногу, потом по этим меркам четко указали, какой размер брать. У меня доставка получилась очень быстрая - всего 4 дня. Но это просто повезло: как раз нужный мне размер был в России, на складе. А так, как я понял,... Читать отзыв Прошло гладко, без нервов. Чтоб не ошибиться с размером, написал в поддержку. Ответили в течение 5 минут. Объяснили, как правильно померить ногу, потом по этим меркам четко указали, какой размер брать. У меня доставка получилась очень быстрая - всего 4 дня. Но это просто повезло: как раз нужный мне размер был в России, на складе. А так, как я понял, у них стандартные сроки 3-4 недели.
кроссовкам, заказанным из этого магазина, уже месяц. Ношу не снимая. Качество и внешний вид супер. Цены на сайте указаны реальные плюс небольшая доплата за доставку. Можно сказать, что я всем доволен. Планирую еще одни заказать на смену. Только пока не могу определиться с выбором.
Оставил менеджеру вопрос касательно размерной сетки, но ответа не получил, прождал до утра, только ближе к 12 часов дня получил ответ. Плохо, что работают не круглосуточно. Ответ по своему вопросу получил развернутый, это помогло сделать выбор пары. Уже получил, обувь подошла.
Заказывала кроссовки, произвела оплату, ждала доставку в 15 дней. Проверку обувь не прошла, меня оповестили об этом, предложили возврат денег или выбрать другую пару. Я выбрала возврат. Деньги вернулись полной суммой. Расстроена, что не получила обувь, но площадка работает честно, поэтому оставляю отзыв
Переживала, что ошиблась с размером, а примерить уже будет нельзя. Но нет, все подошло просто отлично. Учитывая стоимость, по которой такой редкий товар больше нигде не купить – просто шикарная площадка для шопинга.
Неплохой вариант для любителей редких кроссовок, если еще и не горит. Лично меня качеством не разочаровали ни разу. Что до сроков, то да есть такой косяк. Впрочем о нём известно заблаговременно
Размер подлшел
заказывал первый раз