Беспощадный развод на деньги!!! - Отзывы о MegaOpt24.ru

Отзыв написан 3 августа, 2016 год 880 просмотров
"Магазинчик" совсем не понимает, как торговать нужно, что есть законы, нормы и правила РФ, страны, в которой они "продают".
Посмотрел положительных отзывов, похоже купленные - сейчас многие за 200₽ на счет телефона готовы написать и поставть 5.0. Ну это нормально и нормальным магазинам и сам (если есть время) пишу такие отзывы за качественный товар и работу с клиентом.
Продают ребята на отлично, вообще вопросов нет. НО...
Товар отвратительного качества, обмен не производят, возврат денег - тем более!!!
То есть задача - впихнуть, потом можете даже не общаться!
На вопрос обмена товара - отвечают просто "товар такого качества и нужно с этим смириться"!!! Это вообще пи*дец!!!
То есть,
- телефон не звонит и не пишет смс - это нормально
- повербанк не работает - это нормально
- часы без цифеблата - это нормально и т.д.
Такое гавно они продают и, ГЛАВНОЕ, не парятся. Отпишутся здесь положительными отзывами и все. Ну, впринципе, они ничего и сделать больше не могут.
Хер с ним, продавайте паленые товары, копии, не оригинал и другую нечисть, но хотя бы рабочее!!!
Короч не буду на них даже время тратить. Мой отзыв в рейтинге!
P.S. Если хотите перепродать гавно населению - обязательно с ними работайте... дешево, быстро и посто.
P.S.S. Если хотите для себя или порадовать клиента, или заниматься хотя бы просто нормальными продажами - бегите от них!!

4 согласны 1 не согласен

MegaOpt24 3 августа, 2016 год
Вы уже оставили не один такой отзыв на этом сайте и все равно продолжаете нас шантажировать , скриншоты переписки прикладываю

Александр 4 августа, 2016 год
Не один - это всего лишь 2. Остальные вам пишут такую же правду!

Вы че там совсем неадыкватные??? В чем шантаж?

Если это мне посвящается, то мне от вас ничего не нужно! Я все понял, вы не продаете хороший товар, не обмениваете, и тем более не возвращаете деньги! Забрали деньги, отправли фуфло и разговор закрыт.

Я сейчас свои скрины прикреплю и тогда всем все ясно точно станет - как вы уходите от прямых вопросов, как вы угрожаете, как вы говорите что сломаный товар - это нормальный товар и т.д.

Расшифровываю эти маленькие выжимки от нашего диалога:

я попросил полную сумму, а вы мне прислали подачку, меньше половины и сказали отремонтировать ваш неработающий телефон и пользоваться этим сломанным и БУ телефоном! В ремонте мне сказали, что это гавно не будут ремонтировать.

И почему я должен выпрашивать у вас деньги, почему должен ходить ремонтировать ваш "новый" нетелефон, почему я должен писать ваши тупые расписки и давать вам свои паспортные данные.

Вы мне не предоставили не одного юрдокумента.

Это вы клиенту все должны, а не клиент вам.
MegaOpt24 4 августа, 2016 год
ВАм предложили вернуть всю сумму . Вы отказались и начали просить сумму больше под предлогом того что будете распространять про нас клевету по интернету .

Александр 4 августа, 2016 год
Какая сумма то, когда вы ее предлагали???

Вы предложили сначала нищебродские 500₽!!!

Правильно отдать всю сумму, а я пересылаю вам ваше г...но!

Сейчас мои сканы увидет вся страна.

Это вы в вк поугрожали, посмеялись, поторговались и никто не увидел.

Сейчас вы провацируете на полный разбор.

Мне жалко вас!

MegaOpt24 5 августа, 2016 год
Ваше сообщение выше еще раз только доказывает какой вы на самом деле низкий и лживый человек . Да все верно в начале вам предлагали 500р , так так речь шла о потертостях , потом вы сказали что не ловит сеть и вам вернули 3500р , из них 500-1000р - должно было пойти на ремонт , остальное вам было в качестве компенсации . Вы согласились, что подтверждает переписка и скрины. А теперь пишите что вам даже 500р не переводили )

MegaOpt24.ru
MegaOpt24.ru - магазин который осуществляет оптовую продажу часов, товаров для одностраничников, товаров из телемагазина, различных гаджетов и аксессуаров к ним и других товаров со склада в Москве.

Адрес: Москва, Старо-Каширское шоссе, 4а

IKEA
IKEA

ООО «Профильмет»
ООО «Профильмет»

Оптовый магазин одежды «Оптом24»
Оптовый магазин одежды «Оптом24»

Fightwear.ru
Fightwear.ru