Довольна сотрудничеством. Телефонная поддержка, своя цмс, свой хостинг, никуда бегать не надо и искать что-то дополнительное. По всем вопросам консультируют по почте и телефону
Все отлично, но сроки обработки запросов бывают очень долгие. В среднем 2 дня, но есть моменты, которые хотелось бы решить быстрее, но с другой стороны могло быть и дольше
После написания негативного отзыва я выяснил, что компания МЕГАГРУПП не виновна в сложившихся проблемах. Получается, что из-за технических проблем я незаслуженно обвинил МЕГАГРУПП.
НЕДОСТАТКИ Редактор текста плохой - в мобильной версии постоянно криво и с пробелами размещается текст. И это в эпоху расцвета мобильного интернета. ДОСТОИНСТВА служба поддержки – одна из самых лучших, которые мне попадались! Если бы все так работали!
Не дорого. Дорожат своим имиджем, что мало кто делает на сегодняшний день из крупных компаний.
Не плохая компания
В целом не плохо
прошу удалить мой негативный отзыв от 22.09.2021г.
Хорошая компания