Мегаполюс турс отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Мегаполюс турс
4.8 5
16 отзывов / 3547 просмотров
Результаты отзывов

Очень понравилось

Баранка 25 декабря, 2019 год
Обычно пишу отзывы когда что-то очень не понравилось. А тут решила написать хороший. В благодарность за наш отпуск в Доминикане. Бронировали в офисе на Пушкинской. Очень симпатичный большой офис в центре, нам очень удобно. Менеджер Александра, подобрала подходящий нам по стоимости тур, все корректно, понятно. Документы прислали заблаговременно. Перелет туда-обратно без задержек, отель шикарный 5-ка. Отдохнули по-настоящему. Спасибо турагентству Мегаполюс... Читать отзыв Обычно пишу отзывы когда что-то очень не понравилось. А тут решила написать хороший. В благодарность за наш отпуск в Доминикане. Бронировали в офисе на Пушкинской. Очень симпатичный большой офис в центре, нам очень удобно. Менеджер Александра, подобрала подходящий нам по стоимости тур, все корректно, понятно. Документы прислали заблаговременно. Перелет туда-обратно без задержек, отель шикарный 5-ка. Отдохнули по-настоящему. Спасибо турагентству Мегаполюс турс!

Отдых в Греции

Валерия 24 декабря, 2019 год
Летом Впервые вывезли малыша (2 года) на море и вообще за границу. Переживала просто из-за всего. Даже опытный менеджер меня не смог успокоить до конца)) Для первого путешетвия мы выбрали Грецию. Не пожалела. И что обратилась в это агентство тоже рада. Помогли с выбором курорта, отеля. Все в итоге прошло очень хорошо. Спасибо за тур!

По совету друзей

Ксюша 23 декабря, 2019 год
По совету друзей обратилась в это турагентство. Хотелось экскурсионного тура в Израиль. Подобрали с учетом всех мест, которые хотела посмотреть. Очень насыщенны тур получился.

Цены иногда кусаются, но

Маргарита 21 декабря, 2019 год
Неплохое турагентство, обращались дважды. Отдых на Мальдивах вдвоем и отдых во Вьетнаме с детьми. Были в офисе, бронировали онлайн, не всегда правда с первого раза, но в итоге все удачно. Не скажу что цены всегда были демократичные, но качество тура всегда на высоте, за это и выбираем.

Легко бронировать через сайт

Ирина 21 декабря, 2019 год
Давно все бронирую онлайн, если есть такая возможность. Туры не исключение, удобно, не выходя из дома выбрать отель, перелет, оплатить и не тратить время поездки в офис турагентства. Ездила через это турагентство впервые, но теперь вероятно обращусь еще , понравилось простота сайта оперативный ответ и доброжелательность мнеджера. Почувствовала себя любимым клиентом.

Покупали в офисе

Кирилл 21 октября, 2019 год
Агентство как агентство, пришли забронировали, оплатили. В офисе. Не знаю как у них с онлайн бронированием, потому что так вышло что приезали в офис, было по пути ,в центре. А то обычно я все онлайн приобретаю.

Поездка в Китай

Марина 19 октября, 2019 год
Летали на Хайнань. Это был первый визит в Китай. Ощущения двоякие, но скорее нет, чем да. Для меня грязно и много бытовых моментов, которые для меня неприемлемы, но это больше претензии к стране, а не к турагентству. Организация тура хорошая, свои обязательства выполнили как положено.

Классное обслуживание

Диана 15 октября, 2019 год
Ездили на несколько дней в Прагу в сентябре. Захотелось развеяться, так что бронировали буквально за неделю. Тур обошелся недорого, бронировали и оплачивали на сайте, поэтому с менеджером особо и не общались. Удобно, быстро, вообще без проблем. Документы прислали заранее. Классное обслуживание.

Неожиданно удачный горящий тур

Надежда 12 октября, 2019 год
Никогда не покупаю горящие туры. Люблю заранее,чтоб все четко, осознанно выбрать и спокойно без нервов ждать даты вылета. Но тут, как сейчас модно говорить, что-то пошло не так, и муж возьми да забронируй тур в Италию бувкально за несколько дней в честь 10-летия свадьбы. Слава богу хоть визы у нас были. Улетели мы Аэрофлотом в волшебный Рим и провели невероятные... Читать отзыв Никогда не покупаю горящие туры. Люблю заранее,чтоб все четко, осознанно выбрать и спокойно без нервов ждать даты вылета. Но тут, как сейчас модно говорить, что-то пошло не так, и муж возьми да забронируй тур в Италию бувкально за несколько дней в честь 10-летия свадьбы. Слава богу хоть визы у нас были. Улетели мы Аэрофлотом в волшебный Рим и провели невероятные каникулы, я так классно давно не отдыхала. Без спешки, ни о чем не думаешь, не гонишься, просто наслаждаешься. Очень довольна. Грамотно нам все сделали, отель хороший порекомендовали. Сейчас планирую на следующее лето присмотреть тур через Мегаполюс. Со страной пока не определилась, может посоветуют.
Достоинства:
  1. хороший отель
  2. обслуживание

Не понравился отель

Маргарита 9 октября, 2019 год
Отель, который мне посоветовал Мегаполюс, не очень понравился. Ездили в Турцию и как-то посоветовали нам этот отель в Фетхие, а о том, что за пределами отеля некуда пешком выйти не сказали. И я забыла уточнить. Просто люблю вечерком прогуляться, а не на территории отеля весь отпуск сидеть. Но тут не срослось, доехать можно было только на автобусе, а это уже... Читать отзыв Отель, который мне посоветовал Мегаполюс, не очень понравился. Ездили в Турцию и как-то посоветовали нам этот отель в Фетхие, а о том, что за пределами отеля некуда пешком выйти не сказали. И я забыла уточнить. Просто люблю вечерком прогуляться, а не на территории отеля весь отпуск сидеть. Но тут не срослось, доехать можно было только на автобусе, а это уже не совсем то.

Рекомендую

Любовь 31 августа, 2019 год
У меня есть свой личный черный список турагентств. И мегаполюс турс туда не попало. На их счастье. А попало в мой список положительных отзывов. Сужу я по одной поездке с ними, может этого мало но все же. Ездила в Словению. И эта поездка прошла без изъяна от и до. Хорошо cработал менеджер. Я была и в офисе и общалась онлайн.... Читать отзыв У меня есть свой личный черный список турагентств. И мегаполюс турс туда не попало. На их счастье. А попало в мой список положительных отзывов. Сужу я по одной поездке с ними, может этого мало но все же. Ездила в Словению. И эта поездка прошла без изъяна от и до. Хорошо cработал менеджер. Я была и в офисе и общалась онлайн. Доброжелательно, спокойно отвечали на все мои запросы. Я человек требовательный и четкий. Люблю когда к моим как может показаться заскокам относятся уважительно. Словения была моей давней мечтой и когда я наконец была готова ее осуществить, хотела чтоб все было на уровне. Рассматривали несколько вариантов размещения, в результате выбрали прекрасный новый отель в Терме Олимия. Все мои замечания о наличии бассейнов с целебной водой, хорошей кухне, природе вокруг отеля менеджеры учли. Решили вопрос с арендой авто, поскольку мы с мужем хотели посмотреть насколько это возможно страну. Никаких сбоев на месте не было, все как мы и распланировали. Страна оправдала мои ожидания и даже больше. Очень красиво, очень. Рекомендую однозначно. Как и турагенство, которые как я уже говорила, организуют качественный отдых.

Обращусь еще

Диана 27 августа, 2019 год
Езжу только по горящим предложениям. Так гораздо выгодней. Недавно вернулась из Шри Ланки, покупала в Мегаполюс Турс. Увидела тур в поисковике, перешла, предложение висит, забронила онлайн и ура, подтвердили, успела))) Ехать в офис не пришлось, все сделали онлайн. Слетала отлично, не придерешься. Буду обращаться еще.

Я довольна

Ульяна 21 августа, 2019 год
Не обращалась ранее в это турагентство, мало того ,даже не слышала о нем. Ввела в поисковик желаемый отель и выскочил тур мегаполиса. Цена устраивала, зашла глянула, почитала про них, посмотрела отзывы. Давно работают, неплохой сайт, много стран. Менеджер на телефоне на все вопросы ответила. Тур в был в Тай, отель Khaо Lak Emerald beach Resort. Я ездила в Таиланд... Читать отзыв Не обращалась ранее в это турагентство, мало того ,даже не слышала о нем. Ввела в поисковик желаемый отель и выскочил тур мегаполиса. Цена устраивала, зашла глянула, почитала про них, посмотрела отзывы. Давно работают, неплохой сайт, много стран. Менеджер на телефоне на все вопросы ответила. Тур в был в Тай, отель Khaо Lak Emerald beach Resort. Я ездила в Таиланд не первый раз, поэтому знала что да как, но мне еще много чего полезного рассказали про отель и что рядом. Это для себя отметила и уже точно решила ехать с ними. И осталась очень довольна. Документы скинули вовремя, перелетом без каких-либо проблем, встретили там, поселили куда надо и гид компетентный попался. Так что советую.
Достоинства:
  1. хорошо разбираются в направлении

Спасибо за отличный отдых!

Кристина 1 августа, 2019 год
Я постоянный клиент этого турагентства. Ездила с ними в Европу, Латинскую Америку, Африку. Для себя поняла одно, что если тур вам продают люди, которые знают что продают – сами побывали в этих странах, то считайте вам повезло. Это меня и привлекло в Мегаполюсе. Ни с одной страной не промахнулись, все так как и обещали. Оччень ценная и важная информация мне... Читать отзыв Я постоянный клиент этого турагентства. Ездила с ними в Европу, Латинскую Америку, Африку. Для себя поняла одно, что если тур вам продают люди, которые знают что продают – сами побывали в этих странах, то считайте вам повезло. Это меня и привлекло в Мегаполюсе. Ни с одной страной не промахнулись, все так как и обещали. Оччень ценная и важная информация мне давалась перед каждой поездкой. И признаюсь, отзывы обычно не пишу, но в турагентстве предложили оставить отзыв, им будет приятно, а кому-то важно это прочитать. Большое спасибо менеджеру Екатерине за Коста Рику, Надежде за Великобританию, Александер за Доминикану, Элле за Турцию. Я всех помню)
Достоинства:
  1. квалифицированные менеджеры
  2. много направлений

Прекрасно отдохнули в Турции

Алина 19 июля, 2019 год
Недавно вернулись с отдыха в Турции, отдыхали всей семьей – с двумя детьми – 8 и 5 лет. В Турцию летали не первый раз, но в Белек впервые. Путевки покупали в Мегаполюс турс, тоже впервые, обратились к ним по совету друзей. Оказалось, что и находятся в самом центре на Тверской, в пешей доступности от работы мужа. С отелем нас сориентировала... Читать отзыв Недавно вернулись с отдыха в Турции, отдыхали всей семьей – с двумя детьми – 8 и 5 лет. В Турцию летали не первый раз, но в Белек впервые. Путевки покупали в Мегаполюс турс, тоже впервые, обратились к ним по совету друзей. Оказалось, что и находятся в самом центре на Тверской, в пешей доступности от работы мужа. С отелем нас сориентировала менеджер, мы только сказали что хотим в Турцию и что едем с детьми. Предложили три варианта, из которых я и выбрала Green Max 5*. Подтвердили нам быстро, оплатили мы все сразу, проблем никаких. Купили тур как в магазин сходили)) Очень мне понравилось то, что про отель нам сотрудница очень все подробно рассказала, отвечая на мои вопросы. Я так поняла что она была там сама.
А отель реально оказался шикраным, территория большая и ухоженная, пляж, море – отдельная песня достойная кучи комплиментов. Есть водные гокри для маленьких деток. Номер современный стильный, обслуживание на уровне. Словом, все что нужно для хорошего комфортного вкусного отдыха в этом отеле есть. И спасибо турагентству за наводку и сервис, я довольна. Уже есть задумки с чем обратиться к ним снова.
Достоинства:
  1. компетентный менеджер, удобно расположен офис, быстрое оформление
Недостатки:
  1. не было
Маша 18 января, 2014 год
Крутая московская компания "Мегаполюс турс" предоставляет возможность совершить шоппинг тур в самые большие аутлет-городки, которые расположенными по всей Европе в близости от туристических европейских столиц. "Мегаполюс турс" организовывает поездки за покупками в девять наибольших, масштабнийших бутик - городков в Европе. Кто не знает бутик - городки или аутлет - городки - это целые поселки застроенные под торговые центры в которых... Читать отзыв Крутая московская компания "Мегаполюс турс" предоставляет возможность совершить шоппинг тур в самые большие аутлет-городки, которые расположенными по всей Европе в близости от туристических европейских столиц. "Мегаполюс турс" организовывает поездки за покупками в девять наибольших, масштабнийших бутик - городков в Европе. Кто не знает бутик - городки или аутлет - городки - это целые поселки застроенные под торговые центры в которых постоянно дествуйт скидки в среднем от 30 до 75 процентов, по скольку там представленые одежда, обувь, аксессуары, товары для дома самых брендовых дизайнерских марок исвестнийших мировых домов моды, но из прошедшого сезона. Так, как я не первая леди страны и даже не светская львицы, но очень люблю известные лейбы, то такие предложения, в самый раз для меня менеджера среднего звена. Ещё я очень люблю Париж, по этому я выбрала для шоппинга городок La Vallee Village, что расположен в 55 км от Парижа. А ещё в 5 км находится известный на весь мир Диснейлэнд - мечта всех детей и даже взрослых. Достаться туда можно или на метро за 10 евро или на автобусе за 22 евро для взрослых. На территории аутлет городка находится 90 бутиков мировых брендов в каждом из них можно оформить Tax - Free, что помогает Вам сэкономить еще около 13 % на покупки одежды вашего любимого дизайнера. Аутлет работает целую неделю без выходных, разве что он закрыт на Новый год 1 января, Рождество 25 декабря и 1 мая на День всех трудящихся. Очень важно помнить, что в таких бутик - городках также действуют сезонные распродажи, которые помогают экономить ещё больше, правда это только два раза в год. Они так и называются зимние и летние распродажи, летние приблизительно с средины июля аж до конца августа, а зимняя - с конца декабря до середины февраля. В такие дни скидки просто сумашедшие, но могут быть проблемы с размером. это поездка была просто фантастическая потому что я обзавелась ещё одной парой туфелек от Jimmy Choo и сумками Celine и Furla, новыми джинсами Calvin Klein Jeans, баночкой духов от Salvatore Ferragamo и парой блуз и жакетов от Dolce & Gabbana. Спасибо дорогие, "Мегаполюс турс", это был отличный уикэнд!!! Летом я обязательно поеду с Вами за новыми покупками)

Мегаполюс турс

Туристическая международная компания "Мегаполюс турс" была основана 20 лет тому назад в городе Москва. Главный офис компании расположен в Москве, также фирма имеет филиальные отделения в Самаре, Нижнем Новгороде, Тольятти и Казани. "Мегаполюс турс" занимается организацией разного рода отдыха, на любой вкус и финансовое положение. Здесь найдут помощь и любители... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 16 отзывов

Туроператоры

Туроператор "Алеан"
Туроператор "Алеан"

Рейтинг: 3
28 отзывов
Ostrovok.ru
Ostrovok.ru

Рейтинг: 4.6
119 отзывов
Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 4
334 отзыва
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 2.1
471 отзыв
Музенидис Трэвел
Музенидис Трэвел

Рейтинг: 3.6
125 отзывов
Калейдоскоп
Калейдоскоп

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Туроператор "Кандагар"
Туроператор "Кандагар"

Рейтинг: 4.4
18 отзывов
Курортный отдых Дон
Курортный отдых Дон

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Виза Трэвел франшиза
Виза Трэвел франшиза

Рейтинг: 2.2
12 отзывов