Меготел отзывы клиентов

Меготел отзывы клиентов

Отличный сервис.

Андрей 27 февраля, 2018 год
Все очень просто и удобно. Еще ни разу не видел сайты, похожие на Меготел, даже чуть чуть. Это, можно сказать, инновация) С помощью него можно без проблем осуществлять бронирование номеров в отелях, просмотр фоток номеров, их оценки и многое другое все на одном сайте. Жалею, что узнал о нем совсем недавно...

Отлично

Ivano Kam 26 февраля, 2018 год
Очень доволен этим сервисом.Удобный интерфейс,в любое время суток можно найти жилье на любой кошелек.Невозможно не заметить удобное снятие брони и бронирование.Арендодатели тоже все проверенные что не может не радовать.

Хороший сайт

Вадим 21 февраля, 2018 год
Ребят, я не так часто перемещаюсь по городам, ну когда в этом есть нужда, я обращаюсь именно к этим ребятам. Их надёжность проверена моим опытом. Забронировать номер в отеле, это к этим ребятам, всё сделают на высоком уровне, вам даже не нужно думать и заморачиваться про поиск мест где можно остановиться. Пока лучше чем этот сайт я не находил, так... Читать отзыв Ребят, я не так часто перемещаюсь по городам, ну когда в этом есть нужда, я обращаюсь именно к этим ребятам. Их надёжность проверена моим опытом. Забронировать номер в отеле, это к этим ребятам, всё сделают на высоком уровне, вам даже не нужно думать и заморачиваться про поиск мест где можно остановиться. Пока лучше чем этот сайт я не находил, так что пока есть возможность, бронируйте номера на Меготел.
Достоинства:
  1. Хороший сервис
Недостатки:
  1. Пока не заметил.

Качество обслуживания

Влад 21 февраля, 2018 год
Решил как-то поездить немного по России. Так случилось, что мне нужен был отель.
Я наткнулся на хороший сайт megotel. Фишка в том, что можно выбрать действительно комфортный отель за достаточно небольшую плату. Заказал, обслужили неплохо.
В результате, я доволен.
Рекомендую!)smile

Рекомендую

Ivano Kam 16 февраля, 2018 год
Очень удобная площадка,удобный интерфейс поиска,быстрое бронирование и снятие брони,цены на любой кошелек и очень большая база отелей и квартир.Лучший сервис в своем роде для таких путешественников как я самое то.

Обман

Елизавета 14 февраля, 2018 год

Меготел - Обман Меготел - Обман Меготел - Обман
Чудом попала на сайт МЕГОТЕЛ и увидела низкую цену на отель, причем на сайте букинг.ком цена была гораздо выше.. счастливая оставила заявку на бронь, сказали перезвонят в течении 10 минут.. прошел день.. ближе к вечеру мне пришло смс о том, что бронь подтверждена.. сайт изменил цену завысив ее в два раза от первоначальной и забронировал номер! На мой вопрос почему так вышло, ответили мол отель меняет цены..на вопрос, почему без моего согласия бронируете номер по завышенной цене, вразумительных объяснений не поступило!! на первом фото информация отеля с выставленным счетом, на втором подтверждение о том, что отель зарезервирован с изменением цены, на третьем сам итоговый счет!!! МОШЕННИКИ, использует неправильные цены для привлечения клиентуры.. Обходите стороной!
Недостатки:
  1. ОБМАН
1 не согласен

меготел - обман

Хозяин отеля 28 января, 2018 год
Как хозяин отеля заявляю, что эта "компания" дурит клиентов. У меня с ними нет договора, а они предлагают мой отель по не существующим ценам и не существующие номера. Они украли все данные с других сайтов и установили цены очень низкие для заманивания клиентов.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошной обман
1 не согласен Показать 3 ответа

Компания Меготел

Виталий 10 января, 2018 год
В октябре в отпуске решили съездить с сыном на недельку где-то порыбачить. Встретил знакомого и он рассказал как они ездили с женой в Астрахань в отпуск и дал сайт Меготела. Сказал что там есть выбор отелей и можно выбрать и забронировать любой. Я так и сделал, тем более у них есть из чего выбрать, забронировали 2х местный номер в Гостинице... Читать отзыв В октябре в отпуске решили съездить с сыном на недельку где-то порыбачить. Встретил знакомого и он рассказал как они ездили с женой в Астрахань в отпуск и дал сайт Меготела. Сказал что там есть выбор отелей и можно выбрать и забронировать любой. Я так и сделал, тем более у них есть из чего выбрать, забронировали 2х местный номер в Гостинице Золотой Джин, приехали и без проблем заселились. Так что Меготел вполне приличный портал, в этом году в отпуск наверно опять здесь выберем направление и поедем всей семьёй
Достоинства:
  1. Большой выбор гостиниц, быстрое бронирование.
Недостатки:
  1. Пока не заметил, так как пользовались этим порталом 1й раз.

Все прекрасно!!!!!!!

Лариса 9 января, 2018 год
Большое спасибо работникам компании в бронировании отеля в Казани. Быстро, четко, доступно . Мы остались очень довольны. И дальше будем пользоваться только этим сайтом и рекомендуем всем последовать нашему примеру. С НОВЫМ 2018 годом ! Желаем вам здоровья, благополучия и побольше заказов на сайте!

Хороший сервис поиска отелей

Алексей 3 января, 2018 год
Очень полезный сайт, просто введи город и получишь огромное кол-во отелей с отзывами и фотками. Еще одна полезная функция - можно бронировать прямо с самого сайта меготела, а не переходить на сайт отеля. Был бы рад, если бы добавили приложение на мобильный телефон было бы гораздо удобней. Уже второй отель бронирую - без всяких проблем и разных казусов, спасибо сервису.

Быстро, легко и с гарантией

Алексей Седов 22 декабря, 2017 год
Вот это сервис. Работают без обмана со 100-% гарантией. Главное все легко, зашёл на сайт, выбрал город и отель, забронировал и все номер в гостинице ждёт тебя. Воспользовался в первый раз, но думаю и впредь буду пользоваться этим сайтом.

Хороший сервис по бронировке отелей.

Гость 3 декабря, 2017 год
Действительно хороший и полезный сервис брони отелей. Очень удобный интерфейс поиска и возможность бронирования номеров на прямую с сайта. Оплата возможна как заранее, так и по приезду в отель. Не первый год пользуюсь им, пока не подводил.

порядок

Дмитрий 27 ноября, 2017 год
Работаю с этим сайтом не первый год, все отлично, хорошо заполняют мой отель, отзывчивые, много бесплатных услуг для отеля! Работой с ними я доволен!

Полезный сайт для поиска мест временного пребывания

Andrey 25 ноября, 2017 год
Особенно полезен в том, что не надо искать в поте лица на карте отели, их сайты, разбираться, выяснять цены. А здесь зашел, быстро пролистал, выбрал и радуйся. Сразу есть фотографии, отзывы о Отеле и возможность бронировать прямо с сайта.

Отличный сервис для брони

Сергей 22 ноября, 2017 год
Много путешествую и предпочитаю это делать без помощи турагентств, всегда для бронирования и выбора отеля пользуюсь услугами этого сайта. Когда нашел данный сервис для бронирования гостиниц первое впечатление было благоприятное. Вот уже почти год пользуюсь сервисом Megotel и он ни разу меня не подводил. Спасибо за отличную работу.

Оперативно

Денис 21 ноября, 2017 год
Без сомнения один из лучших сервисов по бронированию гостиницы. Воспользовался его помощью, когда путешествовал по Золотому кольцу. Во всех городах, в которых оставался на ночь, все гостиницы были забронированы и ни каких проблем с заселением не возникло. Спасибо разработчикам.

да

Елена 18 ноября, 2017 год
Сайтом миготель воспользовалась впервые.И то по совету друзей.Родствеников в Москве у меня нет,а нужно жить же где то.Зашла на миготель и при помощи данного сайта забронировала себе не дорогой номер.Это очень быстро все делается.И да информация указанная на сайте верная на все сто.

круто

Макар 14 ноября, 2017 год
Радует, что забронировать отель сможет человек, который ранее ни разу не пользовался подобными сервисами - ведь это очень важно для тех кто мало путешествовал и вдруг по работе необходимо сьездить в командировку или на отдых, подобные сервисы помогают сделать лучший выбор для комфортного путешествия.

!!!!!!!!

Денис 13 ноября, 2017 год
Для меня этот сайт самый удобный для бронирования отелей. На сайте содержится полно информации о гостиницах в любом городе, что помогает сделать оптимальный выбор самостоятельно, не прибегая к посредникам. Сбоев при бронировании у меня ещё ни разу не было. Везде принимают радушно, где бы не заказал.

отличный портал Megotel

Илона Геберд 12 ноября, 2017 год
у нас с мужем свой бизнес, и часто посещаем разные города, бывает даже спонтанно надо выезжать, и очень хорошо и удобно, что есть такой сайт.. удаётся моментально выбрать и забронировать себе недорогой отель, с комфортным номером.. девушки операторы консультанты подскажут и всё расскажут, за что им большое спасибо! очень удобный портал и пользуюсь всегда только им

Удобное бронирование

Святослав 10 ноября, 2017 год
Сайт оправдал мои ожидания в области бронирования. Хороший выбор отелей, удобное и понятное оформление. По каждому отелю есть вся необходимая информация. Процесс бронирования несложен и достаточно быстрый. У меня всё прошло отлично, в отеле бронь была подтверждена. Портал я думаю находится в лидерах по услугам бронирования.

Хорошо, что есть такой сайт!

Алексей 9 ноября, 2017 год
Из командировок практически не вылажу и если бы не сайт megotel.ru, даже не знаю, что бы и делал. На сайте огромное количество информации практически о любом отеле, что позволяет подыскивать жильё лёжа на диване в спокойной обстановке. Бронирую себе номера тоже через сайт, это бесплатно и очень удобно. Сбоев не бывает, везде принимают радушно.

круто

Георгий 4 ноября, 2017 год
Уже который год я летаю по стране, в связи с работой в разных городах. И всегда пользуюсь данным сайтом для брони места. отзывчивый персонал, сраз подскажут помогут, и главное консультируют, и подсказывают, де ближе будет к работе!!!

Мой отзыв о сайте

Гость 2 ноября, 2017 год
Очень хороший сайт, всегда знаю где переночевать во время работы!Этот сайт просто чудо в номерах все красиво, ни одного минуса не находил, можно спокойно заказать завтрак, обед, ужин!
Есть интернет, телевизор! Дух после тяжелой работы самое то!
Короче просто супер Сайт Мegotel.ru! Рекомендую!

Удобный портал для бронирования отелей

Евгений 1 ноября, 2017 год
Более удобного портала для бронирования гостинец я не встревал. Пока воспользовался только три раза, но уже успел оценить удобство, надёжность и простоту выбора гостиницы и номера. Информации на сайте об отелях много, поэтому подобрать нужный вариант было легко, в гостиницах меня были рады встретить, бронирование через сайт только приветствовалось.
Достоинства:
  1. удобство, надёжность и простота выбора гостиницы

Игорь 31 октября, 2017 год
Спасибо такому классному сайту! Очень удобно выбрать город, если командировка на пару тройку дней. На сайте обновляются, и добавляются новые города. В городах можно выбрать и забронировать номер по ценовой категории от низких и высоких цен за номер. На сайте все очень легко и просто. Выбрал город, гостиницу, доброжелательные менеджеры - консультанты ответят на любой вопрос по выбору гостиницы.
Достоинства:
  1. Оперативно и доступно
Недостатки:
  1. НЕТ

Приятные цены

Марина 30 октября, 2017 год
Бронировал номер через сайт, все было быстро, доступно, и предельно ясно! Приятный дизайн, очень качественно оформлена меню при заказе, отзывчивый персонал на сайте, подскажут и помогут! А цены очень даже приемлемые!

Прекрасный портал

Максим 30 октября, 2017 год
Портал по бронирования я считаю очень удобен, мне лично понравилось им пользоваться. Бронирование несложное, всё понятно и хороший выбор отелей. Сам процесс не занимает много времени. В самом отеле бронирование подтвердили, всё прошло отлично. Поэтому я рекомендую портал как надежный и заслуживающий доверие.

Приехала в отель а брони нет

Олег 25 октября, 2017 год
За 1,5 недели забронировал через этих товарищей отель в Симферополе. Итог: по приезду в отель выяснилось, что брони нет и отель с этой компанией не работает!!!!
Меготел
Интернет площадка Меготел дает возможность найти и забронировать жилье любого уровня выгодно и не дорого. В каталоге сайта посетитель может найти номера только в проверенных и надежных гостиницах с незапятнанной репутацией. С Меготел путешествовать по стране и приятно и доступно.

Сайты

Экспертное мнение