Обращение к нашим клиентам и тем кто сомневается в нашей порядочности - Отзывы о MegaOpt24.ru

Отзыв написан 5 августа, 2016 год 883 просмотра
Уважаемые посетители сайта. Просим Вас обратить внимание, что 99% процентов плохих отзывов и всякого рода провокации
пишет один и тот же человек он же Олег Александр , он же Евгений Григорьевич,
он же Семен Жигунов и тд. Обвинения ничем не обоснованны, при попытке уточнить номер заказа, человек
ведет себя неадекватно и ни каких данных не предоставляет. На самом деле этот человек просто нас
ШАНТАЖИРУЕТ, тупо вымогает деньги. Мы решили прояснить ситуацию для всех посетителей этой ветки,
и больше не будем вступать с этим недобросовестным человеком ни в какую полемику.

Ситуация была следующая:
Алексанр, он же Олег, он же Евгений Григорьевич, он же Семен Жигунов и тд, как он себя тут называет,
делая вид, что это все разные люди заказал у нас 1 телефон по дрошиппингу самому себе. При получении
телефона хамски начал утверждать, что он бракованный. Мы попросили выслать телефон для проверки и
замены брака. Наш сервисный центр убедился в том, что телефон уронили, так как были многочисленные
механические повреждения. По сути это не гарантийный случай, но мы все-таки пошли навстречу и заменили
телефон. При получении замены Александр, он же Олег, он же Евгений Григорьевич, он же Семен Жигунов и
тд, как он себя тут любит называть опять стал в хамской манере утверждать, что телефон бракованный,
хотя перед отправкой мы специально проверили работоспособность. Мы всегда стараемся избежать подобных
конфликтов и идем клиентам навстречу, поэтому предложили просто вернуть ему половину стоимости при том,
что телефон останется у него. В ответ мы получили согласие, деньги были перечислены. Но спустя день,
человек подумал, что с нас можно неплохо заработать и попросил еще денег, причем сумма была больше
самой покупки. Мы опять-таки пошли навстречу, чтобы “закрыть” неадекватного клиента себе в минус и
больше с ним никогда не связываться и предложили вернуть вторую половину стоимости, но только с распиской,
что человек обязуется нас не шантажировать. В ответ на это, Александр, он же Олег, он же Евгений Григорьевич,
он же Семен Жигунов и тд, как он себя тут любит называть, стал угрожать, что будет писать плохие отзывы про
нас, что никакую расписку писать не будет и что ему нужна сумма намного большая чем стоимость телефона.
Скриншоты переписки прилагаем. По всем разъяснениям обращайтесь к менеджерам нашего сайта

1 не согласен

Олег 5 августа, 2016 год
Пять человек в лице одного писателя - это уже диагноз ))) Малоуважаемые, а не пора вам в доктору? )))

Вас обвиняют в воровстве Российской Федерации - налоги, обмане её граждан - мошенничество, нарушении Законов РФ - контрафакт (я перечислю статьи, если нужно, если спросите), а вам похрен )))) Ну-ну ))
Megaopt24 5 августа, 2016 год
Не забудьте еще написать комментарий от Евгения и Александра, как Вы это любите.
Megaopt24 5 августа, 2016 год
Александр, нам кажется Диагноз это когда вы называете себя евгением, олегом и тд. Все положительные отзывы от настоящих клиентов. Мы просто просим менеджеров отсылать ссылку на эту ветку, для того, чтобы клиенты посмеялись над Вашим маразмом и оставили правдивый отзыв. Это Вы нарушаете закон - распространяете клевету на нас и вымогаете деньги. Все переписки и скриншоты мы уже выкладывали. Все адекватные люди видят, что вы троль и смеются над Вами. Продолжайте и далее выполнять роль шута.
Виктор 5 августа, 2016 год
Это он что ли тут все параноидальным бредом исписал ?
Параноик - это ты!

Занимайся делами.

Если тебя ребята устраивают, пиши положительный отзыв и исчезни!

Здесь люди пишут и отрицательные отзывы, на что наработала компания, то и пишут.
Олег 5 августа, 2016 год
В шоке от таких кадров. Всю жизнь на диване и злоба лезит на людей, которые делом заняты. Желаю удаче мегаопту
Автор 6 августа, 2016 год
Пожелал удачи и проваливай, задрот.

Приди ко мне в зал и я посмотрю, кто на диване всю жизнь пролежал.

Отзыв здесь реальные покупатели пишут, а ты тут оказался по наводке - по ней и отчаливай.
Стас 5 августа, 2016 год
Поддерживаю парней из мегаопт ! Не раз выручали когда не было товара .

Тут прям бойня какая то ))
Автор 6 августа, 2016 год
Вот Стас молодец, пожелал удачи компании и пошел заниматься делами))

Тут ничего не устроили, пишут только правду.

Просто негативные отзывы клиент пишет с большем желанием, а продавец всячески оправдывается.

Повторюсь: всем кому интересно, могу прислать купленый мною товар от этой фирмы на дом, проанализируете ситуацию получше;)
Автор 6 августа, 2016 год
Это крест, очень символично для будущего этой компании.

Чаю гостю. У мегаопт есть чай.

275 отзывов / 107721 просмотр
MegaOpt24.ru
MegaOpt24.ru - магазин который осуществляет оптовую продажу часов, товаров для одностраничников, товаров из телемагазина, различных гаджетов и аксессуаров к ним и других товаров со склада в Москве.

Адрес: Москва, Старо-Каширское шоссе, 4а

IKEA
IKEA

ООО «Профильмет»
ООО «Профильмет»

Оптовый магазин одежды «Оптом24»
Оптовый магазин одежды «Оптом24»

Fightwear.ru
Fightwear.ru