Не обменивают брак и не возвращают деньги - Отзывы о MegaOpt24.ru

Отзыв написан 4 июля, 2016 год 912 просмотров
Редко пишу отзывы, но сейчас накипело.
Беспредел какай-то в продажах у этой фирмы. Заказывал товар для теста - пришел, мягко говоря, брак.
С обменом вопрос решался почти месяц. В итоге пришел товар, а качество еще хуже.
Фирма похоже не продажами занимается, а разводом и издевательством.
Предложение вернуть деньги вообще проигнорили.
Непонятная фирма, документы представлять вообще отказываются.
Красивый сайт со сказочными фотками - это всего лишь оболочка. Приходит товар отвратительного качества, обычное китайское гавно.
Менеджеры особо не парятся, говорят что это нормально. Такой товар вполне пригоден для российских граждан, съедят.
Политика вообще не понятна, продать ерунду и попрощаться с клиентом.
Вообщем, подумайте хорошо стоит ли связываться с этой конторкой.
Если берете для себя, сильно расстроитесь, если для продажи - будете массово расстраивать других людей.
Пишу абсолютную правду! Если кто сомневается, могу предоставить и чеки, и переписку с менеджерами.

5 согласны 1 не согласен

MegaOpt24 15 июля, 2016 год
Вам вернули деньги на которые мы с вами договаривались , но вам почему то показалось этого мало и вы начали нас шантажировать что будете писать писать про нас гадости и требовать еще денег , Потом предложили вам вернуть всю сумму при условии расписки , вы отказались от этой суммы , и начали требовать большую сумму ,есть переписка и скриншоты . И теперь каждый день на этом сервисе появляется новый негативный отзыв ничем не подкрепленный факт , что заказ делали у нас , просто клевета и шантаж .

Александр 3 августа, 2016 год
Странные у вас понятия шантажа. Я просто хотел вернуть деньги за брак, который вы отправляете! Брак - это сильно сказано. За телефон, который не звонит, не отправляет смс и не скачивает приложения! Хотел от вас добиться того, что все нормальные магазины делают.

А вы походе не магазин, никаких юридических документов от вас не дождался. Товар вы везете по черному и впариваете нашему дорогому народу гавно!

Я ничего не скрываю, написать правдивых отзывов - это маленький камень в ваш огород. Вы хотите больше, найдутся недовольные клиенты, а их, я так понимаю очень уже много, которые вас разнесут.

Вы для меня шайка барыг, с которыми серьезно и связываться нет смысла!

Все отзывы пишут такие же как вы, которым похер что продавать или вы, чтобы повыситб общий рейтинг.

Только людям в основном похер на положительные, отрицательные всегда правдивее. И, надеюсь, ваша контора загнется окончательно. Не бесите людей!
MegaOpt24 3 августа, 2016 год
Мы вам предлагали вернуть всю сумму при условии расписки , вы отказались и затребовали большую сумму при угрозе распространения негативных отзывов о нашей компании , скриншоты еще раз прикладываю . Спасибо за бесплатный пиар . Успехов вам в во всех начинаниях .

275 отзывов / 107721 просмотр
MegaOpt24.ru
MegaOpt24.ru - магазин который осуществляет оптовую продажу часов, товаров для одностраничников, товаров из телемагазина, различных гаджетов и аксессуаров к ним и других товаров со склада в Москве.

Адрес: Москва, Старо-Каширское шоссе, 4а

IKEA
IKEA

ООО «Профильмет»
ООО «Профильмет»

Оптовый магазин одежды «Оптом24»
Оптовый магазин одежды «Оптом24»

Fightwear.ru
Fightwear.ru