Заказывали сайт под ключ, и это реально оказалось без головной боли. Предоставили фото и короткое описание компании, остальное команда оформила за нас. Где не хватало информации, предложили сделать тексты с помощью ИИ. Быстро, просто и понятно
Заказывали в этой фирме разработку интернет-магазина. Не очень большого, но с нужным нам набором инструментов, там своя специфика с заявками и спецификациями. Сделали все довольно быстро к нашему удивлению, настроили интеграцию с нашей базой товаров. Все возникающие в процессе работы вопросы решались оперативно, да и сейчас очень довольны работой тех поддержки. Хостинг дороговат, но вот рабочую поддержку сейчас мало где... Читать отзыв Заказывали в этой фирме разработку интернет-магазина. Не очень большого, но с нужным нам набором инструментов, там своя специфика с заявками и спецификациями. Сделали все довольно быстро к нашему удивлению, настроили интеграцию с нашей базой товаров. Все возникающие в процессе работы вопросы решались оперативно, да и сейчас очень довольны работой тех поддержки. Хостинг дороговат, но вот рабочую поддержку сейчас мало где встретишь, так что считаю цена оправдана
Нужен был сайт для продажи фермерского меда. Менеджеры подсказали, как лучше организовать каталог. Сайт работает, заказы идут. Хостинг качественный, поддержка очень быстро отвечает
Запустили небольшой стартап и денег особо не было, так что хотелось бюджетный, но рабочий вариант без лишних накруток. Нас услышали, предложили приятный вариант на базе готового шаблона, ну с правкой его под наши нужды конечно. Работы продвигались быстро, менеджер всегда держала в курсе дела, оперативно запрашивала информацию, скидывала промежуточные варианты. По срокам получилось за полторы недели где-то. Ценник для нас... Читать отзыв Запустили небольшой стартап и денег особо не было, так что хотелось бюджетный, но рабочий вариант без лишних накруток. Нас услышали, предложили приятный вариант на базе готового шаблона, ну с правкой его под наши нужды конечно. Работы продвигались быстро, менеджер всегда держала в курсе дела, оперативно запрашивала информацию, скидывала промежуточные варианты. По срокам получилось за полторы недели где-то. Ценник для нас был подъемным. Плюс, что легко добавлять контент самостоятельно.
Нужен был несложный сайт для презентации нового проекта. В мегагрупп нам предложили оптимальное решение по бюджету и оформлению, и быстро его реализовали. Уложились в неделю??
Компания Компас Десерта благодарит Компанию Мегагрупп за многолетнее сотрудничество с 2013года! Всегда на связи. Профессионально и качественно разработали наш сайт, грамотный подход - подобрали оптимальный формат, разработали стиль, со вкусом оформили содержание. Есть возможность самостоятельно редактировать, добавлять фотографии. Выгодные тарифы на услуги, есть бонусная программа! Планируем и в дальнейшем сотрудничать с компанией Мегагрупп! Рекомендуем!
Это самая моя Любимая компания)))Они очень заботятся о клиентах,и об ихнем удобстве в продвижении,а так же,об их финансовых возможностях,заботятся о том,если нету навыков в продвижении сайта,и поэтому,они дают возможность начать с чего то простого,как у меня например,товаров мало,я не когда не продавала в интернете,а у меня посадочная страница)))
Достоинства:
Низкая стоимость сайта,для тех,кто только начинает раскручиваться,кому просто надо прорекламировать свои товары и услуги,у кого пока еще нет клиентов,там тебе всегда отвечают со службы поддержки,ждать вообще не приходится,либо в этот же день,либо на следующее утро,когда я была в тяжелой ситуации из за рекламы что,денег не было,и всё что я могла,это...
Недостатки:
Просишь уже за деньги отредактировать что то на сайте,говорят что или вообще игнорируют,якобы,что я должна сделать это дистанционно,а мне всего лишь нужны(Колоны-Категории)допустим;Картины Шоколадные,Креативные изделия,Шоколад,конфеты,Ростовые изделия)Я всё это попросила их сделать по категориям,у них как то вообще не понять,что да как,дали мне они какие то,что то своё,в смысле по колонам,пытаться самостоятельно...
Очень рад оставить положительный отзыв о компании Megagroup! Я был впечатлен качеством и профессионализмом их работы от начала до конца. Команда Megagroup предоставила мне отличный сервис и поддержку на всех этапах сотрудничества.
Профессионалы своего дела, всегда выслушают, подскажут и найдут решение именно для Вашего бизнеса. Вот уже второй сайт у них делаю и видимо останусь на продвижение. Рекомендую
Сотрудничество с данной компанией длится уже много лет, в работе все просто и удобно, у нас сайт визитка. Для начинающих незаменимый помощник, рекомендую
Огромное спасибо специалистам компании, и отдельно Ольге - менеджер, который ответственно и заинтересованно относится к работе! Мы начинали с переноса нашего старого сайта, потом через какое-то время сделали переоформление, результат очень хорош. Проблем в доступности сайта у нас не возникало, а если какие-то вопросы по админке, то обращаемся в поддержку. Работой компании мы довольны.
Выражаю огромную благодарность коллективу Megagroup за активное и своевременное участие в просьбах и пожеланиях по работе с сайтами и интерфейсами, быстрым реагированием на проблемы, а также своевременным и качественным их решением! Спасибо Вам огромное.
За 25 лет на рынке компания отлично себя зарекомендовала. Быстро и четко работают по договору. Своя система управления сайтом, есть телефонная поддержка. Можно прийти в офис и решить вопросы лично
Хочу выразить компании огромную благодарность за выполнение моего проекта! Всё очень понравилось. Прекрасный дизайн, все очень оперативно, всегда на связи специалисты.
Идеальный вариант для тех, кто ничего не понимает в разработке сайтов. Обратился в компанию, выбрал шаблон, дал инфу для наполнения, через 14 дней все готово и сайт запустился. Считаю, что очень быстро и не дорого
Разработали мне сайт в декабре 22 года. Запустили быстро. Для поднятия сайта в выдаче и привлечения целевой аудитории, предложили мне запустить рекламу. За неделю до нового года пошли первые заказы. Работой больше чем доволен. Сайт это не дешевле удовольствие, чтобы он приносил прибыль в него нужно вкладываться и развивать его. Очень рад, что начал работать именно с этой компанией.
Уже много лет размещаем свой сайт на хостинге компании Мегагрупп. Сайт разрабатывали они нам на подобии нашего старого сайта. Сделали даже лучше, чем был. Работой с компанией довольны, есть телефонная поддержка и общение по почте. Постоянно разрабатывают и внедряют в работу новые полезные функции. В сравнении с другими хостинговыми площадками у них довольно таки дешево. Можно оплачивать сайт помесячно или... Читать отзыв Уже много лет размещаем свой сайт на хостинге компании Мегагрупп. Сайт разрабатывали они нам на подобии нашего старого сайта. Сделали даже лучше, чем был. Работой с компанией довольны, есть телефонная поддержка и общение по почте. Постоянно разрабатывают и внедряют в работу новые полезные функции. В сравнении с другими хостинговыми площадками у них довольно таки дешево. Можно оплачивать сайт помесячно или сразу на год.
Всегда радуюсь оперативности действий! Вывод простой, цените время своих клиентов, что очень ценно в наше время! Благодарю коллектив за профессиональную работу!"
сделали сайт с НУЛЯ внедряли новинки, работали над ошибками, все быстро и по делу помогали, подсказывали объясняли ВСЁ, как маленькому ребенку очень доволен что работаю с данной компанией! Только положительные моменты, ХОТЬ И СТОИЛО ЭТО нам всем БОЛЬШИХ НЕРВОВ и СЕДИН))
Всё отлично
Хорошо работают
Советую всё хорошо
Быстро делают
Все отлично
Спасибо за помощь!
Все понравилось!
Спасибо Компании Мегагрупп за качественное предоставление услуг, разработку и продвижение сайта
Самый потрясающий,и комфортный сайт для продвижения
Рады сотрудничеству
Спасибо за сайт
Мне нравится
очень хорошо
Огромное спасибо специалистам компании
Все оперативно и быстро сделали
Отдельное спасибо за терпение и вежливость в общении.
Успехов и побольше клиентов!
Хвалю за своевременную помощь
Спасибо Вам огромное.
Нормально делают
Оперативно решают возникшие вопросы
Идеальный вариант
Отличная компания.
Все устраивает
На мой взгляд, все отлично
Работают профессионалы
внедряли новинки, работали над ошибками, все быстро и по делу
помогали, подсказывали объясняли ВСЁ, как маленькому ребенку
очень доволен что работаю с данной компанией!